zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.325
Они тролиМне чупа чупс упаковывают в пупырку, и плотную коробку с нарезанной бумагой. А у пылесоса коробку только пленкой обернули. От продавца зависит
Они тролиМне чупа чупс упаковывают в пупырку, и плотную коробку с нарезанной бумагой. А у пылесоса коробку только пленкой обернули. От продавца зависит
Да там всем ИИ управляет. Расшифровывается как Идиотский ИнтеллектПомоему там всем управляет нейросеть,
ГрефоGPTПомоему там всем управляет нейросеть, установкой цен, скрытием товаров, отключением супермаркетов, повышением цен на доставку и даже разработкой всех акций, а продавцы и покупатели всего лишь ее игрушки
Мне салфетки бумажные 2 упаковки, завернули в пупырку, обложили нарезанной бумагой и бережно упаковали в коробку, С-сервис....Мне маленькую пачку добивочных кириешек(даже 100гр не было вроде) обернули плёнкой, плёнку в нарезанную бумагу, еще и коробка.
Кириешки... В плёнку...
Ну нельзя же так грешить!)ждем комментарий по данной ситуации от @Алексейка
Матрица чтоле?Помоему там всем управляет нейросеть, установкой цен, скрытием товаров, отключением супермаркетов, повышением цен на доставку и даже разработкой всех акций, а продавцы и покупатели всего лишь ее игрушки
Я так и не понял чем ММ не нормальная площадка? Комса продаванам ниже чем на WB, покупателям сыпают спасибы как из ведра. По идее они сделали что всем должно быть заебись, но наверное не стоило давать так много продацам ништяков и комса невысокая и 3 месяца спасибо повышенные для покупателей, некоторые видимо решили, что если им лижут жопу, то можно насрать на язык.А в чем проблема послать на хер Грефа и продавать только на нормальных площадках?
Очень многие так уже и поступили
Ну ты понял уже, что Греф не только Авито купил, но и миппед тоже?Да там всем ИИ управляет. Расшифровывается как Идиотский Интеллект
Мне салфетки бумажные 2 упаковки, завернули в пупырку, обложили нарезанной бумагой и бережно упаковали в коробку, С-сервис....
Тебе очень повезло. Но у тебя еще все впередиЯ так и не понял чем ММ не нормальная площадка?
У меня написано до 14.11Этот промо до какого действует? А то что-то на этой странице срок действия не указан. В Сболе срок указан?
грефшить))Ну нельзя же так грешить!)
грефшить))
скорее так:Похоже упаковкой заказов тоже нейросеть управляет.
Видеокарту получал от Мегамаркет Пушкино - просто обернута пленкой, наклейка никак не фиксирует эту пленку, распаковывай-запаковывай сколько хочешь. Если бы спёрли или подменили по дороге, фиг бы что доказал.Забирала заказ из пункта выдачи, цена больше 20 тыс. Заводская коробка просто в стрейч обернула, даже упаковку пожалели.
В итоге заводская коробка лопнута пополам и всё углы замяты.
Ну как так то?
Они подешевели потому что сейчас появилось много подделок на рынке полученных по новым каналам через серый импортда они подешевели я редко покупаю самсунги, последний раз брал с полгода назад клиент хотел именно такие диски в свои машины поставить, а так я чаще всего беру netac
даОбщедоступные 2к на повтор щас макс? электроника