МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, знающие что делать в таком случае. 6 ноября получила не тот товар, продавец отправил более дешёвый. И мне он вообще такой другой нафиг не нужен. Я сразу создала обращение на возврат. Продавец каждый раз просит то одну фотку, то фото накладной, то упаковки, то ещё что то. Прошло уже 8 дней, и сегодня он написал, отправляйте через почту товар, пишите заявление на возврат. Мы проверим товар на дефекты и только потом вернём деньги. А с мегамаркетом разбирайтесь сами, по возврату бонусов. Вот именно так нагло и написал. Бонусами было оплачено больше 5т.
Я в шоке от наглости, как вернуть товар?
Доставка силами продавца?

айпи только при заказе проверяется, лазить по смм можно и с одного
С хуяли? Пусть будет ещё "одна" секта. Путь бонусы = рубили. Ip - не надо менять. Я понял!

• Розыгрыши
  • Haha
Реакции: Jedi и Мама кошка
Ну что, если народ 1/3, 2/6 проглотит и объем заказов примерно такой же будет, то про 50% можно будет забыть.

• Like
  • Haha
Реакции: FFRC и zakupan
С хуяли? Пусть будет ещё "одна" секта. Путь бонусы = рубили. Ip - не надо менять. Я понял!
Ну какие у тебя доводы? Причем тут секта, я на основе опыта тебе говорю, я на всех аккаунтах сижу под одним айпи и меняю его только при заказе, ни одного бана я еще не получил, выборка 50 штук, твои аргументы?

Уважаемые пользователи ММ и мипеда - меняйте IP каждый раз при входе в акк
Уважаемый, вы параноик.
Панические атаки преследовали в последнее время?

• Like
Реакции: КомпроMiss и Georg99
Четвертый отзыв после трёх отклоненных на позицию уже не публикуют - бан на отзыв

• Like
Реакции: GG2
  • Like
Реакции: Scottys, Atsu и Helen-Mig
Тоесть каждый должен заделаться провайдером? Иль по вашему Ip на одного пользователя идет? Вот у меня 4 айпишника от прова и все мои, но я есно за них плачу. А вот друг у него выделенка и его айпишник еще на 200 таких же. Так же и с моб. Инетом, а про vpn так мегамаркет их вообще блочит сразу же. Дажена страницу не дает зайти.
Блок по пересечению ip. Сказка хороша - начнем сначала?

Подскажите, знающие что делать в таком случае. 6 ноября получила не тот товар, продавец отправил более дешёвый. И мне он вообще такой другой нафиг не нужен. Я сразу создала обращение на возврат. Продавец каждый раз просит то одну фотку, то фото накладной, то упаковки, то ещё что то. Прошло уже 8 дней, и сегодня он написал, отправляйте через почту товар, пишите заявление на возврат. Мы проверим товар на дефекты и только потом вернём деньги. А с мегамаркетом разбирайтесь сами, по возврату бонусов. Вот именно так нагло и написал. Бонусами было оплачено больше 5т.
Я в шоке от наглости, как вернуть товар?
Не надо отправлять товар самой через почту. Вы как получали товар, Сберлогистика? Вам должны в рамках обращения в личном кабинете
ММ трек для возврата выдать. Заказ будет отменён сам после получения продавцом и бонусы сами вернутся.

Уважаемый, вы параноик.
Панические атаки преследовали в последнее время?
Я пользователь. А вы - не лезьте, туда где не знаете (или ограничено знаете)

Последнее редактирование:
Работают.

Значит вы использовали на этом аккаунте промо с этой маской.
2/8 точно не использовал, посмотрел по заказам, значит такая маска была у промокод другого наминала

Про ip полный бред, раньше ещё что-то менял в середине лета, сейчас полностью забил, раздаю wifi с телефона ip каждый день один и тот же, но меняется каждый день если режим полета включить . Аккаунтов сегодня 4, с каждого по 2 заказа и ip не менял, за 1 час заказал 8 заказов, адрес один и тот же, номер телефона получателя один и тот же, только новые карты. По заказам и самокат и доставка по клику и в отделение Сбера.

Не надо отправлять товар самой через почту. Вы как получали товар, Сберлогистика? Вам должны в рамках обращения в личном кабинете
ММ трек для возврата выдать. Заказ будет отменён сам после получения продавцом и бонусы сами вернутся.
В пятерочке получала

Ну что, если народ 1/3, 2/6 проглотит и объем заказов примерно такой же будет, то про 50% можно будет забыть.
Греф работает по схеме Беллфорда из волка с уолл стрит:
Once we've suckered them in, we unload the dog shit.
Прикормил летом, а теперь будет дёргать за соски зависимых от халявы, а на деле там уже никакой халявы то и нет.

Ну какие у тебя доводы? Причем тут секта, я на основе опыта тебе говорю, я на всех аккаунтах сижу под одним айпи и меняю его только при заказе, ни одного бана я еще не получил, выборка 50 штук, твои аргументы?
Ну сиди. Включат - охуеешь). Это прям как сказочный долбоеб - тебе говорят, не ешь "сладкое" - зубы испортятся..... Ты - Зубы залечим....

• Haha
Реакции: madyrs
  • Like
Реакции: Данка и FFRC
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.