Foorg
Король флуда
- Дней с нами
- 435
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.883
Да.если промик в личном кабинете то он только на этом ак работает?
Да.если промик в личном кабинете то он только на этом ак работает?
Тоже пришел 2000/4000, в разделе "Промокоды" его нетОн в "промокодах" на сайте отображается?
Это быстрее, чем перевтыкать симки...
Перелогинься, иногда не спервого релогона подтягиваетсяПодключил Сберпрайм дополнительные 4% каши не хотят подтягиваться - есть решение?
Такого не замечал. Замечал, что не находит товар на одном акке, который находит на другом. Возможно из за разных городов доставки. Хотя если скопировать ссылку, то купить можно на любомНикто еще не раскрыл тайну, почему на разных акках разный кеш? Где пром хотелось бы применить, кеш как на зло низкий. Самый большой на основе, но там нет прома. Чё делать...
Чё? Здесь вроде вся тема про него?Ты с муму?)
Если речь про др, то до конца года, минимум, а там когда на новые сменят.800/2500 до какого числа работают?
Посмотрите повнимательнее, может быть заметите. Сравните аккаунты с разной историей, а не оба с одним заказом.> почему на разных акках разный кешбек?
Такого не замечал.
Про те что на повторный заказ в ботах продаютЕсли речь про др, то до конца года, минимум, а там когда на новые сменят.
в ЛК его нет.Он в "промокодах" на сайте отображается?
Это быстрее, чем перевтыкать симки...
Я без понятия что в там продают в ботах - я не покупаю промо. Если у них маска mpdr2 - это промо с др, их можно самому сделать. Действуют они в течении года, до момента пока их не заменят на другие, не сменят маску.Про те что на повторный заказ в ботах продают
Спасибо, да mpdr начинаетсяЯ без понятия что в там продают в ботах - я не покупаю промо. Если у них маска mpdr2 - это промо с др, их можно самому сделать. Действуют они в течении года, до момента пока их не заменят на другие, не сменят маску.
а сходите во 2 сообщение в теме - почитайте, там много интересной информации и про эти промокоды в том числеСпасибо, да mpdr начинается
Не знала, что можно самим делать
Не знала, что можно самим делать
через несколько минут напишет правильнуюСейчас постоянно при покупке в заказах пишет сумму каши которую должны начислить меньше, чем писалось при оплате?