yarmolot
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 660
на любые, у меня ка кто на 1 аке скопилось около 50к бонусов, я купил бук на них стоил он 59900, продал за 48 на авито, выставлял за 50, сторговались, ушел ща 3ий день после выставления. Я всегда так говорю, в чекене важно какая сумма, по закону Вы имеете право требовать при поломке аналогичный товар или товар со схожими характеристиками, работает на ура.Да, но думаю что именно это работает на товары до 10 тысяч
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я же продал свои уже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я всегда так говорю, в чеке не важно какая сумма, по закону Вы имеете право требовать при поломке аналогичный товар или товар со схожими характеристиками, работает на ура.А ты им и чек отдаешь на 20 рублей?
И на самом деле покупатель вправе требовать не деньги а товар в случае поломки, к тому же обычно на технику год гарантии все понимают что новый бук или телефон очень маловероятно что сломается в первый год. К слову пример из жизни, купил с рук на авито в 19 году видеокарту RX580 8GB, гарантия ДНС до 22 года. И она ломается у меня в конце в декабре вроде 21, полосы по экрану. Я иду в ДНС и говорю давайте мне такую же карту. Они мне нет берите деньги, там по чеку было около 12-14 было, я хуй к носу прикинул и говорю, нет ребята я отказываюсь от денег давайте карту. Они - у нас нет их и на складах нет 580х карт. Я говорю давайте похожую по характеристикам, написал им претензию оставил карту и бумагу и ушел. Перезванивают, начинают торговаться типа берите 1050ti, я говорю Вы с ума сошли эта карта хуже в разы, короче допизделись до 1660ti 6GB, пошел и забрал.
Последнее редактирование: