МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда опять спёрли кэш 5%, тока до заказ добрался

В отсутствии нормальных промов на мм, начал абузить см прайм900 по тихой. По заказу в день на ежедневную жрачку хватает. Кто там говорил, что у них антифрод дикий? Если осторожно(не наглеть), то все ок.

В отсутствии нормальных промов на мм, начал абузить см прайм900 по тихой. По заказу в день на ежедневную жрачку хватает. Кто там говорил, что у них антифрод дикий? Если осторожно(не наглеть), то все ок.
Норм работает, но у меня лично теперь все акки в бане, первый заказ успевал делать, хз когда их банили, просто пытаюсь зайти чтоб спасибо списать и почти везде блок

нет, ну вот смотри, я к примеру заехал в новую квартиру, начинаю обставлять, как думаешь сколько бонусов я смог бы получить? Ну вот я последний раз когда ремонт делал - переезжал тобеж в новую квартиру купил техники\мебели, сантахники и прочего что в квартире есть на полляма. Я всегда так и говорю что мол делал ремонт менял технику. получил кучу бонусов вот вывожу их в деньги. И самое интересное что отчасти это правда ведь я много и себе чего покупаю\меняю.
А если это не Ситилинк и чека нет или две недели уже прошло и поменять в любом случае не получится?

• Like
Реакции: Georg99
дикий, я давича 2 бана словил тока с 3его раза заказал( подозреваю ip палят, уже привык что ММ похеру на это, а тут мгновенно после заказа отмена и бан бонусной программы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А если это не Ситилинк и чека нет или две недели уже прошло и поменять в любом случае не получится?
комплектуху я буру не только в ситилинке еще лаймстор и гагабайт официал, там чеки присылают всегда.

• Like
Реакции: Алексейка
комплектуху я буру не только в ситилинке еще лаймстор и гагабайт официал, там чеки присылают всегда.
Я у них тоже брал, они присылают вместо чека накладную

• Like
Я у них тоже брал, они присылают вместо чека накладную
Чем вас электронные чеки то не устраивают? По закону они имеют одинаковую юридическую силу с бумажными.
Вы ещё сберкнижку пойдите откройте:)

Норм работает, но у меня лично теперь все акки в бане, первый заказ успевал делать, хз когда их банили, просто пытаюсь зайти чтоб спасибо списать и почти везде блок
Ну если голова только чтобы туда есть, то извините. Ни одного бана и тем более отмены. Но мне повезло, есть ноль в номере квартиры. Хотя... И по другому можно выкрутиться.
дикий, я давича 2 бана словил тока с 3его раза заказал( подозреваю ip палят
Пффф... Корзину можно набрать с любым ip. Но заказ и оплата только с мобильного ip. На мм кстати также делаю, лучше перебздеть.

Ну и подтирать за собой уже после заказа...

Вот только сегодня с курьером сбермаркета говорил, он грит - ага, ага, многие кто через мегамаркет заказывают, в адресе только номер дома, без квартиры))). Я говорю - ну это наверное программы не состыковываются, неверное отображение ;)

• Like
Реакции: Helen-Mig и Georg99
Ну если голова только чтобы туда есть, то извините.
Ну хз у вас видимо цель кого то оскорбить этими словами? Я аккаунты СМ делал задолго до появления рефералок ММ и прочего, поэтому особо не думал над техниками безопасности, по сути на раз делал их, потом оказалось что они нужны

• Like
Чем вас электронные чеки то не устраивают? По закону они имеют одинаковую юридическую силу с бумажными.
Вы ещё сберкнижку пойдите откройте:)
Тык у них почты левые, вот и бузотëрять :confused:

Ребят, а акки Сбермаркета и Мегамаркета между собой ведь никак не повязаны и не конфликтуют?А то я вот смотрю у меня на одном из номеров, где баллы есть - на сбермаркете бан висит. Акк ММ не зарежут?

Ребят, а акки Сбермаркета и Мегамаркета между собой ведь никак не повязаны и не конфликтуют?А то я вот смотрю у меня на одном из номеров, где баллы есть - на сбермаркете бан висит. Акк ММ не зарежут?
не должны но кто их знает, в любой момент может поменяться что угодно, так что лучше на таком акке много баллов не хранить

• Розыгрыши
Реакции: Rerium
2/13
kshmm87jl653m

Так в личном кабинете на сайте ММ можно же электронный чек забрать в заказах или туда тоже доступа нет.
Я про такое даже и не слышал, честно сказать. Просто приходят чеки на почту, то приход, то отмена. У меня почти всë в один ящик ссыпается, потому удобно и видно сразу

• Like
Реакции: Алексейка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.