МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну это у кого есть карта сбера. У меня их карты уже давно нет, но авторизация в сболе осталась (сам счёт не закрывал) и даже промо на него приходили 1\1.5к, но бонусы всё равно не получится смотреть - это тот, один из двух несчастных акков, который настиг бан.
А в акк как заходил без карты? Или зашел, когда еще карточка рабочая была, да так и остался?

Что делаю не так? Или тема сдохла?
жадность фраера сгубила
рефки надо было сливать сразу же в чатике пока их там хватали как горячие пирожки
а не делать засолы саморефов :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в группы вк разные со скидками скидывай свои рефки
там иногда неприхотливые граждане их всё еще юзают

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Foorg
Я хотел карту их получить, да все платные, кроме пенсионерских и петербуржских. Ну их нахрен))), когда промики есть, так и без сбол хватает. А когда обрубают как сейчас, так их и в сбол нету.
Как раз ровно год назад какой то был движ по возврату 1000 спасиб за заказ, но пролетел, тк войти в сбол не смог, и карту сбера получить не успевал к дате работы акции

• Like
Реакции: clgnwin🔺 и Foorg
Интересная ситуация - угнали сегодня акк с баллами, акк вернул через смену номера.
На сайте Спасибо вижу что баллы списали, но не все, около 400 осталось.
Когда захожу в акк спасибо были отключены, после включения - баллы по нулям,
Получается что угонщик удалил акк с 400 баллами, но какой в этом смысл???
Еще должно 2000 баллов за друзей прийти на этот акк, они теперь не придут?
Можно ли как то восстановить аккаунт?
Ну не угнали, а заимели номер.
Чтобы следов не оставлять)

Ашан не везде есть

Я хотел карту их получить, да все платные, кроме пенсионерских и петербуржских
социальные карты мир разве не выдают бесплатно больше?
я пару лет назад так получал, сказал что типа для получения пособия по безработицы в службе занятости надо

поменяли название,ну и все остальное,наверное
Какое название они поменяли, у них давно это магаз есть на мм

Если один 2/8 останется от Благородного Дмитрия22 до завтрашнего дня, буду рад, ибо Ситилинк отвалился, заказ создать не получается...
А теперь о главном
Сегодня обрадовался на один акк с рефов насыпалось рязом 5к бонусов, начал оформлять и не обратил внимание, что 2/8 и ДР промы не применяются, оказывается все товары на 3%, т.е. бан = пришли бонусы с баном, хорошо что не наоборот, но все же обидно, живая симка отдельный комп, адрес кума и т.п. кажется что из-за рефки нахлобучили, благо применил всю сумму бонусов, получить заказы и акк можно удалять, понятно, что отвязать и удалить вместе с ID, интересно после НГ, получится полноценно его поднять, в общем отпишусь)))
С смысл, проще номер выкинуть

Можете не перебирать - там всё использовано. Их в первые же часы в тг растащили.
Вот уроды

социальные карты мир разве не выдают бесплатно больше?
я пару лет назад так получал, сказал что типа для получения пособия по безработицы в службе занятости надо
Только если по ним приходят пенсии или что то такое типа пособий. Оно платное с 23 года кажется стало, если нет оборота по карте, вроде 5к надо делать или сколько то в месяц. Я во всяком случае так понял условия обслуживания, может чего читал не там или не понял.
Да я так понимаю, весь этот движ со спасибами в итоге пересадят только в связку с банковской картой, это счас такая промо типа акция, по чуть перевели уже на сбер ID всех. чувствую, что надо от фантиков
уходить, не долго пир этот продлится.
А потом сделают - одна карта на один акк, один cber id, один Райх, один Фюрер

:6:

Оставшиеся баллы

Не послали, составили обращение на взлом акка и растрату бонусов, посмотрим к чему приведет.
Мне вот интересно, а бонусы за друзей привязаны к SberID или к аккаунту, 400 спасибок только что подтянулись к акку.
И еще интересно, почему этот придурок 400 бонусов не потратил, а грохнул акк вместе с ними.)
ак на твоё фио, как заяву в органы писать будешь?)

1000-2000 скоро включат?

если бы не Ситилинк я бы сказал распродажа - говнище лютое, я наоборот 6ого в Ситике набрал процов i3 10100f по 5700 была цена, моники Сандвинд 27 ИПС 75гц - 8500, сейчас процы от 7000 а моники 10000. Ну и материнки на сокет 1200 гигабайт тоже 5800 были 6ого, выгреб все что мог у себя в городе, сегодня ездил в соседний город процы забирал))
В моем ситики всего один проц наличии и уже несколько мес так, хотя на сайте много чего есть в наличии. Педики

Абсолютно нет. Есть смысл делать норм ид. Так и угоняют акки. На эту почту придет письмо о заказе, и о том, если новый владелец решит сменить почту через тп. И сменив номер в ид через свою почту угонит акк за пару минут))
Не угоняют аки, а арендуют номер и получают доступ в бесхозный ак

я честно говоря ждал инструмент с 80-100% кешем), а так тоже доволен из компьютерного все почти что хотел купил.

попроси, тут люди хорошие, дадут если лишний есть у кого
Макита дыла с жирной кашей, я даже думал закупиться ей, но чёт забыл

А рефки с маской mpmgf это из сбол или откуда они?

Шел последний день липовых скидок

• Haha
Реакции: Jedi и Dobr66

Народ, а это что? Кто пробовал?
Написано, что типо промо дают на повторный 800/5000. Это не фейк?
здесь же писали уже, что можно в ботах получить 800/5000 на повторный, это типа рефералки скорее всего

• Like
Реакции: Foorg и samuilow47
Приобрёл бы промик 2от8 на повторный заказ мегамаркет
покупка-продажа здесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.