МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: ShoppingGeek и Dahujia

Одни пришли в начале недели, другие в конце недели. Бывало, что через пару часов восстанавливали, бывало по неделе ожиданий.
Научите как вести диалог и где🙏
А то это просто нечто, один долбоеб просто пишет в чате что вы хотели, не глядя мое сообщение и закрывает чат по таймауту, другая дура пишет что я просто применил повторно, хотя я скрин скидывал где видно что он сгорел, другие в три же духе. То ли сборище дебилов, то ли троллей, то ли гранаты формулировка у меня не той системы:6:

• Like
Реакции: 13firs
2/8 - не проверял (вроде до 14.11)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: sokol164rus
Позавчера уже 18, сегодня 20. Это как вообще..
Это просто, был прод с адекватной ценой, вы провафлили его другим страждущим, теперь остались лишь ахеревшие барыги

А то это просто нечто, один долбоеб просто пишет в чате что вы хотели, не глядя мое сообщение и закрывает чат по таймауту, другая дура пишет что я просто применил повторно, хотя я скрин скидывал где видно что он сгорел, другие в три же духе. То ли сборище дебилов, то ли троллей, то ли гранаты формулировка у меня не той системы:6:
На почту пишите, там более адекватные.

PS прикольная ава 🤣

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zbruy и Helen-Mig
Ребят, стоит ли ждать отображения на балансе начисленного кэша или звонить в поддержку? В истории стоит начислено 11.11, но баланс остался пустой и списать ничего не даёт. Товар с кэшем был получен на жёлтом аккаунте, потом его перевели на зеленый, в истории начисление зелёными.
У меня так было. Дня через три-четыре смогла списать

пиши конкретно чтоб составили обращение, мб попадется оператор без опилок в голове

пиши конкретно чтоб составили обращение, мб попадется оператор без опилок в голове
Иногда пара не понимает, я так полнедели размын написывал, пока 3 не создал обращение

А зачем нужно 2 монитора себе?
Для абуза конечно!
На одном браузер с см/мм, на другом гуглтаблица с акками/заказами и блокнот с номерами карт.
Полгода живу на даче, тут ток телик на 32дюйма, капец неудобно)

Последнее редактирование:
Я тоже не понимаю что ты написал )))
Да я про этих хренов, с чата. Напишешь им, они хрень напишут и закроют, пишешь им опять.. и так раза 3 за неделю, пока последний не поймёт, что все же надо составить обращение
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Для абуза конечно!
На одном браузер с акком, на другом гуглтаблица с акками/заказами и блокнот с номерами карт.
А че комп моны не взял с собой или новые не выписал?)

• Like
Реакции: on/off
Повезло, неделю уже мучаюсь...
Я как-то случайно попал на одну, под носом чат закрыла, ну я её опять вызвал, грю делай обращение... не хотела, но сделала, но это быдло недели полторы назад, с каждым разом все дольше и дольше это проходит

• Like
Реакции: Zbruy
Да я про этих хренов, с чата. Напишешь им, они хрень напишут и закроют, пишешь им опять.. и так раза 3 за неделю, пока последний не поймёт, что все же надо составить обращение
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А че комп моны не взял с собой или новые не выписал?)
Комп то взял,куда без него, в нём все явки пароли и по, Моник некуда ставить, комп к телику подключен, в харайзон гонять удобно

Для абуза конечно!
На одном браузер с см/мм, на другом гуглтаблица с акками/заказами и блокнот с номерами карт.
для экселя и браузера и прочих программ, есть функция альтаб на виндовс) это быстрее чем тыкаться во второй моник, проще тогда 34 моник купить и иметь большую раб. площадь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.