3town
Опытный
- Дней с нами
- 2.297
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 206
жду возврат денег на карту*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все прошло успешно
жду возврат денег на карту*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не всегда все как по маслуПошел 3 час, как мне отвечают в чате. Хороший сервис Греф.
четвёртые сутки ожидания в чате, это лотерея, отвечают кому повезётПошел 3 час, как мне отвечают в чате. Хороший сервис Греф.
ответ тыщу разов здесь муслякали*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
никак, сберлогистика им ваще пофиг. а маркет, мол это не мы и ниче поделать не могем, разбирайся с нимикак объяснили? не влезло?
тебе их жалко? никогда более 40 не заполнялА так тупо 10 гигов просрешь.
это фантастикасть у кого-нибудь промик 1000/2000?
Не увидел там бонусов за заказ, которые ожидают зачисления через 2 недели после получения заказа. Их просто не увидеть нигде. В разделе бонусов такой глюк с отображением, а по ссылке https://spasibosberbank.ru/ нет бонусов в ожидании начисления. И каждый оператор в чате называет свою сумму бонусов, которую я получу 26-го ноября (заказ получен 2 дня назад). Хорошо хоть я делал скриншоты на всех этапах заказа, а также сделал итоговый скриншот, там где "спасибо за заказ", где указана сумма бонусов которые должны зачислиться.Это глюк отображения, сами бонусы можно проверить на https://spasibosberbank.ru/
это тупорылым разрабам руки оторвать. у меня realme 3/32 из коробки. система 20 гег занимат с нуля и того в сухом остатке 4 гига свободно. Не у всеъ 256 гектар изначальноэто тупорылым смартфотографам навеное всегда чего то не хватает в пространстве
По моей позиции вчера поднял (Ситик цены поднял ? Или у ММ проблема с бд из за начисления бонусов ? Хотел клаву купить цена 3800 добавляю 5800 становится =(
Так не покупайте эти погремушки. Не будет спроса, начнут нормальный код писать на Асме на не на всяких языках-прокладках.это тупорылым разрабам руки оторвать
В общем, вариант только такой. Нельзя войти в акк по другому ай ди, ни по старому, ни по вновь созданному на другой номер телефона. Может у кого раньше получалось - сейчас не работает. Помогает создать новый ай ди на новый номер телефона, подтвердить почту, далее смена номера телефона в ай ди на этот же телефон, что в аккаунете ММ и войти по ай ди.Ну вот новый ай ди как раз не получается создать. Сбер пишет "мы вас узнали" и предлагает подтвердить вход в ай ди либо кодом на почту (которая чужая), либо пушем с сболе, который тоже не мой. В итоге ничего уже не сделаешь, да?
1. он личныйПродам 7000 от 30000
Спасибо1. он личный
2. их люди бесплатно раздают за кашу
Сберовской не платил никогда ткт по ней совсем шляпные условия программы лояльности, но при разнице в 14% это имеет смысл.Оплата Сбером 48%
Оплата другими способами 34%
Двойная бухгалтерия по начислению бонусов? Столько должны мне начислить, а по факту знак вопроса сколько получу))) Нас в какую-то втянули лотерею с начислением бонусов.Не увидел там бонусов за заказ, которые ожидают зачисления через 2 недели после получения заказа. Их просто не увидеть нигде. В разделе бонусов такой глюк с отображением, а по ссылке https://spasibosberbank.ru/ нет бонусов в ожидании начисления. И каждый оператор в чате называет свою сумму бонусов, которую я получу 26-го ноября (заказ получен 2 дня назад). Хорошо хоть я делал скриншоты на всех этапах заказа, а также сделал итоговый скриншот, там где "спасибо за заказ", где указана сумма бонусов которые должны зачислиться.
если не было трек номера, то как узнала что получено? не сразу трек норме в заказе написали? он обычно через 3- 4 дня появляется.Пиздец продолжается. Посылка, которая должна была быть отправлена почтой РФ и по которой не было трек номера только что перешла в статус ПОЛУЧЕНА. кем и где загадка. Теперь вопрос: как теперь доказать, что я ее не получала?