Etrus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.140
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.264
Подтверждаю, в несколько профилей зашел, везде пусто.Опять какие-то блядства с отвалом бонусов в профилях...
Подтверждаю, в несколько профилей зашел, везде пусто.Опять какие-то блядства с отвалом бонусов в профилях...
Проверил сейчас несколько аккаунтов. На всех по нулям, опять у них сбой какой-то.Звоните в ТП (именно звоните), исправят. Такая фигня была, только бонусы не за друга, а за заказ. После звонка через 30 минут баланс стал правильно отображаться.
Почту старую не привязать в новый сбер ид. Везде создавал новую почту. Просто кажется в сберспасибо пошлют в ММ, а там вообще не поймут что делать. В одном акке ТП пишут, что сейчас налаживают массовую проблему с баллами и надо ждать. Уже настроен, что профукал баллы так как виноват. Тогда не думал, что будут такие рефки с баллами и тупо создавал одноразовые акки для доставки продуктов с промо)странно тогда почему не можете войти в новые аккаунты Сберспасибо, если аккаунты полностью новые. А почта тоже новая? или от старых ИД?
сегодня с утра пропали все бонусы с ака на ММ, думал спиздили, но нет зашел в сберспасибо - бонусы там есть на ММ нету( думаю глючит наверноеНу у меня 12 ноября появилась вот такая петрушка.Посмотреть вложение 692432
Сюда же добавить пидо..ов из маил.сру, которые алик полностью похерили. И пидо..ов из Леруа Мерлен.Не стыдитесь!
Выскажитесь и проревитесь!
Проблема с начисление баллов действительно сейчас есть, ждем пока наладят - будем надеяться и у вас появятся баллы.Почту старую не привязать в новый сбер ид. Везде создавал новую почту. Просто кажется в сберспасибо пошлют в ММ, а там вообще не поймут что делать. В одном акке ТП пишут, что сейчас налаживают массовую проблему с баллами и надо ждать. Уже настроен, что профукал баллы так как виноват. Тогда не думал, что будут такие рефки с баллами и тупо создавал одноразовые акки для доставки продуктов с промо)
Намекают, что раз и все обнулено.Проверил сейчас семь аккаунтов. На всех по нулям, опять у них сбой какой-то.
Вот у меня на одном аккаунте похожая ситуация, только номер и почта мои, и вхожу без проблем, только вот бесит, чтобы зайти в аккаунт нужно не только код из смс ввести, но и ещё идти на почту, и вводить код от туда.Сбер пишет "мы вас узнали" и предлагает подтвердить вход в ай ди либо кодом на почту
Что-то в последнее время часто такие намёки.Намекают, что раз и все обнулено.
А зачем скупать лишнее?А чего его, на Авито тащить? да и не каждое барахло там продашь, одежду допустим
Это для того, чтобы когда действительно всё обнулят, люди сразу не паниковали и не прыгали в окно )))Что-то в последнее время часто такие намёки.
Реально заставляют задуматься
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так в том же окошке можно выбрать не присылать код на почту, а ввести пароль - так проще.как упростить вход в аккаунт?
Судя по инфе от продованов, таких случаев докуя и они сами не знают че делатьВсём привет!
Вопрос, было ли у кого что-то похожее. Заказал куртку, в конце октября получил. Оказалась мала. На следующий день создал заявку на возврат, был срок до 6го ноября. Отдал 2 или 3, в последний день перед праздниками. 7ого числа мне пришло уведомление, что возврат отменён, типа товар не получили, я переоткрыл запрос, с тех пор ни привета, ни ответа. Сталкивался кто-то с таким или я особенный такой?
Да и вы не сможете их выбить. У меня 20000 висят с 26 сентябряКто нибудь сталкивался с не начислением бонусных балов?
Посмотреть вложение 692422