МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему оно не должно работать? Ну если не заводской брак только. Много пк комплектухи куплено у них - работает не хуже, чем то что куплено в крупных сетевых магазинах.

Я не писал, что оно не должно работать. Я лишь отслеживаю историю Хулио с Лайм и хочу узнать эту историю всю целиком.

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like
Реакции: Hulio и Foorg

видела,что были у кого-то такие случаи,что долго не отправляют заказ - пишешь продавцу,а он говорит что не видит такие заказы... как в итоге решалась ситуация? отменяли?
По примеру товарища с клубникой даю лавхак.
Загружаешь продавану еще денег на туже сумму и ждешь когда он тебе 3 заказа пришлет.

Списывайте от 10000 спасибо и мы пришлём вам промокод 10/40.
Смс на акк, где нет 10к спасиб
Да, добавлю, акк желто-зеленый не до конца переведенный, официально на нем 0. Есть кнопка сконвертировать и должно получится 7к спасиб, просто тут про глюки со сберид пишут, жду пока закончатся.

Какие бонусы, вообще все или те, которые начислили за эту покупку?
морозят те, которые стоят в очереди на начисление, они же сначала две недели в отложке висят. если есть разборки, то их морозят до конца разбора полётов.

• Like
Реакции: jungle
Здравствуйте! Обращение взяли в работу, ответим до 16/11/2023 включительно.

Если изначально не добавили к нему фото, то сделайте это, пожалуйста, при помощи комментария. В случае с видео выложите его на dropmefiles.com и отправьте нам ссылку. Эта информация поможет разобраться быстрее"

И в ответ как всегда тишина... А заказ статус- получено...

а я сдавал моноблок, у которого через три дня пошли пиксели. ниче приняли, правда я на обмен другой взял,который заранее под резерв поставил. А стали они делать так, потому как уебки считали себя умными с видюхами. Тупо хреначили тула антишокером и думали не узнают.
Он видеокарту рабочую сдавал, возврат в течении 7 дней после покупки, это не про брак. Я поэтому в шоке там стояла от их работы и отношению к клиентам, ладно я сдавала кирпич (практически в прямом смысле этого слова) в течении 7 дней, там придраться не к чему было.

Как отменить заказ который не дошел? на сайте нет отмены, в приложении нет, чата с оператором нигде нет, по телефону оператор сказала что можно отменить где то. обращение создать нельзя, когда тыкаешь что товар не получен говорят - ждите, уже в пути...

" Чат с ТП ММ https://sbermegamarketru.webim.ru/client.php "

Всё правильно, это никак не противоречит сообщению. Речь сначала шла про возврат товара в надлежащем состоянии, сушилки. Вы написали что технически сложные товары надлежащего качества обратно не примут, я написал что это не так. Дальше привел пример про ваш монитор, что если его возвращать по причине не подошёл, то это не сработает если попросят его фото во включенном состоянии, а там будет хорошо заметен дефект. Про ненадлежащее состояние написано дальше в этом же сообщении что вы цитируете.
Да, я понял, что ошибался. Действительно при дистанционной продаже нет такого ограничения.

Забавно будет, как авто будут дистанционно продавать )))

деньги вернут в акк. мегамаркет или надо будет накатать заявление с реквизитами счета для возврата. бонусы возвращают после возврата денежных средств. начисление бонусов морозят, потратить не получится. если была оплата бонусами, то их вернут. ну в теории всё так, иногда их надо долго пинать.
Видимо вы не поняли, писал же про бонусы полученные с этой покупки и уже потраченные на что-то другое. Морозят начисление какой суммы бонусов и до какого момента?

которые стоят в очереди на начисление, они же сначала две недели в отложке висят.
Бонусы они замораживают, как открываешь обращение.

что будет с бонусами, если к тому времени их уже получил и потратил?
Насколько я понял вопрос был задан про ситуацию, когда бонусы уже пришли, их уже потратили, а после определенного времени обратились по гарантии, и сделали возврат средств.

Поэтому я на этот вопрос и не ответил. У меня такой ситуации не было.

• Like
Реакции: clgnwin🔺 и Helen-Mig
Вы заявили что это брак. Но ваше заявление не является экспертным заключением, хоть тыщу видео приложите. И деньги сразу за брак не возвращают, поэтому либо мм забил на стандартные процедуры, либо вы сдали брак по причине "не подошел".
Не совсем понимаю, про какие "стандартные процедуры речь".
Как бы не надо быть экспертом, чтобы понять что огромное синее пятно на мониторе, это не нормально.
Равно как и скачущая сушилка, это не норма
1700134740079.png

• Like
Реакции: arteboga
Видимо вы не поняли, писал же про бонусы полученные с этой покупки и уже потраченные на что-то другое. Морозят начисление какой суммы бонусов и до какого
если бонусы уже получены и потрачены, то и морозить нечего. но надо будет пройти квест с продававцом, надо будет доказать, что не верблюд. с разными продавцами ситуации разные, иногда всё легко, но могут упереться рогом и процесс будет долгим и мутным.

Да, ждем завтра, но сомнения есть. Сегодня проверил пару акков - начислений нет, но отклоненные отзывы по цене как всегда - отклонены уже на следующий день после публикации. Оплачена лишь часть отзывов от 7.11 далее тишина. Если представить, что нужно будет по всем аккам создавать обращения на ручные корректировки...это ужас.
Так мне еще вернули бонусы за частично отмененный заказ в супермаркете, но они не отразились на балансе, обращалась в ТП, обещали скорректировать баланс в "ближайшее время", вот неделя прошла и пусто(((...обещанного 3 года ждут....

Я много чего у лайм покупал. Хороший магазин

Понятно.
Там такая история у Хулио, с переживаниями об отправке изо дня в день, и вот наконец отправили. Первые серии мне зашли, теперь я подсел на сериал и жду следующих важных для общего впечатления об истории серий - получения и технического состояния полученного устройства.

Вы заявили что это брак. Но ваше заявление не является экспертным заключением, хоть тыщу видео приложите. И деньги сразу за брак не возвращают, поэтому либо мм забил на стандартные процедуры, либо вы сдали брак по причине "не подошел".
полтора месяца сдал по браку питание. В сбере открывал претензию на возврат по причине Возврат. Товар с заводским браком. По моему экспертном мнению, питания за 12к не должно было тарахтеть как трактор и быть шумнее питания 12года за 3к. Видимо, многое зависит от магазина. В моем случае Lime Srote в тот же день подтвердили возрат и деньги вернулись в тот же день, как я сдал питание в сберлогистику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.