МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное начнут промики рассылать после распродаж. Вероятно после 20.11.
А сейчас они деньги на другое тратят - рекламу и бонусы.
Не, просто у меня были давние акки и там после первого заказа тишина. Или мб надо в Еаптеке заказ выкупить, чтобы дали. Первый 500/1000 как раз после нее пришел.

Да не надо спорить о том, что удобнее другому человеку) С играми бы поспорил (некоторые приходится модифицировать, аля "Соулсы")
Было 2 моника, удобно, сейчас нет необходимости
Нужные данные забиты в "макросы" - нет необходимости держать открытый текстовый документ с ними
+ зависит от стола, места. Всё индвидиуально)
А если я куплю товар за 1000, и 1000 бонусов вернется. Это получается я его купил со 100% скидкой, т.е. бесплатно?. Правильно?

Польза в кучу аптек свои заказы доставляет, а у недоаптеки только её пункты выдачи. Так что польза рулит. И ещё можете на ЯМ глянуть это лекарство, там Польза тоже есть и цены порой отличаются, что-то на ММ дороже/дешевле, что-то на ЯМ.
Но на ЯМ же нет скидок никаких и бонусов как на ММ в 50%. Или я что-то не знаю?

Но на ЯМ же нет скидок никаких и бонусов как на ММ в 50%. Или я что-то не знаю?
Там есть Яндекс-дейли, в которой в том числе и за покупки бонусы начисляют и там купоны в подарках выпадают. Да если покупок не делали, то на первый заказ промики бывают. Вообще надо смотреть и порой на ММ ассортимент их продукции немного меньше. Я как-то витаминки смотрел, на ЯМ были, а у ММ висели закончились, для интереса добавил в избранное, так с лета так и висят, закончившимися.

• Like
Реакции: Мама кошка
А если я куплю товар за 1000, и 1000 бонусов вернется. Это получается я его купил со 100% скидкой, т.е. бесплатно?. Правильно?
Наша пестня хороша, начинай сначала.

ну так мегамаркетовские живут 7, только могут и день, могут и месяц, как повезёт🥱
а у меня почему тогда все по 3 живут? вот августовские все отвалились ровненько через три месяца.

Я как-то товар купил ценой 150 рублей, живых денег заплатил наверное рублей двадцать, остальное скидка по промику и бонусы. Так за отзыв на товар налили 250 бонусов. Считайте выхлоп. ;)

• Like
Реакции: kokss
Ощущение, что там просто все вычислительные мощности задействованы на расчет кешбека)) 16-го, видимо, отключат массовый кеш и врубят назад отзыво- и заказоначислятор. Параллельно все это не тянут их сервера/компьютеры/тетяГалясосчетами/илияхзначемонитамработают.
Скорей всего, сделали так, чтобы опять не лёг мм, как было во время нагрузочного тестирования 3,5/5
по факту это такой же инструмент как инвестиции, я год назад радовался и 20% кешбека, и вполне умело оперирвал и сливал его в хороший плюс, а сейчас даже не смотрю в сторону, где ниже 35%. Ну и что с того? просто зажрались и всегда будет казаться мало. Ну и база "не нравится, не ешь".
Рисков больше становится просрать кашу из-за бана

Коллеги, а повторки 500/2000 живы еще?

Наша пестня хороша, начинай сначала.
А как можно смайлы добавлять к тем что есть на форуме? Мне вот этого очень не хватает
1699878181851.png

А как можно смайлы добавлять к тем что есть на форуме? Мне вот этого очень не хватает Посмотреть вложение 692200
PepeCoolWhat.gif

На ДР напомните как промик сделать при новой реге. Или его только после покупки дают?

Польза в кучу аптек свои заказы доставляет, а у недоаптеки только её пункты выдачи. Так что польза рулит. И ещё можете на ЯМ глянуть это лекарство, там Польза тоже есть и цены порой отличаются, что-то на ММ дороже/дешевле, что-то на ЯМ.
А не проще через ютеку заказывать по своему реф коду? По коду скидка 200 руб от 500 и раздающему 300 баллов, оплата 250 баллов за один заказ(50%). На мелочевку всегда использую ютеку. А если заказать в магнит аптеку, там еще сверху баллы магнита можно списать 50%.

отдельной темы для попрошайничества не существует.
Кстати упущение-идеальный вариант куда послать попрошайку и репопросных.А куратором назначить недавнюю мадам:troll:

• Like
Реакции: Мама кошка
Не, просто у меня были давние акки и там после первого заказа тишина. Или мб надо в Еаптеке заказ выкупить, чтобы дали. Первый 500/1000 как раз после нее пришел.
500/1000 ужедавно заменили на 500/1500

• Like
Реакции: stas spb и Helen-Mig
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.