МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потому что это не от обувного бренда а по мотивам одной песни
У него есть еще одна неплохая но вроде сейчас уже запрещенная песня про лошадку, смысл которой он потом расшифровал так: "Человек сам себя загоняет в определённые рамки, придумывает себе определённый порядок вещей, который впоследствии не в силах изменить.."

У него есть еще одна неплохая но вроде сейчас уже запрещенная песня про лошадку, смысл которой он потом расшифровал так: "Человек сам себя загоняет в определённые рамки, придумывает себе определённый порядок вещей, который впоследствии не в силах изменить.."
да не лошадка единственная его известная песня и ее запретили? да ну нафиг, совсем с ума сошли, чем она кому не угодила.

Остается бензин. Много бензина, по самые гланды
А не ты же и писал, что сбер айди без карты не привязать к гпн с весны? У меня последние 2к заканчиваются на акке с картой, дальше думал опять на деньги переходить придется

лингвисты, к вам взываю! я сразу тысячекратно извиняюсь за офтоп, математики, простите что перебиваю, но объясните, почему хвастунижки
хвастунишки, раз уж обращение к лингвистам :)
1699742286524.png

Последнее редактирование:
хвастунишки, раз уж обращение к лингвистам :)
я там еще жывотное через ы написал)) отголоски падонкафского стиля, так сказать, подчеркнуть несерьезность этой претензии к сообществу

Я читал откуда это пошло, не понимаю почему оно так к нам прилипло и кто первый это начал, у нас нет слонов, чья это была словесная интервенция )

• Haha
  • Like
Реакции: Ghj[j;bq и zubis99
Я читал откуда это пошло, не понимаю почему оно так к нам прилипло и кто первый это начал, у нас нет слонов, чья это была словесная интервенция )
С пипира эту заразу притащили. Олени не хотели быть оленями и стали слонами

Коллеги, подскажите. После долгого перерыва сегодня собрал заказ новорега на 2+ тыр и попытался применить проверенную рефку старрорега 1000/2000. Раньше рефка исправно скидывала 1 тыр новорегу и наливала 1к Спасиб старорегу на заказах от 2 тыр. Скопил я по ней 3к Спасиб на старореге, еще 2к скопить планировал. Но сегодня получил ошибку на новореге после применения данной рефки:
Чтобы применить этот промокод, выполните условие акции: сумма товаров по акции или общая сумма заказа должна составлять не менее 5000 р.
Что делаю не так? Или тема сдохла? ФАК из первого поста ветки пролистал в очередной раз, ответа не увидел.:rolleyes:

Коллеги, подскажите. После долгого перерыва сегодня собрал заказ новорега на 2+ тыр и попытался применить проверенную рефку старрорега 1000/2000. Раньше рефка исправно скидывала 1 тыр новорегу и наливала 1к Спасиб старорегу на заказах от 2 тыр. Скопил я по ней 3к Спасиб на старореге, еще 2к скопить планировал. Но сегодня получил ошибку на новореге после применения данной рефки:

Что делаю не так? Или тема сдохла? ФАК из первого поста ветки пролистал в очередной раз, ответа не увидел.:rolleyes:
новые реалии) личные промики из смс 3000 от 15000 на одежду
рефки 1000 от 5000 и тп)

• Wow
Реакции: gpav
На удалённый аккаунт не придут. Восстановить аккаунт невозможно

За друзей баллы к акку привязаны? 400 оставшихся спасибок подтянулись на акк.
И все же интересно, почему этот пидор удалил акк с 400 спасибо, чтобы замести следы?

Сезон театра абсурдизма от ММ считается открытым?

• Like
Реакции: Georg99
За друзей баллы к акку привязаны? 400 оставшихся спасибок подтянулись на акк.
И все же интересно, почему этот пидор удалил акк с 400 спасибо, чтобы замести следы?
У меня через несколько месяцев после начала покупок на ММ оказалось, что номер привязан к Почте России и почему-то постоянно хотят чтоб я приехал забирать посылку, которая не моя. И с Boxberry тоже приходило и номер посылки и код получения. И ведь как-то получали же без моего участия? Возможно, что на два номера СМС сразу отсылали?

• Like
Реакции: Georg99
Народ перечитал страницы после отпуска, не нашел инфы. 1000/2000 все сдохли?

• Like
Реакции: alexkvll
За друзей баллы к акку привязаны?
Да. Проверял лично, обнулил так один аккаунт(
Скорее всего. А 400 спасибо это скорее всего частичная отмена какая-то прилетела

• Like
Реакции: Rerium и KiraBr
Народ перечитал страницы после отпуска, не нашел инфы. 1000/2000 все сдохли?
Собери корзину и проверь. Те, которые на первый, ещё живы. Может и mir еще живые, которые на первый? Мне проверить нечем

Да. Проверял лично, обнулил так один аккаунт(

Скорее всего. А 400 спасибо это скорее всего частичная отмена какая-то прилетела

Вроде удалить акк можно только после получения всех заказов.
Значит видел что отмена была с возвратом бонусов, и все равно эта крыса его удалила.

• Haha
Реакции: zakupan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.