NoName666
Опытный
- Дней с нами
- 1.262
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
Сколько раз такое уже было, как первый раз реагируете. Зайдите, например, в СберМаркет с вашего аккаунта и все баллы будут НА МЕСТЕ. Просто очередные работы в ММ
Проверил сейчас семь аккаунтов. На всех по нулям, опять у них сбой какой-то.
Пароль был сгенерирован и я его не записывал, да и такая проблема только на одном аккаунте, на остальных пускает сразу после ввода кода из смс.Так в том же окошке можно выбрать не присылать код на почту, а ввести пароль - так проще.
в минус спизлили? то, что списывают это понятно, не понятно могут ли в минус списать...Были тут. И у меня вот лично на днях. Спизлили 1к.
не начислили, отзыв от 12 числаЗа отзывы от 12.11 кому то начисляли? Висит уже 2 сутки опубликованный
Только что прилетело 3/10 на всё в смс
Через чат сбермаркетчерти отменили мне часть заказа в Ленте притом без нее мне заказ вообще не нужен и никто не позвонил не сказал мол мы отменяем взяли и отменили падлюки а в наличии так и есть товар. Как теперь заказ отменить яхз пишу им в чат там молчат.
Позвоните напрямую в СберМаркет, без проблем отменятчерти отменили мне часть заказа в Ленте притом без нее мне заказ вообще не нужен и никто не позвонил не сказал мол мы отменяем взяли и отменили падлюки а в наличии так и есть товар. Как теперь заказ отменить яхз пишу им в чат там молчат.
Звони непосредственно в СМ, называй номер заказа в кодировке СМ "H*****" или номер телефона и сразу всё отменят.черти отменили мне часть заказа в Ленте притом без нее мне заказ вообще не нужен и никто не позвонил не сказал мол мы отменяем взяли и отменили падлюки а в наличии так и есть товар. Как теперь заказ отменить яхз пишу им в чат там молчат.
как туда попать у меня тока отзыв предлагает нет чатаЧерез чат сбермаркет
абсолютно на всех аккаунтах по НУЛЯМ, после починки как бы в минус не уйтиНамекают, что раз и все обнулено.
Тут уже не раз писали ответ ТП, что начисление будет после 17 ноября.За отзывы от 12.11 кому то начисляли? Висит уже 2 сутки опубликованный