МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ситик заказ отменил, хотя на смм все товары так и остались в наличии. Было у кого такое?
Перезаказал с другой добивкой и вроде подтвердили
две и более одинаковые позиции в заказе
Не было 2 одинаковых товаров в одном заказе?
Сегодня забрал заказ с двумя одинаковыми позициями, плюс добивка. Получается, могли и отменить, не думал, что такое возможно

не знаю как там с отзывами не пишу их, но за друзей приходят баллы каждый день и вчера были и позавчера и позапоза.. ну вы поняли кароч

для экселя и браузера и прочих программ, есть функция альтаб на виндовс) это быстрее чем тыкаться во второй моник, проще тогда 34 моник купить и иметь большую раб. площадь
Ну вы еще поспорьте кешбек 100, это 50% или 100 скидки:8:
или не пробовал, но осуждаю?

Последнее редактирование:
по факту это такой же инструмент как инвестиции, я год назад радовался и 20% кешбека, и вполне умело оперирвал и сливал его в хороший плюс, а сейчас даже не смотрю в сторону, где ниже 35%. Ну и что с того? просто зажрались и всегда будет казаться мало. Ну и база "не нравится, не ешь".

• Like
Реакции: Jedi
не знаю как там с отзывами не пишу их, но за друзей приходят баллы каждый день и вчера были и позавчера и позапоза.. ну вы поняли кароч
где ты столько друзей нашел

конечно, это все заговор и происки Грефа Грефского, ему нужны твои кровные копейки
Им тогда следовало-бы установить штраф за неактивность!) 30 дней без покупок и по 10 бонусов с день начинает списываться))

Купи или поставь себе Алису и тренируйся на ней, пока она тебе не скажет как мне:
- Если бы у меня были ноги, то я бы от тебя сбежала.
В чатах сидят полуботы, им надо рвать шаблон в особо извращенной форме
Не согласен! Когда рвешь, они пишут - какой у вас вопрос? И закрывают чат. Видимо даже если одно слово в предложении будет не по их скрипту, то все, конечная
А Алису мне мф подогнал на свои за 30, она да, не лучше чатовчан, но базарная, приходится затыкать, например когда просишь в 4утра поставить будильник на 7 она начинает болтать и предложат поставить бодрую музыку
Спасибо Алиса, херачь на всю громкость👍

Последнее редактирование:
для экселя и браузера и прочих программ, есть функция альтаб на виндовс) это быстрее чем тыкаться во второй моник, проще тогда 34 моник купить и иметь большую раб. площадь
У тебя было одновременно 2 моника (или больше)?. Что ты такое "говоришь"))))

• Like
Реакции: Zbruy
Не согласен! Когда рвешь, они пишут - какой у вас вопрос? И закрывают чат. Видимо даже если одно слово в предложении будет не по их скрипту, то все, конечная
Так в чатах не полуботы, а операторы с пиздюлями за отступ от скрипта или с банальным отсутствием информации по вашему вопросу, а без неё они не имеют права помочь вам домысливанием даже если это умный опер, который догадывается в чем дело. Рви шаблон или не рви - зависит от конкретного корпоративного подхода. У некоторых компаний шаблон это внезапно "Опер может подрочится с человеком и 15 минут, лишь бы помог и есть вторая линия на случай изощренных проблем" - такие даже прорабатывают свои проблемы и скрипты не пиздят у других компаний. А есть подход "У вас секундомер на чат стоит и за это время необходимо разобраться с проблемой. Не решить, а именно разобратся". У этих и KPI и среднее время и т.д и т.п и нихуя не работает) Эти - это самые гиганты, что забавно)

Продолжаем поднимать опускать планку.
На первый заказ, промокод
полезный
5/30
как будто раньше было 10/30. среди общедоступных промо без ограничения по категориям это наверное самый жир по сумме скидки за все время. обычно максимум 2к промы были. лучше только с ограничением "на одежду только" либо персональные в смс.
но пупа и лупа всё перепутали. полезный это 1/10 на старорега. и на новореге он работает так же
да и хрен с ним. есть же admwow 5/30
Где нафармить 2/8 можно? Нужно штук 10
уже нигде. только попрошайничать или покупать
Ну вы еще поспорьте кешбек 100, это 50% или 100 скидки:8:
щас объясню. погодите

40-50% возврат фантиков с ситилинка доживет до 20-25 чисел или раньше отрубят?

По начислениям бонусов, к меня складывается вот такое мнение: с 7 числа специально было частично приостановлено начисление бонусов, сначала за отзывы потом и за заказы, тем самым вынудить людей больше тратить реальных денег на покупки в зеленые и черные дни.
позавчера начислили за заказ, не вижу проблемы

По поводу оверпрайснутых цен на ММ.
Хотел купить вещь, цена везде 15-16к, на ММ цена 24к. Решил написать продавцу с предложением сделать адекватную цену как в его же магазине на озоне, на что получил ответ:
"на всех маркетплейсах наша цена одинакова, а те или иные скидки зависят от конкретной площадки и мы на них никак повлиять не можем…"
То есть ММ прикрутил к цене 8к. Что- то слабо в это верится.
Знакомые не всегда всей правды говорят, а вы хотите, чтобы продавец постороннему лицу рассказывал всю кухню и секреты продаж на маркетплейсах. Конечно он нес бред какой ему первый в голову пришел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.