*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну, не в фактический минус. А в минус заработанного. Т.е было 5к баллов с рефок и 500-700 за отзывы и заказы. Потом пришло начисление КАК БЭ за 6тую рефку, которое отобразилось в начислении, но не начилилось(что самое важное - счет так и остался 5700, не 6700) и затем хуяк - они проводят корректировку и счет становится 4700.в минус спизлили? то, что списывают это понятно, не понятно могут ли в минус списать...
Да блин, не долбоёбы там. Там считай люди с улицы, которые ММ не видели вообще в принципе. И вероятность 50%, что они и дургих маркетплейсов не видели. Помножь это на очень плохие скрипты и хуевый функционал акка оператора поддержки.Какие же долбоёбы в их техподдержке слов нет уже и сил
Смешно, у меня даже шоколадку и ту в сбер отделение передали.Не стали в постомат класть.Ели вытащил, внутри целое.
Это курьер-еблан, такие работники есть везде, видео на Ютубе есть много про работников-ебланов,нужно жаловаться, а то он продолжит работать в этом же стиле.Никогда такого не было, и вот опять. Блок питания для пк, постомат сбера.
Посмотреть вложение 692460 Посмотреть вложение 692461
Ели вытащил, внутри целое.
проверь пожалуйста и расскажи.а на этом сайте показывает, которые в начислении от мм?
как объяснили? не влезло?Смешно, у меня даже шоколадку и ту в сбер отделение передали.Не стали в постомат класть.
Не только у вас.У меня только на моем аккаунте под балансом бонусов вот такие 3 полосы. Уже 4 сутки.
у меня просто курьер коробку выкинул и все прям так разложил)Никогда такого не было, и вот опять. Блок питания для пк, постомат сбера.
Посмотреть вложение 692460 Посмотреть вложение 692461
Ели вытащил, внутри целое.
На фига? когда есть тупо склонировать приложение. А так тупо 10 гигов просрешь.В Сиаоми есть второе пространство, интересная штука для проворачивания разных абузерских дел.
Как блокнут - пжта, отпиши)не сегодня и не вчера и тем более не завтра
давно от этого ушел мм
возможно вернётся, но не в ближайшем будущем
Никак, тупо ФИО смотрятКак мегамаркет выдает по номеру паспорта если я я его нигде не указывал?!
Друзья, у кого-нибудь остались промики на повторные из игры на 100/1000? Или что-то похожее на повтор при заказе от 1000?
Скрытое содержимое.
Это ты чего там заказал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зачем барахло хранить?
Я специально посмотрел что и куда она вводит, вбила серию и номер и выдала несмотря на фио. Куда эти данные пошли хз. Ладно с основного акка заказал. А с другого и забанить могут все акки на этот паспорт. Короче нужно в постамат или отделения заказывать, чтобы по смс получать.Никак, тупо ФИО смотрят