МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
позавчера работали, придется опять симки переставлять
я сама кукить так и не начала, но в голове отложилось это:
Если в браузере не выходить и куки не чистить, то не просит ничего очень долго. У меня в Хроме месяца три уже

Проанализировал вылетевшие акки, вылет происходит спустя три месяца после регистрации, не ровно три а около трех.
Значит в мобильном приложении куки (или что там) тоже три месяца живут.

Продолжаем поднимать опускать планку.

На первый заказ, промокод

полезный

5/30

По начислениям бонусов, к меня складывается вот такое мнение: с 7 числа специально было частично приостановлено начисление бонусов, сначала за отзывы потом и за заказы, тем самым вынудить людей больше тратить реальных денег на покупки в зеленые и черные дни.
конечно, это все заговор и происки Грефа Грефского, ему нужны твои кровные копейки

Позвонил в мегамаркет сказали нельзя, могут только отменить. Позвонил в ситилинк, тоже не могут, сказали обращайся в мегамаркет. Заказ оплаченный.
Тогда можно попробовать сделать возврат в Ситилинк. Лояльный магазин, думаю не откажет.

Поделитесь одним 2/8, а я могу взамен 800/2500 дать)

Ситик заказ отменил, хотя на смм все товары так и остались в наличии. Было у кого такое?
Перезаказал с другой добивкой и вроде подтвердили

• Like
Реакции: HunT00110 и nail2024
Скоро сделают начисление только через месяц и все равно будут радостно менять деньги на фантики, скидка же
для регионов оно так и выходит, мне посылки 20 дней идут и еще 14 на зачисление

Это просто, был прод с адекватной ценой, вы провафлили его другим страждущим, теперь остались лишь ахеревшие барыги
Провафлить нужно прода за х2 прайс.

• Like
Реакции: Ghj[j;bq
По начислениям бонусов, к меня складывается вот такое мнение: с 7 числа специально было частично приостановлено начисление бонусов, сначала за отзывы потом и за заказы, тем самым вынудить людей больше тратить реальных денег на покупки в зеленые и черные дни.
Ощущение, что там просто все вычислительные мощности задействованы на расчет кешбека)) 16-го, видимо, отключат массовый кеш и врубят назад отзыво- и заказоначислятор. Параллельно все это не тянут их сервера/компьютеры/тетяГалясосчетами/илияхзначемонитамработают.

2/13
kshmmlwfhkunl

Ситик заказ отменил, хотя на смм все товары так и остались в наличии. Было у кого такое?
Перезаказал с другой добивкой и вроде подтвердили
Не было 2 одинаковых товаров в одном заказе?

• Like
Реакции: HunT00110
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.