Это ещё что такое?А не проще через ютеку заказывать по своему реф коду?
Скачайте приложение ютека и там у каждого есть свой реф код. Там же все правила почитаете. Или найдите тему на форуме.Это ещё что такое?
Да нашёл их сайт. Но я через браузер всё заказываю, так что мимо. И сейчас на ЯМ при заказе лекарств есть промик APTEKA400 скидка 400 рублей при заказе на 2000 и более. Плюс если повезло с категорией ещё баллы их начислят и ничего качать не надо.Скачайте приложение ютека и там у каждого есть свой реф код.
Из игры есть 2/8. Он на любых применяется.В ботах 2/8 продают и здесь обмениваются. Один такой пром mrtpl я в разделе кодов на одном акке обнаружил, но он на других не применятся, со спасибами не подружить. Коды из смс и в разделе сайта разные?
подскажите ньюфагу, если сделать заказ на новом акке и оплатить, а потом отменить, то будут ли промики приходить? А то много симок и хочу ферму акков сделать
Так и этих тоже не было, акки август-сентябрь.500/1000 ужедавно заменили на 500/1500
НЕ нашел я там на первой такогоНа первой странице этой темы есть инструкция
Или наоборот, самое время, на Али распродажа идёт, у битка халвинг не за горами, так что его курс должен подрасти. А если ты ешё в дагестане или где-то рядом живёшь, так халявное электричество не проблема.Это тоже самое, что майнинг ферму сейчас мутить.)
Сегодня такой пришел, дней 10 назад такой же приходил. Мусорный купон. Ждем купонов со скидкой 50%.Так и этих тоже не было, акки август-сентябрь.
2/8Купить в боте, цена вопроса 10 руб.
Ну придёт вам купон со скидкой в 15 штук от 30 на товары для животных, это вас порадует?Ждем купонов со скидкой 50%.
моего кота порадует)Ну придёт вам купон со скидкой в 15 штук от 30 на товары для животных, это вас порадует?
Вроде же 2/8 до 12 были2/8
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А рожа у него не треснет?моего кота порадует)
сегодня последний день вроде какВроде же 2/8 до 12 были
Подтверждаю, на несколько акков упал такой. Но с ограничением автотовары.Сегодня такой пришел, дней 10 назад такой же приходил. Мусорный купон. Ждем купонов со скидкой 50%.
Не буду в полемику вступать, а то начнется как с "выгодой" от каши.Ну придёт вам купон со скидкой в 15 штук от 30 на товары для животных, это вас порадует?
У меня товары для дома.Подтверждаю, на несколько акков упал такой. Но с ограничением автотовары.
Вроде же 2/8 до 12 были
500\2000 из кеши до 13.11сегодня последний день вроде как