МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь знает чем так перегружены операторы? В чате отвечают больше суток и пишут что поступает огромное количество обращений с которыми они не успевают справляться, по телефону сразу предупреждают что линия перегружена

Кто-нибудь знает чем так перегружены операторы? В чате отвечают больше суток и пишут что поступает огромное количество обращений с которыми они не успевают справляться, по телефону сразу предупреждают что линия перегружена
Ты их ВК группу читкани, официальную. Там такое ))

• Sad
Реакции: Алексейка
Недавно думал об этом, пришел к выводу, что они набрали наконец аудиторию помимо абузеров, а теперь не вывозят все это. Они и абузеров то не тянули, в моменты особо выгодных промок

Как человек который по работе общался с продавцами и ММ и озона и Вб могу сказать, самые конские комиссии на ВБ, ММ далеко до этой дыры.
Возможно, по тарифам не скажу.
Попадались только общие правила работы продавцов на ММ, с общими фразами по комиссиям (от - до).
А про другие площадки еще меньше знаю)

Всем доброго вечера) Может у кого завалялся 2/8?)

Кстати я вот людям впихал 2 itel p40 , звонили, сказали огонь за эти деньги, сам так и не смог попробовать его)) Напоминаю что вот хороший способ либо для отмыва(если есть в наличии в городе) либо как второй-третий смарт. Ситилинк 7 тыс сейчас

Я не пользуюсь ВК, что там?
Поститься пост от ММ. Под ним тонны комментариев, где люди буквально воют.
Кол-во ляпов куча.
Начиная от того что баги на сайте-приложения, до того что в почто-мате не было посылок :(

• Like
Реакции: Алексейка
Али давно ничего не делает
А давно бы уже стоило пофиксить уловку с добавлением в карточку товара позиции с минимальной ценой. Из-за этого, сейчас сортировка по цене тупо сломана

Поститься пост от ММ. Под ним тонны комментариев, где люди буквально воют.
Кол-во ляпов куча.
Начиная от того что баги на сайте-приложения, до того что в почто-мате не было посылок :(
О да, у меня тоже часть посылки уехала раньше срока из почтомата. Но хотябы деньги вернули автоматом

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.