МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги, а кто заказывал крупную быт. технику - как ее доставляет Мегамаркет?
Думаю про стиральную машинку - мне ее на 7й этаж поднимут или нужно будет самому решить эту проблему?

Вот из этого магазина в Воронеж
Посмотреть вложение 692300
Заказывал небольшой холодильник для дачи (85см. высота), курьер занёс в квартиру.

Какой срок годности у сегодняшних промо?

Думал на что потратить кеш 5к от друзей и промик 2/8, т.к. лучше синица в руках, чем грефики в небе. Заказал в итоге Пылесос Midea VCS43A15 Orange/Silver. В ситилинке 8к стоит. Может надо кому.

• Like
Реакции: alni
Пришёл пром 3 на 10. Как раз 7000 бонусов есть, вот сижу в сомнениях взять бесплатно на 10к товаров или же подождать более выгодный пром( В прошлый раз проигнорировав 3 на 10, следом пришёл 4 на 10. Что и делать(
4/10 не припомню, разве такие были?
Вот гораздо больше дилемма: отдать за товар 7к фантиков, или заплатить денег и получить еще 3.5к фантиков...

• Like
Реакции: kamikadzje и Наталiia
Вот гораздо больше дилемма: отдать за товар 7к фантиков, или заплатить денег и получить еще 3.5к фантиков...
Если платить рублями то скидка больше

Кто ни будь понимает принцип начисления дополнительных спасибо за друзей? Три дня назад прилетело +6к, сегодня решил пробежаться по аккам, накидали еще 7к, причем стандартные 5к на этих акках были начислены еще в сентябре

Думал на что потратить кеш 5к от друзей и промик 2/8, т.к. лучше синица в руках, чем грефики в небе. Заказал в итоге Пылесос Midea VCS43A15 Orange/Silver. В ситилинке 8к стоит. Может надо кому.
Что?Даришь?

Ну так себе промики в игре новой будут
upd: https://megamarket.ru/promo/pravila-igry-skretch-karta/
1699896298562.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Helen-Mig
Кто либо попал на переход с желтых на зеленые бонусы? Как долго они начисляют или это сейчас у ММ проблемы?

если есть возможность оплатить 99% фантиками и промо, однозначно платить фантиками, кешбек штука хорошая ,но всегда есть возможность словить бан на акке, после этого промик не применить и кеш за реально заплаченные деньги не придет

• Like
Реакции: voxter
Коллеги, а кто заказывал крупную быт. технику - как ее доставляет Мегамаркет?
Думаю про стиральную машинку - мне ее на 7й этаж поднимут или нужно будет самому решить эту проблему?

Вот из этого магазина в Воронеж
Посмотреть вложение 692300
Заказывал морозилку, отказались заносить. Пришлось своими силами

Прислали в смс 7000/30000 с маской vip до завтра включительно. Увы, нафиг не сдался

• Like
Реакции: alni
Это ничего не значит. И если прилетит блок, то запись делу не поможет.
Нууу. Разговаривал со "Сберспасибо" - сказали объединяй хоть сколько (я сказал, что у меня 8 гаджетов). Чувствую, что пиздят)))

• Like
Реакции: Foorg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.