МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто нибудь заказывал у ООО "Торговый Дом ОРИОН", взял телек должны привезти 18.11, а он до сих пор на сборке у продавца?
Не заказывали через маркет, но ранее работали с ними, проблем не должно быть, они давно на рынке.

Ребята, скажите честно,
без прекрас -
Греф настоящий пи...с?!
Или скоро он исправится
И промики у нас появятся?!
Что же все опять молчат?
Почему правдивые ответы не звучат?
Не стыдитесь!
Выскажитесь и проревитесь!

кто нибудь заказывал у ООО "Торговый Дом ОРИОН", взял телек должны привезти 18.11, а он до сих пор на сборке у продавца?
Заказывал, хорошая контора, 4 холодильника у них заказал разными заказами, один раз перепутали заказ, не факт что у них на складе, перезаказал и все пришло.

Может кто сталкилывался с подобным.
На некоторых акках забыл пароль от сбер id к номерам нету доступа, но к почте привязанной есть доступ.
что сейчас с этими ИД и почтой?
К этим аккам получили доступ выкупив номер. Я потом изменил номер в ММ и отвязал сбер id и привязал на новый номер сбер id который менял в ММ.
я правильно поняла, вы поменяли номер телефона в ММ, и на это же номер создали новые ИД и привязали их?
В старом сбер id их тоже нету.
как вы это поняли? вошли по почте?
В новых акках не заходит в сберспасибо при входе по сбер id просто выкидывает в начало входа.
так вы все-таки с нуля создавали? Или использовали какие-то данные старых ИД?

Брал у них динамики и антенны всякие. Нормально работают.

• Like
Реакции: stas spb
есть щас 4/20 (или подобные) на первый которые работают на продукты из "мегамаркет москва"?

есть щас 4/20 (или подобные) на первый которые работают на продукты из "мегамаркет москва"?
Личные 4/16 хорошо подойдут для продуктов. (вчера их много раздали)

Муза от меня уходит,
Потому что поддержки здесь не находит!
Буду тогда в обычном стиле писать
И опять 💩 от вас получать...
Вот и правильно. Лучше полезная мысль в прозе, чем бестолковая в стихах.

• Like
Реакции: Rerium, Kill и Helen-Mig
что сейчас с этими ИД и почтой?

я правильно поняла, вы поменяли номер телефона в ММ, и на это же номер создали новые ИД и привязали их?

как вы это поняли? вошли по почте?

так вы все-таки с нуля создавали? Или использовали какие-то данные старых ИД?
У меня сохраненный вход остался в старый сбер ид и там в лк сбер ид смотрю баланс баллов. Обычно при угоне сбер ид выкидывает вход, а тут сохраненный вход остался. Захожу в него через код который присылают на почту. Поэтому пароли не записывал и не запоминал. Думал все через почту легко изменить.
На чистый номер менял ММ и потом на этот чистый номер создавал новый сбер ид. Перед этим отвязав старый сбер ид.

У меня сохраненный вход остался в старый сбер ид и там в лк сбер ид смотрю баланс баллов. Обычно при угоне сбер ид выкидывает вход, а тут сохраненный вход остался. Захожу в него через код который присылают на почту. Поэтому пароли не записывал и не запоминал. Думал все через почту легко изменить.
На чистый номер менял ММ и потом на этот чистый номер создавал новый сбер ид. Перед этим отвязав старый сбер ид.
странно тогда почему не можете войти в новые аккаунты Сберспасибо, если аккаунты полностью новые. А почта тоже новая? или от старых ИД?

• Like
Реакции: voxter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.