МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу оверпрайснутых цен на ММ.
Хотел купить вещь, цена везде 15-16к, на ММ цена 24к. Решил написать продавцу с предложением сделать адекватную цену как в его же магазине на озоне, на что получил ответ:
"на всех маркетплейсах наша цена одинакова, а те или иные скидки зависят от конкретной площадки и мы на них никак повлиять не можем…"
То есть ММ прикрутил к цене 8к. Что- то слабо в это верится.
Согласен, мм это не надо и было бы хорошо, если бы они всех с заоблачными ценами отправляли в баню. Но пока они завлекают продов, этого точно не будет

"на всех маркетплейсах наша цена одинакова, а те или иные скидки зависят от конкретной площадки и мы на них никак повлиять не можем…"
естественно это чушь! цену ставит продавец. и платит комиссию маркетплейсу за продажу

• Like
Реакции: Sano88 и FunnyJohn
Здравствуйте! От 8К на повторный заказ что сейчас есть?

Мне не дает выбрать постоматы, тока ПВз и офисы сбера.
Вещи в заказе или крупногабаритный? Я тогда отделение выбираю, у которого норм график работы и есть норм паркинг рядом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Здравствуйте! От 8К на повторный заказ что сейчас есть?
В теме пачки промов от кеши, шерсти, час назад попадались рабочие

Заказал мат.плату в ситилинке через мегамаркет, для добивки под промик пришлось добавить второй не нужный товар . Через поддержку меги можно убрать один товар или как лучше?
Можно через поддержку убрать.

фамилия и имя были не мои, а некого кавказского мужчины, на создание которого меня вдохновил просматриваемый во время регистрации того самого аккаунта выпуск конференции кулачных боев.
но всё оказалось намного проще, у меня спросили только фамилию получателя и без лишних допросов и вопросов вручили посылочку.
Просто они засцыкали связываться с Хабиби)

не пашут они ни один ((

Что-то Маринки вымерли

до процентов 80 я брал под продажу, даже не так наверное, уже были запросы я под них брал, осталось только отдать. Ну около 20% я и себе прикупил, купил микрофон новый, купил новый корпус, мониторы 2 себе взял и несколько под продажу, еще себе взял морозильник в холодильнике, притом на ММ он 21+600 доставка, а на ЯМ 17490(( Но я применил к нему 5\20 и 5 фантиков, получилось 11,6 и 5к фантиков еще придут обратно, за 11 его даже на авито не найти бушный в норм состоянии.. Морозильник кстати самая неудачная покупка за него пришлось больше 50% кеша отдать((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

мвидео ушли потому как они не настроили систему выдачи, не смогли( и жестко имели, я когда еще они были на ММ общался с продавцом он говорил что с ММ у них 80% отмен после выдачи. Их система не могла работать синхронно, ММ не стал решать вопрос и они свалили, чето такое как я слышал
А зачем нужно 2 монитора себе?
Менять под работу которую делаешь? Играешь - один подключил, работаешь с документами - другой?

Можно через поддержку убрать.
Позвонил в мегамаркет сказали нельзя, могут только отменить. Позвонил в ситилинк, тоже не могут, сказали обращайся в мегамаркет. Заказ оплаченный.

А зачем нужно 2 монитора себе?
Менять под работу которую делаешь? Играешь - один подключил, работаешь с документами - другой?
А вы попробуйте с двумя мониками посидеть недельку хотя бы - потом за одним банально тяжело.

начисления за отзывы были сегодня?

подскажите ньюфагу, если сделать заказ на новом акке и оплатить, а потом отменить, то будут ли промики приходить? А то много симок и хочу ферму акков сделать

Млять, заказ в какую-то шляпу приехал, похоже парнер сберлога (((

у меня тоже нет, некоторые за 7 начислили, некоторые нет
Не только за 7 недоначислили

На некоторых товары до этого такая же х.. ня началась. И отклонения нет и в тоже время без начисления висит позиция

Новый баг видимо у них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.