МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У них глюки с баллами сейчас, за отзывы и при возврате бонусов при частичной отмене заказа.
При частичной отмене уже месяц минимум не возвращают

В приложухе и на сайте продолжают вылазить баннеры с рефкой. Перехожу в Промокоды, а там ее нет. Что-то известно? Глюк?

может и есть, но у меня при переходе пусто. Поэтому и спрашиваю.
у всех работает, и у меня в том числе, поменяйте браузер, например, или воспользуйтесь своим же советом и обратитесь к поиску
на второй странице поиска есть мой же ответ с еще одним способом доступа в чат

• Like
Реакции: Екатеринчик

Вложения

• Capture.PNG
    Capture.PNG
    9,2 KB · Просмотры: 107
Кто нибудь сталкивался с не начислением бонусных балов?
Посмотреть вложение 692422
у меня таких два аккаунта, на одном так же стоит 11 ноября начисление, а на втором 1 ноября. Обращение создавать не хотят, типа до 13.11 все поправим - естественно не поправили. Сегодня буду пробовать звонить опять чтоб обращение создавали.

у меня таких два аккаунта, на одном так же стоит 11 ноября начисление, а на втором 1 ноября. Обращение создавать не хотят, типа до 13.11 все поправим - естественно не поправили. Сегодня буду пробовать звонить опять чтоб обращение создавали.
у меня 2 недели не могут ответить на обращение

ММ своими грязными ручками зачем-то забрал у Холодильник.ру технику и решил везти сам. По итогу уже неделю посылка едет ко мне и все еще на складе ММ 😐
Такая же ситуация была, в итоге с опозданием в неделю и без предварительного уведомления привезли заказ из Холодидьник.ру. В чате ММ кормили завтраками.

Через полгода уже не будет ни баллов, ни самого ММ, а Ситилинк сменит юрлицо.)
Линку уже анальными карами за такие мувы в прошлом пригрозили и если не ошибаюсь, они некоторое количество лет этим не занимаются. А вот про связку баллы-ММ это кто знает. Саму по себе программу сберспасибо Сбербанк будет трогать только при полной её инновации, а надо ли оно ему?

Ребят, от Кеши промокоды до какого действуют (или уже сгорели) ??

Подскажите ребята пожалуйста. Начисление за заказ вашего друга + 1 000, а на балансе 0 , что это значит?

бесполезно, там попки тупые отвечают, которые сами в этом ничерта не понимают
у меня на одном акке в начислениях значится что начислено много за что, а на балансе при этом ноль
посылал им кучу раз скрины, они отписывают каждый раз что направят "специалистам" и уже месяц ни ответа ни привета
пошел третий месяц, как специалисты возвращают мне 2000 бонусов, кстати.

кто нибудь заказывал у ООО "Торговый Дом ОРИОН", взял телек должны привезти 18.11, а он до сих пор на сборке у продавца?

Подскажите ребята пожалуйста. Начисление за заказ вашего друга + 1 000, а на балансе 0 , что это значит?
Или корректировка, если там не должно быть этих баллов или жди.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Фактически, если считать реф.промо, то у тебя официально 5000 бонусов. Всё. 5 рефок-5кусков. Остальные, которые идут в плюс это от лукавого и там как карта ляжет - успеешь потратить, молодец. Нет - могут откорректировать. Могут и в минус откорректировать.

• Like
Реакции: ok32
Всём привет!
Вопрос, было ли у кого что-то похожее. Заказал куртку, в конце октября получил. Оказалась мала. На следующий день создал заявку на возврат, был срок до 6го ноября. Отдал 2 или 3, в последний день перед праздниками. 7ого числа мне пришло уведомление, что возврат отменён, типа товар не получили, я переоткрыл запрос, с тех пор ни привета, ни ответа. Сталкивался кто-то с таким или я особенный такой?
У меня такая же ситуация, товар через сбер был отправлен, но пришло сообщение, что товар не получили (в сбере никакого подтверждения не давали). По RP оно получено еще до истечения срока отправки мною. Обращение закрыли по возврату, Я звонила, что товар уже у вас, сказали, мол да, есть такая проблема с возвратами и переоткрыли. А вчера пришло письмо, что обращение закрыто (ничего не решено конечно) и будет решаться в другом, номер GDS ... . Опять надо звонить. Видимо хотят взять измором, типа забуду, надоест и тп

Или корректировка, если там не должно быть этих баллов или жди.

Фактически, если считать реф.промо, то у тебя официально 5000 бонусов. Всё. 5 рефок-5кусков. Остальные, которые идут в плюс это от лукавого и там как карта ляжет - успеешь потратить, молодец. Нет - могут откорректировать. Могут и в минус откорректировать.
Ну у меня 12 ноября появилась вот такая петрушка.
111.jpg

значит тебе предстоит квест с выбиванием этих бонусов, у меня похожая ситуация.

• Like
Реакции: Georg99 и ok32
Ну у меня 12 ноября появилась вот такая петрушка.Посмотреть вложение 692432
А пять рефок потрачены-тебе 5000 должно было прискакать(p.s попробуй глянуть их на сайте сберспасибо,а не через ЛК мм)? Если да, то вероятно стоит подождать конца анального карнавала со всеми зелеными-коричневыми-черными днями, числа этак до 20-25 просто, даже в обращениях смысла нихуя нет пока, потом массовая корректировка будет скорее всего.

значит тебе предстоит квест с выбиванием этих бонусов.
Меня вот с 1000 бортанули, пидорасы) Но, я еще разок их пошатаю.

• Like
Реакции: Georg99 и ok32
Может кто сталкилывался с подобным.
На некоторых акках забыл пароль от сбер id к номерам нету доступа, но к почте привязанной есть доступ. К этим аккам получили доступ выкупив номер. Я потом изменил номер в ММ и отвязал сбер id и привязал на новый номер сбер id который менял в ММ. Баллы тогда не все начислили за друзей.
Сейчас в историй все +1000 баллы показывает, но в балансе их нету. Пробовал отзывы на товары писать и баллы за них тоже показывает +30-+70,но их тоже нету в балансе. В старом сбер id их тоже нету. У меня один сбер id старый не вылетел после угона и я вижу там баланс баллов. Получается баллы висят не понятно где. В новых акках не заходит в сберспасибо при входе по сбер id просто выкидывает в начало входа.
Как понимаю дело в сберспасибо и нужно им писать? Просто не знаю как этот бред объяснить ТП и кому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.