МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказал мат.плату в ситилинке через мегамаркет, для добивки под промик пришлось добавить второй не нужный товар . Через поддержку меги можно убрать один товар или как лучше?

Кто-нибудь заказывал выдачу посылки в пункт сберлогистики, а по факту это офис озон оказался? пришла смс возьмите паспорт при выдаче посылки, кода выдачи нету. они реально просят паспорт там? кто сталкивался?
ой, там кто на что горазд)) человеческий фактор во всей его красе и проявлениях. с вами уже поделились своим опытом форумчане. от себя дополню, что однажды ночью проснулась, чтобы посмотреть время, а у меня внезапно разблокировался телефон и обновилась тема мегамаркета, продемонстрировав мне свежескинутый пром 1000/1500. я подумала, что это судьба, как раз имелся готовый новорег с собранной корзиной. однако во время оформления заказа я зачем-то решила расширить горизонты и показать себя в новом отделении сбербанка, но спросонья это было не самым лучшим решением, потому что я перепутала отделение сбера с пунктом сберлогистики. у них значки то ли похожие, то ли совсем один в один. оторвала бы голову, решившую сэкономить на дизайнере и убить одним логотипом двух зайцев. фамилия и имя были не мои, а некого кавказского мужчины, на создание которого меня вдохновил просматриваемый во время регистрации того самого аккаунта выпуск конференции кулачных боев. у меня был запасной план в виде подготовленной липовой доверенности на свои данные на получение посылки (я так делать не советую), но всё оказалось намного проще, у меня спросили только фамилию получателя и без лишних допросов и вопросов вручили посылочку. поэтому советую не бояться и смело идти в пункт выдачи испытывать судьбу 🤗

Последнее редактирование:
Заказал мат.плату в ситилинке через мегамаркет, для добивки под промик пришлось добавить второй не нужный товар . Через поддержку меги можно убрать один товар или как лучше?
Если разные доставки то через поддержку можно
Если в 1 доставке то никак

• Like
Реакции: Sneg и Marat78
Года полтора не был в той теме, зашёл по ссылке, а там уже без толмача и делать нечего, на каком то тарабарском языке 50-60% процентов общения, причем людей, которые года два назад писали чуть ли не лучше Пушкина.. Эх..
до Александра Сергеевича, конечно, мне еще далеко, но все равно буду надеяться, что меня не постигнет их же участь….

Кто-нибудь заказывал выдачу посылки в пункт сберлогистики, а по факту это офис озон оказался? пришла смс возьмите паспорт при выдаче посылки, кода выдачи нету. они реально просят паспорт там? кто сталкивался?
Получал два раза в разных пунктах первый был major какой-то выдает все что можно, спросили паспорт, сказал не на себя делал, поворчала бабка на выдаче и отдала. В озоне забирал, там отдали вообще без вопросов, девочка молодая на выдаче была, видимо ей пофигу))

Если чат поддержки закрою, там придет ответ? или его нужно открытым держать?
Лучше открытым держать. Но последние 2 дня чат не работает, по крайней мере у меня...

• Like
Реакции: Екатеринчик
Их нет пока что нигде
Ребят, стоит ли ждать отображения на балансе начисленного кэша или звонить в поддержку? В истории стоит начислено 11.11, но баланс остался пустой и списать ничего не даёт. Товар с кэшем был получен на жёлтом аккаунте, потом его перевели на зеленый, в истории начисление зелёными.
Не один ты с такой проблемой. У меня почти 3 недели висят бонусы в начислениях, но по факту их нет. Поддержка спустя неделю ответила, что занимаются решением - ждите. Возможно, с завтрашнего дня все переведут.

• Розыгрыши
Реакции: Халявка18
Ну что, закончился зеленый день? Все бонусы потрачены, товары раскуплены, шкафы набиты?

• Розыгрыши
Реакции: Jedi
кода выдачи нету. они реально просят паспорт там? кто сталкивался?
Я про это писал. Но всем как-то фиолетово. Реально просят паспорт и сверяют фио. Можно еще права или военник показать. В ПВз теперь только с паспортом. Боксбери просит код из смс, который сами отправляют.

По поводу оверпрайснутых цен на ММ.
Хотел купить вещь, цена везде 15-16к, на ММ цена 24к. Решил написать продавцу с предложением сделать адекватную цену как в его же магазине на озоне, на что получил ответ:
"на всех маркетплейсах наша цена одинакова, а те или иные скидки зависят от конкретной площадки и мы на них никак повлиять не можем…"
То есть ММ прикрутил к цене 8к. Что- то слабо в это верится.

По поводу оверпрайснутых цен на ММ.
Хотел купить вещь, цена везде 15-16к, на ММ цена 24к. Решил написать продавцу с предложением сделать адекватную цену как в его же магазине на озоне, на что получил ответ:
"на всех маркетплейсах наша цена одинакова, а те или иные скидки зависят от конкретной площадки и мы на них никак повлиять не можем…"
То есть ММ прикрутил к цене 8к. Что- то слабо в это верится.
Просто у человека коврик кончился, не может дальше двигать ползунок.

Стараюсь сливать спасибо по максимуму быстро, становится тяжеловато от количества заказов, конечно со стороны может показаться мол зажрался мерзкий пидор, но нелегко, приезжают курьеры, звонят и я у них спрашиваю а какой дом?))
Для это придумали постоматы)

ответ:
Не первый раз проды так отвечают,возможно доля правды в этом есть-они ставят свою отпускную цену,а дальше комиссии,кэфы и греф знаечт что...

• Like
Реакции: Jedi и Sano88
У меня спрашивали серию/номер паспорта, говорил сначала свои цифры, хотя акки были левачные, потом левые номера стал говорить. Все зависит от сотрудников пвз, у меня там сонные мухи сидят две и им похер на паспорт и цифры.
сработал ваш совет все выдали

• Haha
  • Like
Реакции: fixbt и madyrs
Ситилинк конечно еще те соски. Ровно перед стартом продаж, сняли кучу скидок с товаров и под видом других скидок продают за новый ценник. Жиды
Я все что у них покупала на распродаже, все было с самой низкой ценой в отличие от предложений других продавцов. Не дешево, вообще, но дешевле чем у других. Что-то вы наговариваете.

• Like
Реакции: clgnwin🔺
ой, там кто на что горазд)) человеческий фактор во всей его красе и проявлениях. с вами уже поделились своим опытом форумчане. от себя дополню, что однажды ночью проснулась, чтобы посмотреть время, а у меня внезапно разблокировался телефон и обновилась тема мегамаркета, продемонстрировав мне свежескинутый пром 1000/1500. я подумала, что это судьба, как раз имелся готовый новорег с собранной корзиной. однако во время оформления заказа я зачем-то решила расширить горизонты и показать себя в новом отделении сбербанка, но спросонья это было не самым лучшим решением, потому что я перепутала отделение сбера с пунктом сберлогистики. у них значки то ли похожие, то ли совсем один в один. оторвала бы голову, решившую сэкономить на дизайнере и убить одним логотипом двух зайцев. фамилия и имя были не мои, а некого кавказского мужчины, на создание которого меня вдохновил просматриваемый во время регистрации того самого аккаунта выпуск конференции кулачных боев. у меня был запасной план в виде подготовленной липовой доверенности на свои данные на получение посылки (я так делать не советую), но всё оказалось намного проще, у меня спросили только фамилию получателя и без лишних допросов и вопросов вручили посылочку. поэтому советую не бояться и смело идти в пункт выдачи испытывать судьбу 🤗
Читаю вас и понимаю, что я как-то скучно живу 😁😁😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.