МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так и не понял чем ММ не нормальная площадка? Комса продаванам ниже чем на WB, покупателям сыпают спасибы как из ведра. По идее они сделали что всем должно быть заебись, но наверное не стоило давать так много продацам ништяков и комса невысокая и 3 месяца спасибо повышенные для покупателей, некоторые видимо решили, что если им лижут жопу, то можно насрать на язык.
Я думаю, что как в том анекдоте про ньюанс. Давно бы тут все продаваны были бы с адекватными ценами. Публичные условия - это одно, условия по факту - это другое.

Не прилетит. Плачу сберпеем с сентября. Аккаунтов 100 уже сделал.
Только отвяжи их потом на всякий случай (если симка не твоя).
Отвязка в настройках сбера.
Настройки - сберпей, везде протыкай отвязку на мегамаркетах.
Я правильно понял вы сто аккаунтов с одной карты оплатили?o_O

• Like
Реакции: Sergey Korolev
Спорить не буду, кухню ММ пока не знаю. Говорю только то, что знаю. Если правда так, то продавцы в ММ и правда в шоколаде. Только почему они сбегают от них? Или не весь ассортимент выкладывают?
Тут на одном сайте попадалось, что продавцам СММ выплаты задерживает.
Возможно бегут, что комиссии не выгодные (там вроде на разные категории товаров комиссии разные). Может поэтому и ценник задирают, чтобы это все компенсировать.
Не исключаю также, что загрузка ассортимента идет со сбоями. Ну либо по каким-то причинам не выгодно какой-то товар выкладывать.

В целом, не исключаю, что электронный документооборот там так себе.
Даже посмотреть как у покупателей СММ работает: то баллы не пришли вовремя. То (из личного так сказать) историю не показывает в веб-версии, то за прайм кэш не дают, при подключенном прайме. И многое другое.
Косяки есть, и думаю продавцы с ними тоже сталкиваются.
Может там еще какие-то невыгодные для продавцов моменты есть.
Это версии, как там на самом деле, кто его знает...

• Like
Реакции: tuzpro
Коллеги, а верно ли я понял на своем опыте, что не стоит писать отзывы на товары, которых "нет в наличии"?

на секунду вьетнамские флешбэки посетили 😅
аж подумала, что сами знаете кто как терминатор вернулся))) или акки научился ломать👀
А я уж хотела в игнор добавить по привычке, как того товарища 😝

Так, вопросик, был у кого опыт. Накинули тут собраться промиков 2000/8000 3-штуки и тут начитался что ММ опрокидывает двушечку чуть ли не каждому, кто косо смотрит на промики и кэшбек систему (аля бан).
Да и в чем вопрос, за что банит ММ (исключая двух и более аккаунтов)?
Покупаю, то я, только для себя. А вот желание использовать промики есть.

Я думаю, что как в том анекдоте про ньюанс. Давно бы тут все продаваны были бы с адекватными ценами. Публичные условия - это одно, условия по факту - это другое.
А я полагаю, что ММ просто похер что там творят продавцы, поэтому его ебут как покупатели так и продаваны, а денег у них немерено им не до этого им показатели надо делать чтобы красивые цифра в отчетах рисовать. Али так же делает уже лет как 7 и ничего все нормально, инвесторы и партия довольны. Нет там никаких двойных условия это же сбер, а сер на 49% государственный, денег у них немерено, никого они не жмут, а продаваны пользуются этим и наглеют.

• Like
Реакции: EVK
Али так же делает уже лет как 7 и ничего все нормально, инвесторы
Али давно ничего не делает, у них все нормально. А вот говнокодеры из маил. Сру ничего толком не делают после покупки алика.

Тут на одном сайте попадалось, что продавцам СММ выплаты задерживает.
Возможно бегут, что комиссии не выгодные (там вроде на разные категории товаров комиссии разные). Может поэтому и ценник задирают, чтобы это все компенсировать.
Не исключаю также, что загрузка ассортимента идет со сбоями. Ну либо по каким-то причинам не выгодно какой-то товар выкладывать.

В целом, не исключаю, что электронный документооборот там так себе.
Даже посмотреть как у покупателей СММ работает: то баллы не пришли вовремя. То (из личного так сказать) историю не показывает в веб-версии, то за прайм кэш не дают, при подключенном прайме. И многое другое.
Косяки есть, и думаю продавцы с ними тоже сталкиваются.
Может там еще какие-то невыгодные для продавцов моменты есть.
Это версии, как там на самом деле, кто его знает...
Как человек который по работе общался с продавцами и ММ и озона и Вб могу сказать, самые конские комиссии на ВБ, ММ далеко до этой дыры.

А я полагаю, что ММ просто похер что там творят продавцы, поэтому его ебут как покупатели так и продаваны, а денег у них немерено им не до этого им показатели надо делать чтобы красивые цифра в отчетах рисовать. Али так же делает уже лет как 7 и ничего все нормально, инвесторы и партия довольны. Нет там никаких двойных условия это же сбер, а сер на 49% государственный, денег у них немерено, никого они не жмут, а продаваны пользуются этим и наглеют.
Ну суть ММ в чем?
Составить конкуренцию WB и ОЗОН. Что он делает?
Правильно, раскидывается деньгами.
Что дело до продавцов?
Думаю, что фиксят и будут фиксить и крутить гайки.
Ибо если не будет народу, то не будет у продаванов желание крутить рекламу. А это один из основных доходов.

Так, вопросик, был у кого опыт. Накинули тут собраться промиков 2000/8000 3-штуки и тут начитался что ММ опрокидывает двушечку чуть ли не каждому, кто косо смотрит на промики и кэшбек систему (аля бан).
Да и в чем вопрос, за что банит ММ (исключая двух и более аккаунтов)?
Покупаю, то я, только для себя. А вот желание использовать промики есть.
Использовал 2000/8000 от Иннокентия, все прошло норм. Если предохраняешься, то должно быть все окей.

• Like
Реакции: EVK
Али давно ничего не делает, у них все нормально. А вот говнокодеры из маил. Сру ничего толком не делают после покупки алика.
Али делает все тоже что и раньше, просто для РФ нет больше промо, для других стран полно.

продавцами и ММ и озона и Вб могу сказать, самые конские комиссии на ВБ,
Там вывеска тока 100к стоит, и по факту Ты ее обратно уже не вернешь в случае ухода.

Было дело, но если в СМИ не попало, то наверно рассчитались...
Ну когда ВБ не платил (а там чуть-ли не кидали продавцов), то по новостям такое вроде не крутили)
Тут относительно свежие посты попадались от продавцов, октябрьские.
Опять же, площадка может сослаться на какое-нибудь супер правило, а продавец его нарушил (запятую не там поставил и т.д.) Вот поэтому и задержки, сами виноваты)
Я думаю, там программно-технически косяков хватает, вот все и вылазит, и у покупателей и у продавцов.

ДжейДи немпьет, скушно, и одно и то ж в теме.
Ничего не понял, сюда что, шутить только после стакана приходят?
Теперь понятно, от чего так весело здесь в пятницу вечером 😅

В Афоня.РФ кто-нибудь заказывал удачно ? Завтра должна быть доставка уже, а товар ещё на сборке у продавца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.