МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.017
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.238
У меня акк всегда был зелёный. По истории начислили 5.11. На балансе появилось 9.11Ребят, стоит ли ждать отображения на балансе начисленного кэша или звонить в поддержку? В истории стоит начислено 11.11, но баланс остался пустой и списать ничего не даёт. Товар с кэшем был получен на жёлтом аккаунте, потом его перевели на зеленый, в истории начисление зелёными.
широкоформатника хватает только на таблицу эксель, второй моник таки нужен. Да и в основном он нужен ютубчик туда перекинуть, чтобы веселее работалосьдля экселя и браузера и прочих программ, есть функция альтаб на виндовс) это быстрее чем тыкаться во второй моник, проще тогда 34 моник купить и иметь большую раб. площадь
В лс могу шаблон скинуть, всегда без проблем х)Научите как вести диалог и где
А то это просто нечто, один долбоеб просто пишет в чате что вы хотели, не глядя мое сообщение и закрывает чат по таймауту, другая дура пишет что я просто применил повторно, хотя я скрин скидывал где видно что он сгорел, другие в три же духе. То ли сборище дебилов, то ли троллей, то лигранатыформулировка у меня не той системы
Нужно позвонить в ТП, скорее всего помогут.По начислениям бонусов, к меня складывается вот такое мнение: с 7 числа специально было частично приостановлено начисление бонусов, сначала за отзывы потом и за заказы, тем самым вынудить людей больше тратить реальных денег на покупки в зеленые и черные дни.
Этот стыд уже продается?поделитесь пожалуйста парочкой 500/2000 от Кеши , не хочется тгшным барыгам платить
Купи или поставь себе Алису и тренируйся на ней, пока она тебе не скажет как мне:Научите как вести диалог и где
А как же, мне дома 2 монитор не нужен и так норм живетсяЕще реально есть люди с пк, но без 2 мониторов и при этом младше 50 лет?
я больше скажу, они рефки 1/5 продаютЭтот стыд уже продается?
Почтой РФ слал?к теме о двух мониторах
один правда чуть меньше размером, но что Бог послал
есть второй монитор, но большую часть времени он без дела стоит выключенным, просто не знаю для чего его включатьЕще реально есть люди с пк, но без 2 мониторов и при этом младше 50 лет?
я уже не раз подумывал о том, что можно и 3й поставить, потому что на одном очень часто виртуальная машина и получается что он много времени существует как часть "отдельного" пк.Еще реально есть люди с пк, но без 2 мониторов и при этом младше 50 лет?
так три месяца прошлочто то куки августовские перестали работать
Опять много букв
ну вы предложения то отделяйте друг от друга хотя бы - для этого заглавные буквы придумали, а то реально тяжело читать - получается какой то монолитный текст
позавчера работали, придется опять симки переставлятьтак три месяца прошло
или три нормальныхну ну, ты офисный работник экселя? у меня на 24 хватало экселя в полэкрана. задроты экселя) успокойтесь) лучше один норм моник иметь чем 2 мусора)