МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати не удивлюсь если какие-нибудь тролли делают магазины из которых заказать невозможно и ставят цены на товары по 10 рублей

кстати не удивлюсь если какие-нибудь тролли делают магазины из которых заказать невозможно и ставят цены на товары по 10 рублей
И ломают еще карточку отзывов, да-да х)

А восстанавливали - отмена заказов с промо была полная или частичная?
Да не потому. А потому, что 50% пром месяц назад шел на уровне мусора, многие даже брезговали применять, чтоб дождаться 2/3, 3/4, 4/6, 10/15 и тд.
А др номинал мелкий и применяется только раз, что в общем логично

Подскажите по ситуации: заказал 2 товара, доставка 5post, оба в статусе "Готова к выдаче". Один товар выдали, второй не смогли найти среди посылок. Куда обращаться в таком случае?

По начислениям бонусов, к меня складывается вот такое мнение: с 7 числа специально было частично приостановлено начисление бонусов, сначала за отзывы потом и за заказы, тем самым вынудить людей больше тратить реальных денег на покупки в зеленые и черные дни.

• Like
Реакции: Jedi
Подскажите по ситуации: заказал 2 товара, доставка 5post, оба в статусе "Готова к выдаче". Один товар выдали, второй не смогли найти среди посылок. Куда обращаться в таком случае?
В техподдержку - логично же

По начислениям бонусов, к меня складывается вот такое мнение: с 7 числа специально было частично приостановлено начисление бонусов, сначала за отзывы потом и за заказы, тем самым вынудить людей больше тратить реальных денег на покупки в зеленые и черные дни.
По телефону горячей линии сказали, что если Вы недавно перешли на Зеленые бонусы, то зачисление происходит с задержкой, просто ожидайте.

а у меня складывается мнение, что они просто как обычно неспециально всё сломали 😑
Сказали у них массовая проблема и временно не начисляют до 16 числа, у меня в холде 5 отзывов.

По телефону горячей линии сказали, что если Вы недавно перешли на Зеленые бонусы, то зачисление происходит с задержкой, просто ожидайте.
нет уже давно на зеленых

нет уже давно на зеленых
Тогда странно, потому что у меня на акке, где зеленые давно, произошло вчера начисление день в день, а вот на том, который недавно на зеленых с 11 числа до сих пор нет кэша за покупку, не говорю уже про отзывы.

а у меня складывается мнение, что они просто как обычно неспециально всё сломали 😑

Тогда странно, потому что у меня на акке, где зеленые давно, произошло вчера начисление день в день, а вот на том, который недавно на зеленых с 11 числа до сих пор нет кэша за покупку, не говорю уже про бонусы.
у меня ни на недавнем ни на старых зеленых нет начислений ни за отзывы ни за покупки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

есть вот такие промокоды, кому нужны разбирайте;

1000/5000 на первый заказ 14.11 (не реф)
zdftstwqbj3mnu
zdftstvn9gvmzm
zdftstd471j1ku
--------
YMM474QGLLGM Скидка 4 000 На первый заказ от 20 000

• Like
Реакции: ShoppingGeek
Позвонил в мегамаркет сказали нельзя, могут только отменить. Позвонил в ситилинк, тоже не могут, сказали обращайся в мегамаркет. Заказ оплаченный.
Они сейчас с отменяторами борются, не удаляют товар. Попробуй в магазине отказаться при получении

А зачем нужно 2 монитора себе?
Менять под работу которую делаешь? Играешь - один подключил, работаешь с документами - другой?
ага, только игры я не играю, но в принципе так и есть одни приложения на один стол другие на другой

• Like
Реакции: Мама кошка
А зачем нужно 2 монитора себе?
Менять под работу которую делаешь? Играешь - один подключил, работаешь с документами - другой?
у тру абузера мониторов столько же, сколько телефонов

Обращаться опять в магазин, звать директора, она посообразительнее рядового кассира - пусть ищут. Видимо коробка большая, в ящик не влезла и стоит где то рядом с ящиком для выдачи

• Like
Реакции: Helen-Mig
У кого нибудь работает доставка курьером со склада сбермаркет?
Какой адрес не поставлю пишет доставка по данному адресу недоступна, даже в Москве.

Обращаться опять в магазин, звать директора, она посообразительнее рядового кассира - пусть ищут. Видимо коробка большая, в ящик не влезла и стоит где то рядом с ящиком для выдачи
у меня большие со склада приносят

у меня большие со склада приносят
У меня было такое - родители поехали получать, им сказали нема одной коробки, не выдадим заказ... Ну я звонить в поддержку, а там откуда чего знают, у нас мол вот, 9 мест, идите в магазин, зовите директора. Пришлось ехать самому, минут 25 там возились, ну в итоге нашли коробку, о которую они ходили запинались всë это время, что к ящику подходили - аккурат под кассой стояла))) . Человеческий фактор - где то стоит не по шаблону, и уже всë, не видят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.