МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Номер телефона при получении карты был указан тот же, что в сбер ид без карты сбера?
да, номер тот же ес-но

у меня с почтами неразбериха какая-то видимо
на сайте СберИд почта та же, что и на СбербанкОнлайн (и в приложении), а на сайте СпасибоСбербанк другая (такая же как и в ММ)

как это объединить теперь бы всё)

я хз что тут спорить ММ вообще золотое дно, как старый Али времен 19-20 года. Очень жаль что Мвидео и Эльдорадо ушли, но Ситилинк выручил в этот раз, 6ого числа там почти все было со скидками, я комплектуху брал цены были ниже Озона и ЯМ на те товары что я купил (процы, оперативка, мониторы, платы, ссд). Платил частично промиками, частично бонусами за друзей, 2 монитора взял по 1500 (5бонусы2промик и 1 нал), в общем и целом мне зашла такая распродажа, да много и себе взял в пользование что хотел купить, покупал бы тоже самое на Али или озоне заплатил бы раза в 4 больше реальных денег все таки промо и фантики очень пригодились. В седнем на вскидку получилось, что я заплатил кешем около 25% остальное фантики + промики, ну если учесть что еще около 12% вернется новыми фантиками, на Али в лучшие времена не было такого, помню были купоны жир 18\27 и 100\101 но стоили они дорого первые баксов по 5 вторые по 25-40. Так что по сути то что сделал ММ даже чуть лучше Али потому как товары с местной гарантией, тем более я в Ситике закупаюсь там вообще гарантия магазина, поехал и сдал)
ну ты же на продажу брал, мне для себя и дл родственников нужна техника, которая та что есть если только сбивать до норм цены, вообще нужна была резина, но это уже лето, те баллоны что меня устраивают их уже нет в продаже, но есть другие, стоит один 15 тыс, так во всем, нужны ортопедические матрасы, что проверены их уже нет в продаже, брать фуфлыжные с накурченными отзывами, такое себе.... ди ван нужен был, и их нет нормальных, хотя весной еще были

• Like
Реакции: tigor
Очень жаль что Мвидео и Эльдорадо ушли, но Ситилинк выручил в этот раз,
Это заслуга ситика, а не недомаркета. А что будешь делать, когда и он от Грефа сбежит?
А если еще и Сбермаркет с аптеками отвалится?
Сам по себе недомаркет не представляет из себя ничего, абсолютный ноль с черезжопными скидками

Это заслуга ситика, а не недомаркета. А что будешь делать, когда и он от Грефа сбежит?
Сам по себе недомаркет не представляет из себя ничего, абсолютный ноль с черезжопными скидками
я кстати тоже подумал лекарствами чтоль закупиться на всякий случай, больше не вижу того что купить прозапас
на али хотя бы тарились поверами, который спустя 2-3 года выручаю просто нереально, а они тоже дохнут быстро, а 18650 вообще пиздец как нужны, а платить за них 300-400 руб за шт, такое себе удовольствие и сливать на них грефки, нахуй

• Dislike
Реакции: on/off
ну ты же на продажу брал, мне для себя и дл родственников нужна техника, которая та что есть если только сбивать до норм цены, вообще нужна была резина, но это уже лето, те баллоны что меня устравивают их уже нет в продаже, но есть другие, стоит один 15 тыс, так во всем
до процентов 80 я брал под продажу, даже не так наверное, уже были запросы я под них брал, осталось только отдать. Ну около 20% я и себе прикупил, купил микрофон новый, купил новый корпус, мониторы 2 себе взял и несколько под продажу, еще себе взял морозильник в холодильнике, притом на ММ он 21+600 доставка, а на ЯМ 17490(( Но я применил к нему 5\20 и 5 фантиков, получилось 11,6 и 5к фантиков еще придут обратно, за 11 его даже на авито не найти бушный в норм состоянии.. Морозильник кстати самая неудачная покупка за него пришлось больше 50% кеша отдать((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

мвидео ушли потому как они не настроили систему выдачи, не смогли( и жестко имели, я когда еще они были на ММ общался с продавцом он говорил что с ММ у них 80% отмен после выдачи. Их система не могла работать синхронно, ММ не стал решать вопрос и они свалили, чето такое как я слышал

