Удаленный пользователь`
Бог флуда
- Дней с нами
- 695
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.048
Да куда им до нас, наберут по объявлению.Какие же долбоёбы в их техподдержке слов нет уже и сил
Что у вас случилось? Давайте поможем.
Да куда им до нас, наберут по объявлению.Какие же долбоёбы в их техподдержке слов нет уже и сил
Обычно нужно переходить на оформление заказа, потом в корзину и чат появляется, но можно позвонить.как туда попать у меня тока отзыв предлагает нет чата
фуф, подтверждаю все вернулось, на этот раз пронеслоПосмотреть вложение 692451 Появились. Но осадочек остался!
за отзывы от 10 ноября которые уже опубликованы на нескольких акках - до сих пор 0За отзывы от 12.11 кому то начисляли? Висит уже 2 сутки опубликованный
Поднял, сам столкнулся с наушниками, подняли более чем на 1трСитик цены поднял ? Или у ММ проблема с бд из за начисления бонусов ? Хотел клаву купить цена 3800 добавляю 5800 становится =(
У меня только на моем аккаунте под балансом бонусов вот такие 3 полосы. Уже 4 сутки.Да куда им до нас, наберут по объявлению.
Что у вас случилось? Давайте поможем.
Ого! А что отвечают? Еще спорят здесь, какой процент скидки дает кеш. Так-то может и никакой.Да и вы не сможете их выбить. У меня 20000 висят с 26 сентября
Увы, сарказм далеко не всем тут понятен.У кого еще бонусы появились - отпишитесь в обязательном порядке. Еще отпишитесь, всех ли Вас пронесло.
Ничего. Прислали бред отпискуОго! А что отвечают? Еще спорят здесь, какой процент скидки дает кеш. Так-то может и никакой.
У меня только на моем аккаунте под балансом бонусов вот такие 3 полосы. Уже 4 сутки.
а на этом сайте показывает, которые в начислении от мм?Уже раз 700 обсуждали. В поиск зайти не судьба?
Это глюк отображения, сами бонусы можно проверить на https://spasibosberbank.ru/
В Сиаоми есть второе пространство, интересная штука для проворачивания разных абузерских дел.Подскажите пж-та... Хочу купить Xiaomi 13T
Может есть что-то похожее у других производителей?
На что это можно "поменять"?
Вроде -Dimensity 8200 Ultra - да, хз