Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.170
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
Возможно это работает только с Пушкино, попробуй например Питер или ВоронежНа днях брала из Пушкино в Свердловскую область, все ок. Заказы едут.
Возможно это работает только с Пушкино, попробуй например Питер или ВоронежНа днях брала из Пушкино в Свердловскую область, все ок. Заказы едут.
В чужом регионе они активируются?Что то моего нет в спискеТеле2
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Опять их безграмотные маркетологи, забыли приставку БЕС дописать.Промик 1000/10000 - ПОЛЕЗНЫЙ
Полдня назад не давал его применить на повторные (а может в целом не работал)
В правилах к нему указано, что для новичков https://megamarket.ru/promo/pravila-akczii-promokod-1000-ot-10000-na-vse-tovary/
Но сейчас срабатывает и на повторные.
Не жирный, но может кому надо.
Я не ботовод,у меня 3Как так получается что у ботоводов 5 акков сбера и с них они получают по 5 таких промиков В ДЕНЬ?
На СММ продавцу бонусы компенсируют реальными деньгами.А вот это вряд-ли... ММ покупателю начислит - да. Но! Комиссии у ММ никуда не денутся и прод получит +- столько же как на своем сайте. Это при условии, что прод искусственно не завышает цену, т.е. тупо отбивает свое. И есть еще один момент - не знаю как на ММ, но на оз*не разницу от цены продавца и конечной ценой покупателю(цена со скидкой самого маркета) оз*он начисляет своими фантиками, т.е. вроде как потратить их можно только на комиссии и если хватит, то на продвижение на оз*не. Но там нет 99% списания промо и фантиками...
Чарджбек помогает в таких случаях. Но зависит от банка. Если говнобанк, то тебя пошлют.ДжейДи немпьет, скушно, и одно и то ж в теме.Мне вот полтора месяца за украденный сыр Самоката не могут вернуть 277 руб, и за Амор задний 11 дней вернуть не могут! 4500 рублей.Генрих Оскорович, пизда пиздой..эээя же не пишу этот шлак каждый божий день?
Да, промик слабенький, но на безрыбье...Опять их безграмотные маркетологи, забыли приставку БЕС дописать.
Спорить не буду, кухню ММ пока не знаю. Говорю только то, что знаю. Если правда так, то продавцы в ММ и правда в шоколаде. Только почему они сбегают от них? Или не весь ассортимент выкладывают?На СММ продавцу бонусы компенсируют реальными деньгами.
За заказ покупателя сначала оплачивают продавцу сумму, оплаченную покупателем рублями (после получения заказа).
На след этапе выплачивают то, что покупатель оплатил бонусами. Из этой суммы вычитаю то, что продавец должен сберу в виде комиссии (комиссия, логистика, склад и т.д. Кто по какой схеме работает). Такая выплата вроде по средам.
Попадались как-то условия для продавцов. А вот промики вроде не упоминались. Наверное как и с бонусными рублями.
на секунду вьетнамские флешбэки посетилитут сука РБ твари ЮНИПАЙ, ЗАБАШЛЯЛ ШТКУ, И ХУЯК НЕ РАЗУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ, МЫ СЛУЩАЕМ МАЯК,САНКЦИИ
.ЧЕ ТО НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУСНА ПЛАНШЕТЕ КРУПНЫЙ ШРИФТ,СОРРИ
Это помнится тока у визы и мастеркарда было.Чарджбек
Это рефка?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не прилетит. Плачу сберпеем с сентября. Аккаунтов 100 уже сделал.Вечер добрый! Подскажите, если оплатить сберпеем другого акаунта, бан не прилетит?
?В каком разделе 1500/3000 в сболе? Есть скриншот? И как так получается что у ботоводов 5 акков сбера и с них они получают по 5 таких промиков В ДЕНЬ?
Тут да, не уверен что у МИРа все также, как у цивилизованных платежных систем. Правила могут сильно отличаться не в пользу потребителя. Надо пробовать в любом случае, заполнить заявление на чарджбек несложно, в некоторых банках это делают за тебя прямо по телефону, потом на почту досылаешь доказательства.Это помнится тока у визы и мастеркарда было.