Gre4kin
Активный участник
- Дней с нами
- 1.732
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
Как то, очень совсем не очень оформляется. "не удалось загрузить информацию о подписке" и жирный кот нарисованвсё ок оформляется
Как то, очень совсем не очень оформляется. "не удалось загрузить информацию о подписке" и жирный кот нарисованвсё ок оформляется
Обычно сутки или двое.Скок сейчас по времени номер в ЛК ММ меняют?
На первой странице этой беседы в первом сообщении под спойлером актуальные промокоды, промокоды на повторные заказы есть информация о том как получить пром на день рожденье.а что за др? Подскажите пожалуйста нипонятна
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в каком боте? Подскажите пожалуйста, дайте ссыль
не знаю, что именно сработало. история тыканий прилагается ниже. оператор Татьяна подключилась только сейчас, так что отмена карандаша явно не ее заслугаКак карандаш удалось отменить? Тоже бы проблема со вторым пунктом в заказах
Кстати, кто знает что означает "на др и до 30 дней после него", сколько конкретнее он действует?На первой странице этой беседы в первом сообщении под спойлером актуальные протоколы, протоколы на повторные заказы есть информация о том как получить пром на день рожденье.
получить нужно в течение 30 дней после ДР, а действовать он будет до смены маски промокода, если не ошибаюсь, в этом году с февраля новая маскаКстати, кто знает что означает "на др и до 30 дней после него", сколько конкретнее он действует?
открыть обращение по заказу и там комментарии могут писАть обе стороны.Как можно с продавцом вообще начать переписку?
Тоже не подключается Прайм.Как то, очень совсем не очень оформляется. "не удалось загрузить информацию о подписке" и жирный кот нарисован
нужен номер заказа, код из смс и могут спросить фамилию, чтобы просто быстрее найти заказРебят добрый день, мне на заказ поменяли адрес доставки с с сбербокса на отделение Сбербанка.
Не разу там ни чего не забирал. Паспорт нужен или арестуют вообще??
изучайтеРебят добрый день, мне на заказ поменяли адрес доставки с с сбербокса на отделение Сбербанка.
Не разу там ни чего не забирал. Паспорт нужен или арестуют вообще??
Почему поменяли, мб потому что забит сбербокс?нужен номер заказа, код из смс и могут спросить фамилию, чтобы просто быстрее найти заказ
возможно, причину знают только в сберлогистикеПочему поменяли, мб потому что забит сбербокс?
план по оформлению кредиток не выполняют, хотят за счет пользователей мегамаркета это исправить а может просто товар упаковали в большую коробку, которая не влезла в постаматПочему поменяли, мб потому что забит сбербокс?
Как показывает практика, можно написатьне знаю, что именно сработало. история тыканий прилагается ниже. оператор Татьяна подключилась только сейчас, так что отмена карандаша явно не ее заслуга
отменил сам, тк появилась доставка в городе, а не 14 дней из красноярска. тут будет проще с гарантией. Имеет вообще смысл им писать, или ждать следующего?если срок промо вышел, только через ТП, и то если отмена техническая была а не ты сам отменил.