Sneg
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 981
Нинада никому ничего доказывать,нужно позвонить в сапорт и : Вы ох@ели?!И как доказывать, что я не получала ее
Нинада никому ничего доказывать,нужно позвонить в сапорт и : Вы ох@ели?!И как доказывать, что я не получала ее
У меня нет трека этой посылки в ЛК почты. Она неизвестно гдеВы не поняли)) Вашу посылку не могли перенаправить в другое село? Я когда мне СМС приходило на чужую посылку, отслеживал в ЛК , вход по смс же. Может перенаправили? У меня там конечно не село указывалось в получении, а что-то было проЩелковское шоссе
Даже если в другое село отправили, получатель то я стояла быВы не поняли)) Вашу посылку не могли перенаправить в другое село? Я когда мне СМС приходило на чужую посылку, отслеживал в ЛК , вход по смс же. Может перенаправили? У меня там конечно не село указывалось в получении, а что-то было проЩелковское шоссе
Лучше и написать и позвонить и поубедительнее там, не откладывая в долгий ящикУ меня нет
кто нибудь заказывал у ООО "Торговый Дом ОРИОН", взял телек должны привезти 18.11, а он до сих пор на сборке у продавца?
проверю, пиши в личкуИзвиняюсь за просьбу есть у кого новорег чтоб пром проверить. В личку
Все смс-промокоды привязаны к аккаунту, кроме восстановленных.Быть может кому понадобится, если сработает. Пришло в смс сегодня.
Я не вникал в работу Почты России, но из тех событий в которых оказался, получая СМС на получение чужих посылок, могу предположить, что не всё там есть у них нормально.У меня нет трека этой посылки в ЛК почты. Она неизвестно где
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даже если в другое село отправили, получатель то я стояла бы
Никогда такого не было, и вот опять. Блок питания для пк, постомат сбера.
Посмотреть вложение 692460 Посмотреть вложение 692461
Ели вытащил, внутри целое.
Так бывает когда статус заказа стоит "создан", как только он станет "на подтверждении" бонусы пересчитаются правильно. Пару раз так было за последние дни. Не переживайте.Бонусы в карточке товара были 2090 *3 шт. товара = 6270. После заказа в разделе Начислим висит 4833
Как так-то? Оплата картой сбера.
а что делать с этими цифрами?Кто хочет помайнить отзывы
100026339060
100049535500
600003757274
100026338361
100049535501
100047437911
100049535515
600008872906
100029867273
90+% кеша
Не думаешь, что у человека акк в блок уйдёт? У меня один висит так в блоке, после добрых делИзвиняюсь за просьбу есть у кого новорег чтоб пром проверить. В личку
С чего он должен уйти то чет не догоняю?я попросил только проверить так как нет новорегаНе думаешь, что у человека акк в блок уйдёт?