МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не надо отправлять товар самой через почту. Вы как получали товар, Сберлогистика? Вам должны в рамках обращения в личном кабинете
ММ трек для возврата выдать. Заказ будет отменён сам после получения продавцом и бонусы сами вернутся.
Продавец сбежал уже, возможно, с деньгами, от проданного товара, но, если выслать ему обратно товар почтой, то, может и повторить

2\8 до какого действуют от попугая?

Ну сиди. Включат - охуеешь). Это прям как сказочный долбоеб - тебе говорят, не ешь "сладкое" - зубы испортятся..... Ты - Зубы залечим....
Ясненько, по твоим сообщениям понятно что ты шиз. Я тебе конкретику, а ты мне "ну ладно" и софистику какую то заливаешь

• Like
Реакции: FFRC, yurban и Dobr66
Почему ситик может отменять? С промом 5/20? Двух одинаковых товаров нет. Основной и добивка
вот кстати интересно, а у ситика нельзя два одинаковых что ли? сегодня тоже 2 засунул, прилетела отмена магазином, такое ощущение что на автомате, пришлось разные позиции засовывать, прошло нормально
---------Двойное сообщение соединено: ---------

2\8 до какого действуют от попугая?
сегодня до полуночи, как и 2/13

2/8 точно не использовал, посмотрел по заказам, значит такая маска была у промокод другого наминала
Если бана на аккаунте нет, у меня больше нет других предположений в чем может быть причина того что промо не применяется. С такой маской в недавнем времени других промо не было. Попробуйте добавить товар за 13к и применить промо 2\13, ради интереса.

2/8 ещё остались у кого-нибудь?

Про ip полный бред, раньше ещё что-то менял в середине лета, сейчас полностью забил, раздаю wifi с телефона ip каждый день один и тот же, но меняется каждый день если режим полета включить . Аккаунтов сегодня 4, с каждого по 2 заказа и ip не менял, за 1 час заказал 8 заказов, адрес один и тот же, номер телефона получателя один и тот же, только новые карты. По заказам и самокат и доставка по клику и в отделение Сбера.
ну это все хорошо и весело. до очередной волны банов. Потом уже будет "Глеф м***, п**** итд"
Люди предохраняются не только против "моментального бана" во время заказа, но и в принципе, что бы потом не попасть под очередные массовые волны баннов сразу кучей акков.
Еще есть такой нюанс, что иногда под определенные промы сильно ужесточают фрод. Потом опять ослабляют.
Но если тупо забить на все самые элеметарные методы предохранения, потом может быть очень больно и неприятно)

Скажу больше, карту тоже можно одну.
Возможно, мне писали, что стоит попробовать тинек, но у меня сбер и ВТБ, с ВТБ сейчас если закажу 1-2 заказа они пройдут 100%, но завтра на новый заказ будет отмена, если не менять карту уже проверял, а тут аккаунты с баллами и рисковать не хочу. А так писали конечно, что даже карты не меняют. Сбер пока что не палю)

Ясненько, по твоим сообщениям понятно что ты шиз. Я тебе конкретику, а ты мне "ну ладно" и софистику какую то заливаешь
Если ты изучал мои сообщения - ну такое себе. Нахуй ты пошел - можешь в личку написать или позвонить - я обосную свою позицию.

2000/8000 на всё для всех

• Like
Реакции: Song
  • Like
Реакции: Georg99
Греф, сделай людям промо в 50%, да побольше, пускай не ругаются, а занимаются покупками!

Если бана на аккаунте нет, у меня больше нет других предположений в чем может быть причина того что промо не применяется. С такой маской в недавнем времени других промо не было. Попробуйте добавить товар за 13к и применить промо 2\13, ради интереса.
нашел, был заказ 2/8 на этом аккаунте

ну это все хорошо и весело. до очередной волны банов. Потом уже будет "Глеф м***, п**** итд"
Люди предохраняются не только против "моментального бана" во время заказа, но и в принципе, что бы потом не попасть под очередные массовые волны баннов сразу кучей акков.
Еще есть такой нюанс, что иногда под определенные промы сильно ужесточают фрод. Потом опять ослабляют.
Но если тупо забить на все самые элеметарные методы предохранения, потом может быть очень больно и неприятно)
Да конечно я согласен, но тут всё ещё по времени, когда у меня было 5 аккаунтов с баллами, жалко было если потеряю и думал ещё, что нужно поосторожнее быть, что-то ещё пытался менять в сентябре и до середины октября. Сейчас у меня цель все быстрее закончить, опустошить и забить. Надеюсь рефок в декабре больше не будет. Ещё у меня на выбор товара очень много времени уходит. Надоело короче все это, но бесплатно, что ещё делать остается, как не использовать.

возможно ещё будет до НГ, если план по клиентам ММ не сделали.
количество активных покупашек, это монетизация, увеличивает стоимость ресурса.
Я думаю для чёрной пятницы им не нужно сильное стимулирование - и так продадут кучу барахла: там же людям башню срывает, поэтому пройдёт она как и 11.11 под флагом 20% промиков. Есть небольшая надежда на предновогодние недели.

• Like
Реакции: Jedi и Atsu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.