МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не согласен! Когда рвешь, они пишут - какой у вас вопрос? И закрывают чат. Видимо даже если одно слово в предложении будет не по их скрипту, то все, конечная
Уметь надо. Мне за сутки промик восстановили после такого:
Вы отменили заказ с жизненно важными лекарствами. Теперь я в больнице.
Специально вышел из комы, чтобы написать это.
Если вы немедленно не восстановите промокод, я уйду обратно в кому

Помню читала, что через polza.ru заказы часто отменяют, так ли это? Собираюсь списать баллы. Лекарство надо получить срочно сегодня, есть какие варианты чтобы не отменили , подскажите 🙏🏻Посмотреть вложение 692194
Помню, что скидка должна быть меньше 90%, но я заказывают в Еаптеке, цены почти такие же и забрать можно сразу.

• Like
Реакции: Мама кошка
40-50% возврат фантиков с ситилинка доживет до 20-25 чисел или раньше отрубят?
Лучше заказать сейчас (если это не на последние деньги заказывается) и там 2 недели будет на получение. В случае чего отменить и перезаказать
А можно один монитор для работы, серфинга в интернете, а второй игровой для игр? Компьютер потянет?
Любой компьютер потянет два монитора, главное чтобы было куда подключать, особенно эта проблема возникает если на компьютере встроенная графика, а не видеокарта

Конечно! Мой точно потянет!:D
А можно присоединить 2 клавиатуры и 2 мышки. Я на одном мониторе работаю, покупки в ММ делаю, а ребенок рядом в игры играет?

А можно присоединить 2 клавиатуры и 2 мышки. Я на одном мониторе работаю, покупки в ММ делаю, а ребенок рядом в игры играет?
По умолчанию они будут работать как копия друг друга, т.е. обе мышки и обе клавиатуры двигают один курсор и в одно и то же место пишут. Но есть программы которое позволяют разделить мониторы, мышки и клавиатуры на отдельные рабочие столы, чтобы было как 2 компьютера. Но там есть точно некоторые проблемы с таким использованием, не помню уже

Так ответ же очевиден - почему "они" выбирают овер 2. Почему "програмеры" выбирают 2, а не 1 (там можно его еще перевернуть). Удобнее значительнее -в 10000 раз. Купил "ширик" - не рассказывай о том, что это супер. В игры - понятно. В работе - нет.
Да не надо спорить о том, что удобнее другому человеку) С играми бы поспорил (некоторые приходится модифицировать, аля "Соулсы")
Было 2 моника, удобно, сейчас нет необходимости
Нужные данные забиты в "макросы" - нет необходимости держать открытый текстовый документ с ними
+ зависит от стола, места. Всё индвидиуально)

Вполне, только ещё наушники ребёнку надо выдать. что бы звуки игры вас не отвлекали.
Я так порой видео на ТВ вывожу, когда за ПК занят.

• Like
Реакции: Мама кошка
Помню читала, что через polza.ru заказы часто отменяют, так ли это? Собираюсь списать баллы. Лекарство надо получить срочно сегодня, есть какие варианты чтобы не отменили , подскажите 🙏🏻Посмотреть вложение 692194
Смайл рука-лицо это к чему?
Тут нельзя спрашивать как лучше из аптеки заказывать??

А можно один монитор для работы, серфинга в интернете, а второй игровой для игр? Компьютер потянет?
Кажется для попрошайничества и раздачи кодов отдельная тема есть?
Почему в этой теме половина постов только об этом?
забавная вы. отдельной темы для попрошайничества не существует. попрошайничество на форуме запрещено и офтоп про мониторы тоже. зато для обсуждения пк есть целый отдельный раздел

Выгода 2 000 р. на любые покупки! Введите промокод при заказе от 8 000 р. Можно использовать только один раз:

проверено
1699876890945.png

• Like
Реакции: sf221097
Нашёл первую попавшуюся программу которая позволяет разделить
но, естественно, она платная

Еаптеку не предлагает, только эту polzy 😰
Польза в кучу аптек свои заказы доставляет, а у недоаптеки только её пункты выдачи. Так что польза рулит. И ещё можете на ЯМ глянуть это лекарство, там Польза тоже есть и цены порой отличаются, что-то на ММ дороже/дешевле, что-то на ЯМ.

• Like
Реакции: iv_o
Новорегам больше не шлют промо 500/1000? Что-то тишина на аккаунтах после заказов.

Новорегам больше не шлют промо 500/1000? Что-то тишина на аккаунтах после заказов.
Наверное начнут промики рассылать после распродаж. Вероятно после 20.11.
А сейчас они деньги на другое тратят - рекламу и бонусы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.