julia31
Участник
- Дней с нами
- 448
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
класс, я думал до 12. А у меня тут как раз 6-й косарик капнул на один акк))500\2000 из кеши до 13.11
500\2000 из знака до 30.11
2000\8000 до 14.11
2000\13000 до 30.11
На прошлой неделе были ещё. Сначала 1 присылают - делаешь заказ. Потом сразу после получения первого в этой же категории прислали второй 500/1500Так и этих тоже не было, акки август-сентябрь.
Блокируя теорию заговора - на два акка с ~5500 приходили 3\10 во время коричневого дня %)Подтверждаю, на несколько акков упал такой. Но с ограничением автотовары.
Ещё сегодня насыпало немного 2/6 на все, 3/10 на все.
Всё в смс.
Плюс на 70% аккаунтов в самом смм 2/8 лежат.
Ну и для поддержки теорий заговора: на акки с 5000+ бонусов н ни одного промика не упало за почти два месяца. Но стоило потратить баллы на одном акке с промо от кеши, как через час на него прилетел 2/6.
Его греф тиснет. Еще и как у меня будет - когда не капнуло +1000 фактически(отображение было 6го начисления, зачисления не было), а спиздел мои законные 1000 пятого зачислениякласс, я думал до 12. А у меня тут как раз 6-й косарик капнул на один акк))
В октябре было 3000 баллов, потратил все 4 ноября с промиком (2/8 вроде бы). С тех пор ни одного промокода ни в смс, ни в аккаунте не было.Подтверждаю, на несколько акков упал такой. Но с ограничением автотовары.
Ещё сегодня насыпало немного 2/6 на все, 3/10 на все.
Всё в смс.
Плюс на 70% аккаунтов в самом смм 2/8 лежат.
Ну и для поддержки теорий заговора: на акки с 5000+ бонусов н ни одного промика не упало за почти два месяца. Но стоило потратить баллы на одном акке с промо от кеши, как через час на него прилетел 2/6.
Извиняюсь что долго. Вроде бы да, если больше половиныВосстанавливают только если меньше половины заказа привезли?
Спасибо, напомнили. Grandorf 2 кг- 3000руб. и где каша Греф!моего кота порадует)
Это мегамаркет, я не могу дать ответ на такое.а у меня почему тогда все по 3 живут? вот августовские все отвалились ровненько через три месяца.
Как? Я на той неделе в лисе зашел, на этой уже усе выкинуло. Я че особенный?Я смотрел через эдиткуки срок жизни, указано 7 месяцев
Так в один день сессию дропнуть может после захода, это лотерея. Как факт - прожить может и 7 месяцев, только со стабильностью мегамаркета... Ну, навряд ли...Как? Я на той неделе в лисе зашел, на этой уже усе выкинуло. Я че особенный?
Тут по 70 имееют и то тишиначот с промами ваще тишина из 25 симок не на одной ничо
кароч затишье перед бурей промов)Тут по 70 имееют и то тишина
Ага, если не усе. Туда куда Грефф пришел, то можно смело помахать ручкой.кароч затишье перед бурей промов)
В еаптеке есть доставка, и нет отмены за 50% скидки. Также можно при получении оплатить баллами и получить ещё кэш за заказПольза в кучу аптек свои заказы доставляет, а у недоаптеки только её пункты выдачи. Так что польза рулит. И ещё можете на ЯМ глянуть это лекарство, там Польза тоже есть и цены порой отличаются, что-то на ММ дороже/дешевле, что-то на ЯМ.
Затишье перед кучей 9/40кароч затишье перед бурей промов)