МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ботах 2/8 продают и здесь обмениваются. Один такой пром mrtpl я в разделе кодов на одном акке обнаружил, но он на других не применятся, со спасибами не подружить. Коды из смс и в разделе сайта разные?

Скачайте приложение ютека и там у каждого есть свой реф код.
Да нашёл их сайт. Но я через браузер всё заказываю, так что мимо. И сейчас на ЯМ при заказе лекарств есть промик APTEKA400 скидка 400 рублей при заказе на 2000 и более. Плюс если повезло с категорией ещё баллы их начислят и ничего качать не надо.

В ботах 2/8 продают и здесь обмениваются. Один такой пром mrtpl я в разделе кодов на одном акке обнаружил, но он на других не применятся, со спасибами не подружить. Коды из смс и в разделе сайта разные?
Из игры есть 2/8. Он на любых применяется.

• Like
Реакции: Rescator
подскажите ньюфагу, если сделать заказ на новом акке и оплатить, а потом отменить, то будут ли промики приходить? А то много симок и хочу ферму акков сделать

Поздно ферму делать, поезд уже ушел, а солнце стремится к закату.
Это тоже самое, что майнинг ферму сейчас мутить.)

• Wow
Реакции: sisoev34
Это тоже самое, что майнинг ферму сейчас мутить.)
Или наоборот, самое время, на Али распродажа идёт, у битка халвинг не за горами, так что его курс должен подрасти. А если ты ешё в дагестане или где-то рядом живёшь, так халявное электричество не проблема.

Последнее редактирование:
А рожа у него не треснет? ;)
tTGr_2dUwa8.jpg

Сегодня такой пришел, дней 10 назад такой же приходил. Мусорный купон. Ждем купонов со скидкой 50%.
Подтверждаю, на несколько акков упал такой. Но с ограничением автотовары.
Ещё сегодня насыпало немного 2/6 на все, 3/10 на все.
Всё в смс.
Плюс на 70% аккаунтов в самом смм 2/8 лежат.
Ну и для поддержки теорий заговора: на акки с 5000+ бонусов н ни одного промика не упало за почти два месяца. Но стоило потратить баллы на одном акке с промо от кеши, как через час на него прилетел 2/6.

• Haha
Реакции: Huanghe Sun
Ну придёт вам купон со скидкой в 15 штук от 30 на товары для животных, это вас порадует?
Не буду в полемику вступать, а то начнется как с "выгодой" от каши.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подтверждаю, на несколько акков упал такой. Но с ограничением автотовары.
У меня товары для дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.