МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в адресе только номер дома, без квартиры)))
В см без номера квартиры не прокатывает, но если чуть подумать, то не проблема.
Ну хз у вас видимо цель кого то оскорбить этими словами?
Простите, пожалуйста, даже не думал задеть, а тем более оскорбить. Хотел донести, что перед тем как делать, надо думать.
Акк ММ не зарежут?
Нет. Передача личных данных карается законом.

• Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞

Ну если голова только чтобы туда есть, то извините. Ни одного бана и тем более отмены. Но мне повезло, есть ноль в номере квартиры. Хотя... И по другому можно выкрутиться.
А каким образом ты этот ноль растягиваешь?

• Like
Реакции: Georg99
Ребят, а акки Сбермаркета и Мегамаркета между собой ведь никак не повязаны и не конфликтуют?А то я вот смотрю у меня на одном из номеров, где баллы есть - на сбермаркете бан висит. Акк ММ не зарежут?
у меня на десятках акков висит бан на см за промики новорегов. Мегамаркеты все живые

всё распродажа заканчивается

Последнее редактирование:
О, я не один такой. Говорят можно снять, тупо звонить надо. А вот что дальше не понятно.
А дальше просто ныть: как так, почему, зачем и т.д. Могут и разбанить.

О, я не один такой. Говорят можно снять, тупо звонить надо. А вот что дальше не понятно.
да у меня пока дефицита нет свободных аккаунтов. беру старые из смм под 900прайм + списание баллов 99% по акциям. Быстрее код умрет, чем акки закончатся)

Поэтому и переизбыток потому что серый импорт заработал, и уже даже сами официальные магазины не знают у них оригинал или подделка
Переизбыток на МИРОВОМ рынке, а не на рынке в РФ, или СНГ.

• Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Про см тут уже говорили, что тупо могут весь дом заблочить. У меня походу так и сделали, адрес без номера квартиры

Пока пока зелёный день:derphappycry:

Ребят, а акки Сбермаркета и Мегамаркета между собой ведь никак не повязаны и не конфликтуют?А то я вот смотрю у меня на одном из номеров, где баллы есть - на сбермаркете бан висит. Акк ММ не зарежут?
Жестко забаненый, даже на вход в мм номер. Хорошо почувствовал себя по id новорегом в см.

ребятки , какой промо работает на харчи для новорега на мегамаркете, хочу купить фарша наделать катлеток!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.