Сходил, почитал, все вопросы отпали! Теперь и спросить даже нечегоа сходите во 2 сообщение в теме - почитайте, там много интересной информации и про эти промокоды в том числе
Оба акка с историей, можно сказать основные, на разных компах, с разными айпи.Посмотрите повнимательнее, может быть заметите. Сравните аккаунты с разной историей, а не оба с одним заказом.
Не примут тебя тамСходил, почитал, все вопросы отпали! Теперь и спросить даже нечего
От этого стало скучно и грустно, ухожу в тему магнита
А где ещё флудастеры нужны, подскажи мне?Не примут тебя там
Я не знаюА где ещё флудастеры нужны, подскажи мне?
оставайся у нас - мы к тебе уже привыкли)))А где ещё флудастеры нужны, подскажи мне?
Тогда в зоопаркЯ не знаю
Если в Лк 2/8 в разделе промокоды есть, то он самый выгодныйкакой сейчас есть выгодный промокод на повторный заказ от 7-8 тысяч ?
если личного промокода 2/6 или 2/8 нет, то наверно только на 800 руб. скидки, например, промокод на ДР - 800/2500 или есть еще в ботах 800/5000какой сейчас есть выгодный промокод на повторный заказ от 7-8 тысяч ?
Вроде зеленые дни закончились)У ГрефоGPT 'эти дни', не трогайте его
В тему Стима. Там цель добить до 1000 страниц до конца года. Пока там 589 страницА где ещё флудастеры нужны, подскажи мне?
Да. Но больше одного промика за др не дадутА что, можно дату др, например, каждый месяц менять? и за это не забанят?
Не забанят, но промо в выдаче меняться не будет.за это не забанят?
не переманивайте от нас форумчан, сами редко появляетесь, так хоть других оставьте...В тему Стима. Там цель добить до 1000 страниц до конца года. Пока там 589 страниц
спс. нашёл 3\10 у себя в смс))1/10 полезный - утром работал, сейчас не проверяла
Так прайм же за 0 руб. подключается и 1 руб. 90 дней. ММ проталкивает сейчас прайм, поэтому и разница.от 26% (на свежих акках без прайма) до 47% (на основе)