МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько раз такое уже было, как первый раз реагируете. Зайдите, например, в СберМаркет с вашего аккаунта и все баллы будут НА МЕСТЕ. Просто очередные работы в ММ

Так в том же окошке можно выбрать не присылать код на почту, а ввести пароль - так проще.
Пароль был сгенерирован и я его не записывал, да и такая проблема только на одном аккаунте, на остальных пускает сразу после ввода кода из смс.

За отзывы от 12.11 кому то начисляли? Висит уже 2 сутки опубликованный

Только что прилетело 3/10 на всё в смс

• Like
Реакции: voxter
2/8 от попугая сколько еще работать будут?

Сколько раз такое уже было, как первый раз реагируете. Зайдите, например, в СберМаркет с вашего аккаунта и все баллы будут НА МЕСТЕ. Просто очередные работы в ММ
И вот зайдешь очередной раз а там: Up_OfTRKFjY.jpg

черти отменили мне часть заказа в Ленте притом без нее мне заказ вообще не нужен и никто не позвонил не сказал мол мы отменяем взяли и отменили падлюки а в наличии так и есть товар. Как теперь заказ отменить яхз пишу им в чат там молчат.

• Like
Реакции: VETA33311
черти отменили мне часть заказа в Ленте притом без нее мне заказ вообще не нужен и никто не позвонил не сказал мол мы отменяем взяли и отменили падлюки а в наличии так и есть товар. Как теперь заказ отменить яхз пишу им в чат там молчат.
Через чат сбермаркет

Позвоните напрямую в СберМаркет, без проблем отменят

• Like
Реакции: on/off и Helen-Mig
2/8
2000/8000
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Звони непосредственно в СМ, называй номер заказа в кодировке СМ "H*****" или номер телефона и сразу всё отменят.

Можете поздравить меня с добрым утром, но хотите получить высокую вероятность отмены заказа в процессе доставки или прямо в ПВЗ? Выбирайте доставку Сберлогистикой.

• Like
Реакции: carsor
Какие же долбоёбы в их техподдержке слов нет уже и сил

2023-11-14_115036.jpg
Появились. Но осадочек остался!

• Like
Реакции: Neosaf
Ситик цены поднял ? Или у ММ проблема с бд из за начисления бонусов ? Хотел клаву купить цена 3800 добавляю 5800 становится =(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.