молчит чётА транспортировочные болты то выкрутили?
Пробежался с одним товаром по десятку аккаунтов (ради интереса)за прайм 4%, но не такой же разлет более 20%. Нет, зависит видимо от возрастаа акка, на более старых кеш выше, и среди свежих кеш выше там, где больше заказов. На дешевых товарах не особо видно, а на дорогих разница очень ощутимая
потом жена ему их куда надо закрутитвидимо болты пошёл выкручивать
если его срок действия еще не закончился, то обычно через час-полтора восстанавливаетсяГоспода, подскажите плз, сколько сейчас по времени промик из смс восстанавливается (отменил сам на процессе оплаты, нашел дешевле товар)? Уже час прошел ровно.
Эт сушилка а не стиральная машина, тут нет такого ...А транспортировочные болты то выкрутили? А то некоторые так стирают, а потом говорят, что гремит.
какой сейчас есть выгодный промокод на повторный заказ от 7-8 тысяч ?
И суть вопроса в том, чтобы что-то купить, а не списать фантики, то можно обратиться *с конкретной корзиной* в тему обмена промиками, авось предложат скидку живыми рублями и пожирнее 2000 в обмен на кэшбек.если личного промокода 2/6 или 2/8 нет
Не, можно только закрутить саморезы молоткоммолчит чёт
видимо болты пошёл выкручивать
Прошел ровно 1 час и 1 минут, воскрес.если его срок действия еще не закончился, то обычно через час-полтора восстанавливается
но бывают и исключения(((
Это всё чудесные действия форума. Достаточно написать и всё заработаетПрошел ровно 1 час и 1 минут, воскрес.
Не, в самом ситилинке в наличииможет товар кончился?я стоял в очереди сегодня и мне сотрудник сказал что сейчас больше половины покупателей приходят с мегамаркета))
да. но есть ещё куча других 800/5000 которые все можно на 1 акк применить:А промы 800/5000 уже все? Которые давали за 5 покупок в розыгрыше?
В воскресение отменили, вчера (во вторник) пришли средстваКому-нибудь в последние 2 дня возвращали деньги (приходил чек об отмене платежа) после отмены заказа?
У меня в понедельник отменили перед вручением и чека до сих пор нетВ воскресение отменили, вчера (во вторник) пришли средства
В вашем случае поводов для паники нет (особенно, если есть чек), скорость также зависит еще и от вашего банка.У меня в понедельник отменили перед вручением
Все правильно, на сушках их нет.Эт сушилка а не стиральная машина, тут нет такого ...
Я отменила в воскресенье, и до сих пор ни чека, ни денег. Написала в чат - ответ - передали техническим специалистам, ждитеКому-нибудь в последние 2 дня возвращали деньги (приходил чек об отмене платежа) после отмены заказа?
Возвращали сегодня за частичную отмену вчерашнего заказаКому-нибудь в последние 2 дня возвращали деньги (приходил чек об отмене платежа) после отмены заказа?