МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, но думаю что именно это работает на товары до 10 тысяч
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я же продал свои уже
на любые, у меня ка кто на 1 аке скопилось около 50к бонусов, я купил бук на них стоил он 59900, продал за 48 на авито, выставлял за 50, сторговались, ушел ща 3ий день после выставления. Я всегда так говорю, в чекене важно какая сумма, по закону Вы имеете право требовать при поломке аналогичный товар или товар со схожими характеристиками, работает на ура.

А ты им и чек отдаешь на 20 рублей?
Я всегда так говорю, в чеке не важно какая сумма, по закону Вы имеете право требовать при поломке аналогичный товар или товар со схожими характеристиками, работает на ура.
И на самом деле покупатель вправе требовать не деньги а товар в случае поломки, к тому же обычно на технику год гарантии все понимают что новый бук или телефон очень маловероятно что сломается в первый год. К слову пример из жизни, купил с рук на авито в 19 году видеокарту RX580 8GB, гарантия ДНС до 22 года. И она ломается у меня в конце в декабре вроде 21, полосы по экрану. Я иду в ДНС и говорю давайте мне такую же карту. Они мне нет берите деньги, там по чеку было около 12-14 было, я хуй к носу прикинул и говорю, нет ребята я отказываюсь от денег давайте карту. Они - у нас нет их и на складах нет 580х карт. Я говорю давайте похожую по характеристикам, написал им претензию оставил карту и бумагу и ушел. Перезванивают, начинают торговаться типа берите 1050ti, я говорю Вы с ума сошли эта карта хуже в разы, короче допизделись до 1660ti 6GB, пошел и забрал.

Последнее редактирование:

Нет конкурента, так как у меня по сути нет баллов и мне нечем барыжить((
Ну мелочи вроде по 1000-2000, а промов нет(
кстате, он ещё продает кошачий корм, и судя по фото, у него его до хуя
видимо вы братья по оружию
125007.png

на любые, у меня ка кто на 1 аке скопилось около 50к бонусов, я купил бук на них стоил он 59900, продал за 48 на авито, выставлял за 50, сторговались, ушел ща 3ий день после выставления. Я всегда так говорю, в чекене важно какая сумма, по закону Вы имеете право требовать при поломке аналогичный товар или товар со схожими характеристиками, работает на ура.
Блин, не знаю, хорошо что у вас так вышло, я бы очканул покупать на продажу товар за такие суммы. Сужу по себе, я не стану покупать товар на авито, стоящий более 10 к, наверно я просто осторожный немного, даже видео карту пошел в ДНС покупать, а не в Озоне на 5-6 тысяч дешевле

Посмотреть вложение 692091
Ну вполне норм, альтернатива сахару неплохая

Однако промы в теме просят каждые 10-15 мин. 2/13 в том числе. Скорей всего под бонусы тарятся (если по уму)
Или под кешбек (сейчас так тоже модно) 🤠
2/8 еще норм под друзей, а если 6 пришло, то вообще идеально. сам недавно из метро доставку получил. но 2/13? отменами я не занимаюсь. а куда их еще? может я чего не понимаю? или если только овердофига фантиков?
хотел смарт жене обновить. и нихера 4/16 не выгодно. все оверпрайс, так еще и кэш подрезали. тьфу...

Да, но думаю что именно это работает на товары до 10 тысяч
Просто скидку на эту тысячу рублей даже в М.видео можно получить, сейчас на некоторые старые аккаунты раздали просто так

• Like
Реакции: Georg99
Блин, не знаю, хорошо что у вас так вышло, я бы очканул покупать на продажу товар за такие суммы. Сужу по себе, я не стану покупать товар на авито, стоящий более 10 к, наверно я просто осторожный немного, даже видео карту пошел в ДНС покупать, а не в Озоне на 5-6 тысяч дешевле
да не, покупают, дело не в сумме

• Like
Реакции: nanoge
Просто скидку на эту тысячу рублей даже в М.видео можно получить, сейчас на некоторые старые аккаунты раздали просто так
Да, но в Мвидео он стоит наверно 8500, не смотрел сейчас, но у Ситилинка 7 тыс самая низкая цена, заметно ниже рынка

а по некоторым заменили продавца
Ничего себе, гарантия наличия все таки работает!)
Мне как-то поддержка ответила (а там вообще товары отменили из одного Мегамаркета, а в других полно было) - что что-то не срослось, чтобы продавца менять. Может даты доставки не совпали, может еще что-то. Мы на это никак повлиять не можем, все программа. Поэтому больше и не спрашиваю.
Хотя сколько отмен было, потому что продавцы то ли заказы не видит, то ли отправлять не хотят (отмены по тех причинам), и ни разу не меняли продавца. Хотя другие продавцы в этой же карточке товара. Но нет.

P.S. А как это происходит? Просто приходит какое-то уведомление о смете продавца, и в заказе его меняют. Или заказ пересоздают, а старый отменяют? Цена и кэш к начислению тот же остается?

