Jask
Король флуда
- Дней с нами
- 1.968
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
500/1500 есть сейчас такие?
Есть такие. Отправил в ЛС.
500/1500 есть сейчас такие?
Ну например для физ номера и балловА зачем нужен 400/1500 на первый заказ, когда тот же 500/1500 получить легко?
Был бы благодарен, но не пойму как отправить личное сообщение, кому, заголовок и текст набирается, а кнопки отправить нет (Есть 1к/10к, но не знаю, пойдёт он на телефоны или нет, попробуй, могу такой дать (пиши в личку).
Ну, тогда, у меня в сболе такой болтается уже месяц, если не больше. Могу отдать кому-нибудь.потому что он не на первый на самом деле. сработал на повторный дважды
Просто зарегистрироваться и всё.Давно не заказывала, просит сбер id, как его получить?
если еще будет один - приму, нужен.Есть один 600/1800 для повторных, срок до 11 окт, кому нужно, лайкните, чтобы другие видели, что забрали, и пишите в личку.
агая правильно понял?
ну вот выше над твоим постом 200/800. но только на самокат.из повторных какие минимально бывает промы
Код ни как не получить кроме как СМС.Со сберлогистики если номер сдох код не получить
В поиске жмешь плашку Получить сегодня в магазинеНа СММ можно как-то найти список магазинов с самовывозом для своего города?
Есть такие. Отправил в ЛС.
И мне пожалуйста 500/1500 СММ