да, номер тот же ес-но

у меня с почтами неразбериха какая-то видимо
на сайте СберИд почта та же, что и на СбербанкОнлайн (и в приложении), а на сайте СпасибоСбербанк другая (такая же как и в ММ)

как это объединить теперь бы всё)
Поздравляю с тем же гемором, что и меня 3 дня назад. у тебя на номере 2 аккаунта сберИд и конечно теперь самый главный тот который с картой, а на старый ты не зайдешь.
У меня не получилось объединить первый раз через приложение. При попытке объденить и при вводе номера, мне пишет, что функция доступна только клиентам банка)) На тп сбера сказали, что попробуйте через 2-3 дня сделать.... другого и не ожидал от них услышать.
Я решил не ждать и вспомнил, что у меня есть старая активная симка (чистая как младенец) и восстановил старый аккаунт с заменой номера, на новый.
ВАЖНО, обязательно должна быть указана почта на том аккаунте.

Поздравляю с тем же гемором, что и меня 3 дня назад. у тебя на номере 2 аккаунта сберИд и конечно теперь самый главный тот который с картой, а на старый ты не зайдешь.
У меня не получилось объединить первый раз через приложение. При попытке объденить и при вводе номера, мне пишет, что функция доступна только клиентам банка)) На тп сбера сказали, что попробуйте через 2-3 дня сделать.... другого и не ожидал от них услышать.
Я решил не ждать и вспомнил, что у меня есть старая активная симка (чистая как младенец) и восстановил старый аккаунт с заменой номера, на новый.
ВАЖНО, обязательно должна быть указана почта на том аккаунте.
Ну у меня бонусы в самом ММ отображаются норм, и тратить их можно, так что я думаю просто забить, я их за пределами ММ и СМ все равно не трачу

Ну у меня бонусы в самом ММ отображаются норм, и тратить их можно, так что я думаю просто забить, я их за пределами ММ и СМ все равно не трачу
Бонусы и будут работать, главное что бы потом бан не прилетел старого акка.

Их система не могла работать синхронно, ММ не стал решать вопрос и они свалили, чето такое как я слышал
С Яшей отлично работает. И вообще Гудс и был Мвидео, и тоже все отлично работало, пока не пришли грефорукожопы

Бонусы и будут работать, главное что бы потом бан не прилетел старого акка.
а у тебя в сбербанконлайн как отображало? а то у меня на сайте вот так (скрин) ,а в приложении пишет Временно недоступно

мутная история какая-то

Вложения

• Screenshot_661.png
    Screenshot_661.png
    16,7 KB · Просмотры: 84
а у тебя в сбербанконлайн как отображало? а то у меня на сайте вот так (скрин) ,а в приложении пишет Временно недоступно

мутная история какая-то
Мне после входа предложил зарегистрироваться в программе, не видел такой ошибки.

• Like
Реакции: on/off и ivandragosss
лингвисты, к вам взываю! я сразу тысячекратно извиняюсь за офтоп, математики, простите что перебиваю, но объясните, почему хвастунижки так часто говорят "доволен как слон", это чуждое нашей стране жывотное, в то же время нечасто встретишь не в литературе такое родное нам как "хитрый как лиса", "упрямый как осел", "тупой как баран".. народ предпочтет хитровысделаный, еблан, далбайоп и прочие синонимы

а наебал грефа, завалил авито говном, срубил на рефералках 5x100 - так доволен как слон йопта, индусы хруевы (тут бухающий смайлик, хер знает где искать)

еще раз простите великодушно, всем писов и ловов

лингвисты, к вам взываю! я сразу тысячекратно извиняюсь за офтоп, математики, простите что перебиваю, но объясните, почему хвастунижки так часто говорят "доволен как слон", это чуждое нашей стране жывотное, в то же время нечасто встретишь не в литературе такое родное нам как "хитрый как лиса", "упрямый как осел", "тупой как баран".. народ предпочтет хитровысделаный, еблан, далбайоп и прочие синонимы

а наебал грефа, завалил авито говном, срубил на рефералках 5x100 - так доволен как слон йопта, индусы хруевы (тут бухающий смайлик, хер знает где искать)

еще раз простите великодушно, всем писов и ловов
Почему тогда ты vova_nike, когда должен быть ВоваВаленок

норм тему разбавили умным юмором :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.