Последнее редактирование:
Да, но в Мвидео он стоит наверно 8500, не смотрел сейчас, но у Ситилинка 7 тыс самая низкая цена, заметно ниже рынка
В Москве в Ситилинке их уже нет, видимо кто-то все скупил и активно ими торгует, остались только в некоторых регионах, есть еще в Ярославле и Новосибирске

• Like
Посмотреть вложение 692091
Думал сухим заниматься для отмыва, но бесперспективно на ММ брать, цены дикие, только в супермаркете пришлось бы покупать, потом посмотрел сколько их видов существует и передумал, купить, а потом никто брать не будет хз, не решился

• Like
Реакции: Данка и Georg99
Я всегда так говорю, в чеке не важно какая сумма, по закону Вы имеете право требовать при поломке аналогичный товар или товар со схожими характеристиками, работает на ура.
И на самом деле покупатель вправе требовать не деньги а товар в случае поломки, к тому же обычно на технику год гарантии все понимают что новый бук или телефон очень маловероятно что сломается в первый год.
А вопросики у них не появляются почему чек на такие копейки, а не мошенник ли ты, откуда у тебя столько товаров и все такое..

• Like
В Москве в Ситилинке их уже нет, видимо кто-то все скупил и активно ими торгует, остались только в некоторых регионах, есть еще в Ярославле и Новосибирске
Да, у нас есть, эх, сейчас бы 2/7 бы пригодился)) на акки с бонусами. Да и 3/6 без бонусов бы подошло если массово продавать, там же и кэш есть какой-никакой, вполне себе. Сейчас куча акков с 1-2 3 тысячами бонусов есть, наверно на еду оставлять только)

• Like
Думал сухим заниматься для отмыва, но бесперспективно на ММ брать, цены дикие, только в супермаркете пришлось бы покупать, потом посмотрел сколько их видов существует и передумал, купить, а потом никто брать не будет хз, не решился
судя по обоям этож ты барыжышь кормом
норм берут?
или ну её нах?

судя по обоям этож ты барыжышь кормом
норм берут?
или ну её нах?
Бери, не прогадаешь, в плюсе будешь точно, если время позволит
Ты у меня дома был шоле?)) Или провел спец расследование? Таким дотошным копателем я помню только фужера

А у вас кто доставлял?
Уже несколько аккаунтов с доставкой через почту России и на всех нет треков. Товары приехали, получены. Отзывы не оставить, так как они как будто не отправлены даже и их можно отменить в принципе. Ток жалко, а вдруг бан. Кашу тож не получить. Поддержка заказы не закрывает тип ждите всё само закроется. Прошла неделя, там всё также, забил пока.

• Like
Реакции: Helen-Mig, Jedi и Mil.S.
Ничего себе, гарантия наличия все таки работает!)
Мне как-то поддержка ответила (а там вообще товары отменили из одного Мегамаркета, а в других полно было) - что что-то не срослось, чтобы продавца менять. Может даты доставки не совпали, может еще что-то. Мы на это никак повлиять не можем, все программа. Поэтому больше и не спрашиваю.
Хотя сколько отмен было, потому что продавцы то ли заказы не видит, то ли отправлять не хотят (отмены по тех причинам), и ни разу не меняли продавца. Хотя другие продавцы в этой же карточке товара. Но нет.

P.S. А как это происходит? Просто приходит какое-то уведомление о смете продавца, и в заказе его меняют. Или заказ пересоздают, а старый отменяют? Цена и кэш к начислению тот же остается?
Я так понимаю если галочку оставляешь на эту акцию то могут поменять, если важен именно этот продавец я ее убирал всегда на всякий случай. Как это работает непонятно, наверно срок доставки должен позволять и другой продавец согласиться.
Заказ несколько дней был в статусе сборки и даже появился в Сберлогистике но не отправлялся а потом пришло сообщение: "В рамках акции "Гарантия наличия" мы заменили продавца, стоимость и дата доставки остались прежними." При этом тот продавец у которого я заказывал крупный сетевой продолжает продавать этот товар, а заменили его на какого-то ИП, который тоже что-то не спешит его отправлять.

• Like
Реакции: stas spb, Mil.S. и Georg99
А вопросики у них не появляются почему чек на такие копейки, а не мошенник ли ты, откуда у тебя столько товаров и все такое..
нет, ну вот смотри, я к примеру заехал в новую квартиру, начинаю обставлять, как думаешь сколько бонусов я смог бы получить? Ну вот я последний раз когда ремонт делал - переезжал тобеж в новую квартиру купил техники\мебели, сантахники и прочего что в квартире есть на полляма. Я всегда так и говорю что мол делал ремонт менял технику. получил кучу бонусов вот вывожу их в деньги. И самое интересное что отчасти это правда ведь я много и себе чего покупаю\меняю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.