Олег74
Опытный
- Дней с нами
- 1.871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 314
С 01.10 убрали постоплату сейчас только предоплата.я заказываю без предоплаты,
С 01.10 убрали постоплату сейчас только предоплата.я заказываю без предоплаты,
Всегда так не было, только периодически.всегда так было в разных ветках периодически.
ну я и написал периодически.Всегда так не было, только периодически.
И то в левых ветках, а не в [Общая тема]
Так оно вроде всегда так было.Немного офтопа:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В моем банке спрашивают паспорт и код из смсЕсли выбрать пункт получения сбербанк,там что нужно? Номер заказа и код из смс? Паспорт не спрашиваюВмоем банке
на постоянной основе не накидывает, но все может быть. если заказ собран, то там видно какие позиции отменили, а на какие цена изменилась из за недовеса/перевеса. а может цена купленного товара на смм оказалась завышена чем в ленте на данный момент и пересчитали. но я на такие чудеса не попадалСММ в лента после заказа накидывает свои скидки? Заказа с промо 500/1500+59 доставка. А Он теперь пишет товары на 1 368 ₽
Промокод- 368 ₽, а оплата не изменилась.
Будут отменять.народ, какая сейчас ситуация с сахаром? санкции не введут кг за 20-30?))))
только что то одноСММ в лента после заказа накидывает свои скидки? Заказа с промо 500/1500+59 доставка. А Он теперь пишет товары на 1 368 ₽
Промокод- 368 ₽, а оплата не изменилась.
Заказывал в Магните 5 по 5 кг, курьер спросил чего так малонарод, какая сейчас ситуация с сахаром? санкции не введут кг за 20-30?))))
в прошлый вторник вечером все нормально проехало, утром уже начислили. Но ты уж сам смотри, насколько ты удачливСтоит ли сегодня во вторник писать отзывы или лучше начать завтра?
зависит от промокода. некоторые на мвидео и эльдо не пашут. ну и если ты в дальнейшем ещё баллы мвидео списать хочешь то не прокатит. оплату при получении для мвидео убрали. с эльдо прокатывает, но не всегдаСММ покупать с промокодами в Мвидео получается?
Уже от дня недели не всегда зависит.в прошлый вторник вечером все нормально проехало, утром уже начислили. Но ты уж сам смотри, насколько ты удачлив
Послал в личку.Приветствую, остались у кого повторные промо 800/4500, 1000/10000 (rdem*******)
Нужно 3-4шт, куплю или приму в дар
Так есть же 1500/10000, правда только на технику и электронику.Приветствую, остались у кого повторные промо 800/4500, 1000/10000 (rdem*******)
Нужно 3-4шт, куплю или приму в дар