МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в адресе только номер дома, без квартиры)))
В см без номера квартиры не прокатывает, но если чуть подумать, то не проблема.
Ну хз у вас видимо цель кого то оскорбить этими словами?
Простите, пожалуйста, даже не думал задеть, а тем более оскорбить. Хотел донести, что перед тем как делать, надо думать.
Акк ММ не зарежут?
Нет. Передача личных данных карается законом.

Ну если голова только чтобы туда есть, то извините. Ни одного бана и тем более отмены. Но мне повезло, есть ноль в номере квартиры. Хотя... И по другому можно выкрутиться.
А каким образом ты этот ноль растягиваешь?

• Like
Реакции: Georg99
Ребят, а акки Сбермаркета и Мегамаркета между собой ведь никак не повязаны и не конфликтуют?А то я вот смотрю у меня на одном из номеров, где баллы есть - на сбермаркете бан висит. Акк ММ не зарежут?
у меня на десятках акков висит бан на см за промики новорегов. Мегамаркеты все живые

всё распродажа заканчивается

Последнее редактирование:
О, я не один такой. Говорят можно снять, тупо звонить надо. А вот что дальше не понятно.
А дальше просто ныть: как так, почему, зачем и т.д. Могут и разбанить.

О, я не один такой. Говорят можно снять, тупо звонить надо. А вот что дальше не понятно.
да у меня пока дефицита нет свободных аккаунтов. беру старые из смм под 900прайм + списание баллов 99% по акциям. Быстрее код умрет, чем акки закончатся)

Поэтому и переизбыток потому что серый импорт заработал, и уже даже сами официальные магазины не знают у них оригинал или подделка
Переизбыток на МИРОВОМ рынке, а не на рынке в РФ, или СНГ.

Про см тут уже говорили, что тупо могут весь дом заблочить. У меня походу так и сделали, адрес без номера квартиры

Пока пока зелёный день:derphappycry:

Ребят, а акки Сбермаркета и Мегамаркета между собой ведь никак не повязаны и не конфликтуют?А то я вот смотрю у меня на одном из номеров, где баллы есть - на сбермаркете бан висит. Акк ММ не зарежут?
Жестко забаненый, даже на вход в мм номер. Хорошо почувствовал себя по id новорегом в см.

ребятки , какой промо работает на харчи для новорега на мегамаркете, хочу купить фарша наделать катлеток!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.