noXam
Опытный
- Дней с нами
- 1.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 121
На обычный прайм тоже пришёл 1/5Тоже такой пришел, даже не 25%. Вот они "привилегии" прайма+. Не удивлюсь если на обычный прайм придет к примеру 1/4.
На обычный прайм тоже пришёл 1/5Тоже такой пришел, даже не 25%. Вот они "привилегии" прайма+. Не удивлюсь если на обычный прайм придет к примеру 1/4.
Так это ж от кеши -- они уже всёСейчас промики формата smfmm... 2 от 8 работают? Набрал корзину, не дает применить, "что-то пошло не так, попробуйте позже" ( А надо сейчас ((
Развелся что-ли?)Еще у меня украли стиралку, и я как-то без нее обхожусь нормально, пылесос куда-то пропал - и я живу с каким-то 1400Ваттным додиком; на плите работает одна конфорка, но мне хватает на все. Большинство этих вещей изрядно преоценены продавцами, и продающими компаниями.
украли стиралку..где то я это уже слышалЕще у меня украли стиралку, и я как-то без нее обхожусь нормально, пылесос куда-то пропал - и я живу с каким-то 1400Ваттным додиком; на плите работает одна конфорка, но мне хватает на все. Большинство этих вещей изрядно преоценены продавцами, и продающими компаниями.
Так вызови)Статус «Вызовите курьера», вызвал, сменилось на «Курьер в пути». Товар получил, статус изменился опять на «Вызовите курьера». И как быть дальше?
Че привез?Вызывать повторно, вчера сталкивались с подобным, после повторного вызова курьер прибыл через 15 мин.
2 \ 8Сейчас максимум 1000 / 3000 и 2000 / 6000?
Развелся что-ли?)
Ничем вас не удивишь.украли стиралку..где то я это уже слышал
да, жальТак это ж от кеши -- они уже всё
Не, ну смотря какая кофеварка. Про остальное соглашусь - это специфические штуки) Особенно пароварка. Фритюрница топ, но оче дорого выходит из-за масла и люто грязно.У меня был гриль, пароварка, фритюрница, блендер, миксер, СВЧ, кофеварка. Все это в общем-то мусор. Кроме СВЧ, хотя у меня его спиздили, а новый я так и не купил.
2от8 личные до завтра2 \ 8
Есть 2/6 на первый заказда, жаль
Нет ли еще каких живых сейчас?
кто мог СВЧ .... ?У меня был гриль, пароварка, фритюрница, блендер, миксер, СВЧ, кофеварка. Все это в общем-то мусор. Кроме СВЧ, хотя у меня его спиздили, а новый я так и не купил.
Сьездил на почту по имени нашли считай все посылки , в личном кабинете нет информации про треки а у них у же месяц лежат .тогда только толкать техподдержку, чтобы дали трек отслеживания
- Магнитофона импортных... Два.украли стиралку..где то я это уже слышал
А как-то можно куки сохранить Сбер ID?если в браузере куки сохранены и уже входил ранее в сбер ID - открываешь страницу сбер ID и по паролю или коду с почты входишь обратно в ID а через него уже снова в акк ММ
Так вызов курьера повторно обычно доступен в течении часа при примерке, потом пропадает..Статус «Вызовите курьера», вызвал, сменилось на «Курьер в пути». Товар получил, статус изменился опять на «Вызовите курьера». И как быть дальше?