МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Потому что так просто не ответить на ваш вопрос. Если этот ай ди заюзанный не привязан к сболу чужому, то можно не выкидывать, а создать новый ай ди на этот же номер телефона. Или посмотреть, если не подтверждена почта в ай ди, при входе в ай ди видно даёт ли изменить почту для отправки кода, и тут можно поменять почту на свою и оставить себе этот ай ди. Или если ничего не помогло, привязать к акку другой ай ди.
Ну вот новый ай ди как раз не получается создать. Сбер пишет "мы вас узнали" и предлагает подтвердить вход в ай ди либо кодом на почту (которая чужая), либо пушем с сболе, который тоже не мой. В итоге ничего уже не сделаешь, да?

Ну вот новый ай ди как раз не получается создать. Сбер пишет "мы вас узнали" и предлагает подтвердить вход в ай ди либо кодом на почту (которая чужая), либо пушем с сболе, который тоже не мой. В итоге ничего уже не сделаешь, да?
можно обратиться в техподдержку Сбера - сказать что вы новый собственник номера и вам жизненно необходимо создать свой Сбер ID - в теме были как удачные так и не удачные примеры разрешения этой ситуации
или поменять номер/симку, и порой это проще, чем пытаться пробиться до адекватного оператора в Сбере

Подскажите, если оплачиваю сбер пай, но кредиткой сбера, то кеш пониженный идет что ли? на сайте было написано кеш 4100, оплатил, в бонусах показался возврат 3100 всего.
через некоторое время бонусы будут полные, сначала отображается как оплата не сберпеем.

попробуйте создать новый ай ди на другой номер телефона, в аккаунте отвязать надо старый ай ди если привязан, и там есть кнопка создать новый ай ди, вот попробовать создать другой ай ди к этому акку. Потом в последствии поменять номер акка на этот же, как в ай ди. Ну или, просто создать новый ай ди на другой номер телефона и подвязать его в этому аккаунту (если даст). Я вот сейчас пытаюсь войти в один акков по другому ай ди (отвязанного из другого акка), не дает. Страницу перегружает и всё, не входит по чужому ай ди. Но я знаю, у кого получалось. В общем надо экспериментировать.

Последнее редактирование:
Я когда сюда вступил,
Каждый мне тут говорил:
"Принцип здесь всего один,
Не усвоит лишь блондин:
Если Грефа не побрил -
Значит,день впустую слил".
Кредо это я усвоил
И трудился как ишак,
Днем и ночью, без обеда,
Скупая всякий шлак!
В таком ритме долго я трудился,
Что уж в датах заблудился.
За это время себя я запустил -
Бороду в полметра отпустил.
Но все же Греф не победил -
Ведь его-то я побрил!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ответили же и правильно ответили, все рассчитается пропорционально. Нет тут никаких тайн

• Розыгрыши
Реакции: StreKozа
Ответили же и правильно ответили, все рассчитается пропорционально. Нет тут никаких тайн

Не умею хайды ставить

В телеге в пору раздачи крупняка видела скандал был, когда одна умная курица вообще на чужих аккаунтах это дело крутила

Как я понимаю, если в суперах, то должно все сработать. Ждём результата 👀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сумма со скидкой, никто тебе полную стоимость возвращать не будет
В метро летом часто делала под 1/2 заказы (когда эти промо всем подряд слали на повторки). И отмены были (не по моей инициативе кстати)

Там система считает именно так, как человек выше задумал идею крутануть. Думаю, что всё получится

• Like
Реакции: StreKozа
Кто нибудь сталкивался с не начислением бонусных балов?
Screenshot-17506.jpg

• Like
Реакции: VETA33311
где эта кнопка чат в веб версии?

ММ своими грязными ручками зачем-то забрал у Холодильник.ру технику и решил везти сам. По итогу уже неделю посылка едет ко мне и все еще на складе ММ 😐

• Like
Реакции: clgnwin🔺
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.