666pro
Флудер
- Дней с нами
- 2.531
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 139
Да, все умерлиНарод перечитал страницы после отпуска, не нашел инфы. 1000/2000 все сдохли?
Да, все умерлиНарод перечитал страницы после отпуска, не нашел инфы. 1000/2000 все сдохли?
А в акк как заходил без карты? Или зашел, когда еще карточка рабочая была, да так и остался?Ну это у кого есть карта сбера. У меня их карты уже давно нет, но авторизация в сболе осталась (сам счёт не закрывал) и даже промо на него приходили 1\1.5к, но бонусы всё равно не получится смотреть - это тот, один из двух несчастных акков, который настиг бан.
Да.Или зашел, когда еще карточка рабочая была, да так и остался?
жадность фраера сгубилаЧто делаю не так? Или тема сдохла?
Я хотел карту их получить, да все платные, кроме пенсионерских и петербуржских. Ну их нахрен))), когда промики есть, так и без сбол хватает. А когда обрубают как сейчас, так их и в сбол нету.
Ну не угнали, а заимели номер.Интересная ситуация - угнали сегодня акк с баллами, акк вернул через смену номера.
На сайте Спасибо вижу что баллы списали, но не все, около 400 осталось.
Когда захожу в акк спасибо были отключены, после включения - баллы по нулям,
Получается что угонщик удалил акк с 400 баллами, но какой в этом смысл???
Еще должно 2000 баллов за друзей прийти на этот акк, они теперь не придут?
Можно ли как то восстановить аккаунт?
Ашан не везде есть
социальные карты мир разве не выдают бесплатно больше?Я хотел карту их получить, да все платные, кроме пенсионерских и петербуржских
Какое название они поменяли, у них давно это магаз есть на ммпоменяли название,ну и все остальное,наверное
С смысл, проще номер выкинутьЕсли один 2/8 останется от Благородного Дмитрия22 до завтрашнего дня, буду рад, ибо Ситилинк отвалился, заказ создать не получается...
А теперь о главном
Сегодня обрадовался на один акк с рефов насыпалось рязом 5к бонусов, начал оформлять и не обратил внимание, что 2/8 и ДР промы не применяются, оказывается все товары на 3%, т.е. бан = пришли бонусы с баном, хорошо что не наоборот, но все же обидно, живая симка отдельный комп, адрес кума и т.п. кажется что из-за рефки нахлобучили, благо применил всю сумму бонусов, получить заказы и акк можно удалять, понятно, что отвязать и удалить вместе с ID, интересно после НГ, получится полноценно его поднять, в общем отпишусь)))
Вот уродыМожете не перебирать - там всё использовано. Их в первые же часы в тг растащили.
Только если по ним приходят пенсии или что то такое типа пособий. Оно платное с 23 года кажется стало, если нет оборота по карте, вроде 5к надо делать или сколько то в месяц. Я во всяком случае так понял условия обслуживания, может чего читал не там или не понял.социальные карты мир разве не выдают бесплатно больше?
я пару лет назад так получал, сказал что типа для получения пособия по безработицы в службе занятости надо
ак на твоё фио, как заяву в органы писать будешь?)Оставшиеся баллы
Не послали, составили обращение на взлом акка и растрату бонусов, посмотрим к чему приведет.
Мне вот интересно, а бонусы за друзей привязаны к SberID или к аккаунту, 400 спасибок только что подтянулись к акку.
И еще интересно, почему этот придурок 400 бонусов не потратил, а грохнул акк вместе с ними.)
В моем ситики всего один проц наличии и уже несколько мес так, хотя на сайте много чего есть в наличии. Педикиесли бы не Ситилинк я бы сказал распродажа - говнище лютое, я наоборот 6ого в Ситике набрал процов i3 10100f по 5700 была цена, моники Сандвинд 27 ИПС 75гц - 8500, сейчас процы от 7000 а моники 10000. Ну и материнки на сокет 1200 гигабайт тоже 5800 были 6ого, выгреб все что мог у себя в городе, сегодня ездил в соседний город процы забирал))
Не угоняют аки, а арендуют номер и получают доступ в бесхозный акАбсолютно нет. Есть смысл делать норм ид. Так и угоняют акки. На эту почту придет письмо о заказе, и о том, если новый владелец решит сменить почту через тп. И сменив номер в ид через свою почту угонит акк за пару минут))
Макита дыла с жирной кашей, я даже думал закупиться ей, но чёт забыля честно говоря ждал инструмент с 80-100% кешем), а так тоже доволен из компьютерного все почти что хотел купил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
попроси, тут люди хорошие, дадут если лишний есть у кого
Да, из сбола.А рефки с маской mpmgf это из сбол или откуда они?
как синие дни закончатся1000-2000 скоро включат?
Да, но могут и еще продлить, если трудящимся не хватилоДо 17 же продлили?
здесь же писали уже, что можно в ботах получить 800/5000 на повторный, это типа рефералки скорее всего
Народ, а это что? Кто пробовал?
Написано, что типо промо дают на повторный 800/5000. Это не фейк?
покупка-продажа здесьПриобрёл бы промик 2от8 на повторный заказ мегамаркет