iv_o
Опытный
- Дней с нами
- 806
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 101
Вчера рассылали личные 5 /20Есть ли промо номиналом на 4+к. Сумма на 15к +-?
Или что-то типо 10/20?
Часы хочу купить
10/20 не было таких
Вчера рассылали личные 5 /20Есть ли промо номиналом на 4+к. Сумма на 15к +-?
Или что-то типо 10/20?
Часы хочу купить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну вот новый ай ди как раз не получается создать. Сбер пишет "мы вас узнали" и предлагает подтвердить вход в ай ди либо кодом на почту (которая чужая), либо пушем с сболе, который тоже не мой. В итоге ничего уже не сделаешь, да?Потому что так просто не ответить на ваш вопрос. Если этот ай ди заюзанный не привязан к сболу чужому, то можно не выкидывать, а создать новый ай ди на этот же номер телефона. Или посмотреть, если не подтверждена почта в ай ди, при входе в ай ди видно даёт ли изменить почту для отправки кода, и тут можно поменять почту на свою и оставить себе этот ай ди. Или если ничего не помогло, привязать к акку другой ай ди.
можно обратиться в техподдержку Сбера - сказать что вы новый собственник номера и вам жизненно необходимо создать свой Сбер ID - в теме были как удачные так и не удачные примеры разрешения этой ситуацииНу вот новый ай ди как раз не получается создать. Сбер пишет "мы вас узнали" и предлагает подтвердить вход в ай ди либо кодом на почту (которая чужая), либо пушем с сболе, который тоже не мой. В итоге ничего уже не сделаешь, да?
через некоторое время бонусы будут полные, сначала отображается как оплата не сберпеем.Подскажите, если оплачиваю сбер пай, но кредиткой сбера, то кеш пониженный идет что ли? на сайте было написано кеш 4100, оплатил, в бонусах показался возврат 3100 всего.
попробуйте создать новый ай ди на другой номер телефона, в аккаунте отвязать надо старый ай ди если привязан, и там есть кнопка создать новый ай ди, вот попробовать создать другой ай ди к этому акку. Потом в последствии поменять номер акка на этот же, как в ай ди. Ну или, просто создать новый ай ди на другой номер телефона и подвязать его в этому аккаунту (если даст). Я вот сейчас пытаюсь войти в один акков по другому ай ди (отвязанного из другого акка), не дает. Страницу перегружает и всё, не входит по чужому ай ди. Но я знаю, у кого получалось. В общем надо экспериментировать.Ну вот новый ай ди как раз не получается создать. Сбер пишет "мы вас узнали" и предлагает подтвердить вход в ай ди либо кодом на почту (которая чужая), либо пушем с сболе, который тоже не мой. В итоге ничего уже не сделаешь, да?
Ок, я то думал в пролете, будем ждать.через некоторое время бонусы будут полные, сначала отображается как оплата не сберпеем.
Ответили же и правильно ответили, все рассчитается пропорционально. Нет тут никаких тайн*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ответили же и правильно ответили, все рассчитается пропорционально. Нет тут никаких тайн
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пропорционально уменьшенная*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сумма со скидкой, никто тебе полную стоимость возвращать не будет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не умею хайды ставить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В метро летом часто делала под 1/2 заказы (когда эти промо всем подряд слали на повторки). И отмены были (не по моей инициативе кстати)сумма со скидкой, никто тебе полную стоимость возвращать не будет
У них глюки с баллами сейчас, за отзывы и при возврате бонусов при частичной отмене заказа.Кто нибудь сталкивался с не начислением бонусных балов?
Посмотреть вложение 692422
в первом сообщении темы есть ссылка на негогде эта кнопка чат в веб версии?
кстати, вы тоже можете пользоваться поискомПоиск поломался? Чуть выше ищете
может и есть, но у меня при переходе пусто. Поэтому и спрашиваю.в первом сообщении темы есть ссылка на него
Много раз позже чем обещано начислялиКто нибудь сталкивался с не начислением бонусных балов?
Посмотреть вложение 692422