по опыту с 1/2 можно понять, что за не фулл заказ начисляет, но можно ли вот допустим заказать на 5к, отменить не нужное - пока не понятно. Да и проверить нельзя, 14дн даже не прошло с новых рефок.Ребята привет) Возможно уже спрашивали, поискал в теме сообщения, но путного ничего не нашел. Включили рефки 1/5, а если получить маленькую часть от заказа, остальное не получать, то начислят 1к Спасибо или нет? Кто то уже проверял?
Раньше жили просто так -Баттл затеваешь?
норм частушка!Раньше жили просто так -
Теперь без маркета НИКАК!
Акции, купоны, баллы -
Все мозги нам ЗА..ЛИ!
Раунд!
Они там бредятину всякую могут наговорить, я им звоню обычно чисто для того, чтобы обращения создать, и поторопить их рассмотретьВернусь к объединению Id - 2 оператора (есть запись разговора), подтвердили, что ограничений нет.
Эти операторы сами ничего не знаютВернусь к объединению Id - 2 оператора (есть запись разговора), подтвердили, что ограничений нет.
Это ничего не значит. И если прилетит блок, то запись делу не поможет.2 оператора (есть запись разговора), подтвердили, что ограничений нет.
Сейчас холдить не вариант, юзайте, раз хватает спасибо.Пришёл пром 3 на 10. Как раз 7000 бонусов есть, вот сижу в сомнениях взять бесплатно на 10к товаров или же подождать более выгодный пром( В прошлый раз проигнорировав 3 на 10, следом пришёл 4 на 10. Что и делать(
Почему? Немного подождать можно наверно.Сейчас холдить не вариант, юзайте, раз хватает спасибо.
Через сколько блок?Эти операторы сами ничего не знают
Сколько немного? пока фантики превратятся в тыкву? промокодов может и не быть более, никто не знает сейчасПочему? Немного подождать можно наверно.
Может и не быть, а могут и быть вкуснее) Лотерея та ещё) Обидно будет через 2 дня получить 4 на 10 или 5 на 10.Сколько немного? пока фантики превратятся в тыкву? промокодов может и не быть более, никто не знает сейчас
Заказывал сушильную машину, подняли на 4 этаж и занесли в квартиру.Коллеги, а кто заказывал крупную быт. технику - как ее доставляет Мегамаркет?
Думаю про стиральную машинку - мне ее на 7й этаж поднимут или нужно будет самому решить эту проблему?
Вот из этого магазина в Воронеж
Посмотреть вложение 692300
думаю прошли времена, когда была уверенность, что раз за разом будут приходить промо всё более и более жирные) надо тратить, пока даютПришёл пром 3 на 10. Как раз 7000 бонусов есть, вот сижу в сомнениях взять бесплатно на 10к товаров или же подождать более выгодный пром( В прошлый раз проигнорировав 3 на 10, следом пришёл 4 на 10. Что и делать(
Доставляют хуевоКоллеги, а кто заказывал крупную быт. технику - как ее доставляет Мегамаркет?
Думаю про стиральную машинку - мне ее на 7й этаж поднимут или нужно будет самому решить эту проблему?