МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Georg99 и stas spb

• Like
Реакции: KJlACCИК
Промик 1000/10000 - ПОЛЕЗНЫЙ
Полдня назад не давал его применить на повторные (а может в целом не работал)
В правилах к нему указано, что для новичков https://megamarket.ru/promo/pravila-akczii-promokod-1000-ot-10000-na-vse-tovary/
Но сейчас срабатывает и на повторные.
Не жирный, но может кому надо.
Опять их безграмотные маркетологи, забыли приставку БЕС дописать.

В каком разделе 1500/3000 в сболе? Есть скриншот? И как так получается что у ботоводов 5 акков сбера и с них они получают по 5 таких промиков В ДЕНЬ?

А вот это вряд-ли... ММ покупателю начислит - да. Но! Комиссии у ММ никуда не денутся и прод получит +- столько же как на своем сайте. Это при условии, что прод искусственно не завышает цену, т.е. тупо отбивает свое. И есть еще один момент - не знаю как на ММ, но на оз*не разницу от цены продавца и конечной ценой покупателю(цена со скидкой самого маркета) оз*он начисляет своими фантиками, т.е. вроде как потратить их можно только на комиссии и если хватит, то на продвижение на оз*не. Но там нет 99% списания промо и фантиками...
На СММ продавцу бонусы компенсируют реальными деньгами.
За заказ покупателя сначала оплачивают продавцу сумму, оплаченную покупателем рублями (после получения заказа).
На след этапе выплачивают то, что покупатель оплатил бонусами. Из этой суммы вычитаю то, что продавец должен сберу в виде комиссии (комиссия, логистика, склад и т.д. Кто по какой схеме работает). Такая выплата вроде по средам.
Попадались как-то условия для продавцов. А вот промики вроде не упоминались. Наверное как и с бонусными рублями.

ДжейДи немпьет, скушно, и одно и то ж в теме.Мне вот полтора месяца за украденный сыр Самоката не могут вернуть 277 руб, и за Амор задний 11 дней вернуть не могут! 4500 рублей.Генрих Оскорович, пизда пиздой..эээя же не пишу этот шлак каждый божий день?

• Розыгрыши
Реакции: Jedi
ДжейДи немпьет, скушно, и одно и то ж в теме.Мне вот полтора месяца за украденный сыр Самоката не могут вернуть 277 руб, и за Амор задний 11 дней вернуть не могут! 4500 рублей.Генрих Оскорович, пизда пиздой..эээя же не пишу этот шлак каждый божий день?
Чарджбек помогает в таких случаях. Но зависит от банка. Если говнобанк, то тебя пошлют.

Опять их безграмотные маркетологи, забыли приставку БЕС дописать.
Да, промик слабенький, но на безрыбье...
Если бы он полдня назад сработал, то мне и пригодился бы (планировался 1/7, но он сегодня уже не рабочий).
Хорошо, добрый человек промом от кеши 2/8 поделился)

На СММ продавцу бонусы компенсируют реальными деньгами.
За заказ покупателя сначала оплачивают продавцу сумму, оплаченную покупателем рублями (после получения заказа).
На след этапе выплачивают то, что покупатель оплатил бонусами. Из этой суммы вычитаю то, что продавец должен сберу в виде комиссии (комиссия, логистика, склад и т.д. Кто по какой схеме работает). Такая выплата вроде по средам.
Попадались как-то условия для продавцов. А вот промики вроде не упоминались. Наверное как и с бонусными рублями.
Спорить не буду, кухню ММ пока не знаю. Говорю только то, что знаю. Если правда так, то продавцы в ММ и правда в шоколаде. Только почему они сбегают от них? Или не весь ассортимент выкладывают?

• Like
Реакции: Jedi
Нет завалялся ли у кого ненужный 800/2500 на повтор?

тут сука РБ твари ЮНИПАЙ, ЗАБАШЛЯЛ ШТКУ, И ХУЯК НЕ РАЗУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ, МЫ СЛУЩАЕМ МАЯК,САНКЦИИ

.ЧЕ ТО НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУСНА ПЛАНШЕТЕ КРУПНЫЙ ШРИФТ,СОРРИ
на секунду вьетнамские флешбэки посетили 😅
аж подумала, что сами знаете кто как терминатор вернулся))) или акки научился ломать👀

Вечер добрый! Подскажите, если оплатить сберпеем другого акаунта, бан не прилетит?

Вечер добрый! Подскажите, если оплатить сберпеем другого акаунта, бан не прилетит?
Не прилетит. Плачу сберпеем с сентября. Аккаунтов 100 уже сделал.
Только отвяжи их потом на всякий случай (если симка не твоя).
Отвязка в настройках сбера.
Настройки - сберпей, везде протыкай отвязку на мегамаркетах.

Ок, спасибо!

Это помнится тока у визы и мастеркарда было.
Тут да, не уверен что у МИРа все также, как у цивилизованных платежных систем. Правила могут сильно отличаться не в пользу потребителя. Надо пробовать в любом случае, заполнить заявление на чарджбек несложно, в некоторых банках это делают за тебя прямо по телефону, потом на почту досылаешь доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.