МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а смысл, если цены на мм выше рынка?
Однако промы в теме просят каждые 10-15 мин. 2/13 в том числе. Скорей всего под бонусы тарятся (если по уму)
Или под кешбек (сейчас так тоже модно) 🤠

• Like
Реакции: Helen-Mig

В Афоня.РФ кто-нибудь заказывал удачно ? Завтра должна быть доставка уже, а товар ещё на сборке у продавца.
Такого продавца не знаю, но у меня многие зависшие заказы отменили, а по некоторым заменили продавца

• Like
Реакции: Georg99 и stas spb
Такого продавца не знаю, но у меня многие зависшие заказы отменили, а по некоторым заменили продавца
Отменяли сами или только после обращения? Сразу отменяли или тянули резину через обращение ?

Отменяли сами или только после обращения? Сразу отменяли или тянули резину через обращение ?
Дожидались последнего дня и сами отменяли с формулировкой по техническим причинам

Однако промы в теме просят каждые 10-15 мин. 2/13 в том числе. Скорей всего под бонусы тарятся (если по уму)
Или под кешбек (сейчас так тоже модно) 🤠
Фантики* :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дожидались последнего дня и сами отменяли с формулировкой по техническим причинам
Обычно, когда до бана доходит отписываются что тех-работы. Но опять, таки на ММ я 3 день, собрал ПК.
И вот, я как бы, чутка .... использовать 2 и более промо за короткое время. Ибо бан-хаммер от ММ меньше всего хочется словить :)

Отдадут ли в сбере заказ, если он оформлен на девушку, а прийдет парень?)
Да, я так делаю. Сейчас в командировке, девушка забирает помаленьку.
Ну и чутка боюсь за посулку. До Сибири с Мск-Спб... У них сберлогистика еще так себе работает, не рискую.

Последнее редактирование:
В некоторых посылках не проставился в заказе трек номер почты РФ. Сегодня я их получила. Как доказать, что посылки получены? Из за отсутствия трека
Это вы получили те заказы, за которые переживали, что они у вас потерялись на складе сберлога? (мы еще с вами обсуждали, что у меня сберлог-сдэк, у вас сберлог-почта).
А как вы поняли, что посылки на почте? Извещение пришло? смс?
Я так помню, у вас эти заказы и в лк почты не отображались?
А после получения, заказы не проставились, что получены?
А если номер заказа в отслеживании сберлога смотреть, там получен/нет?
У вас эти заказы не успели отменить, пока они ехали не известно где?

У меня пока ничего не прояснилось. СберЛог говорит, что они в СДЭК, вместе ищут) В ПВЗ СДЭК иногда захожу, пока тишина.

Что интересно, от Ellene было сообщение, что также заказы в СДЭК не отслеживались, пришли в ПВЗ СДЭК, ни смс, ничего.
Но после получения, трек этот в СДЭК появился: Создан-выдан.
Вот только интересно, к сберлогу статус получено привязался? Думаю, должен был. В СДЭК двойной номер обычно проходит (номер заказа и их внутренний).
А вот с почтой интересно как.

Та же шляпа. Товар получен. Треков до сих пор нет
А у вас кто доставлял?

Последнее редактирование:
Кстати я вот людям впихал 2 itel p40 , звонили, сказали огонь за эти деньги, сам так и не смог попробовать его)) Напоминаю что вот хороший способ либо для отмыва(если есть в наличии в городе) либо как второй-третий смарт. Ситилинк 7 тыс сейчас
125006.png

Конечно, смотря на что. Процессоры пока держутся как на РФ рынке (DNS) и подобное.
да тут вечно ноют что цены выше рынка, да есть и такое но не на все и не всегда. Я хуй знает что они все такое покупают что у них все вечно выше рынка. То что покупаю я на ММ по рунку продается, а иногда и ниже рынка. Если вижу выше рынка - не беру даже с промо и баллами, ищу по рынку и о чудо в 99% случаев нахожу, но бывает и не нахожу, но очень редко, в таком случае смотрю альтернативные товары от других производителей. Например я в 90% покупаю платы от Гигабайт - самые дешевые и их полно, но вот тут кончились они, ну нет по норм цене, взял на 300р дороже от Асус((

На Авито реально покупают товары со скидкой 15% от магазинной и без гарантии?
Да, но думаю что именно это работает на товары до 10 тысяч
---------Двойное сообщение соединено: ---------

так это не ты что-ли?
в ярике только один чел может торговать этим барахлом
Я же продал свои уже

Поститься пост от ММ. Под ним тонны комментариев, где люди буквально воют.
Кол-во ляпов куча.
Начиная от того что баги на сайте-приложения, до того что в почто-мате не было посылок :(
Так, всегда так было, ничего нового, но неделю назад чат работал сносно... А сейчас непонятно, чем они таким заняты...

это очень странно.
значит у тебя появился конкурент.
Нет конкурента, так как у меня по сути нет баллов и мне нечем барыжить((
Ну мелочи вроде по 1000-2000, а промов нет(

• Like
Реакции: Georg99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.