Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.736
И новых не огреб? Чего тогда ты тут делаешь?у меня все фантики уже слиты,
И новых не огреб? Чего тогда ты тут делаешь?у меня все фантики уже слиты,
красавчик, еще и али тем же заболел, только у них 10% списаниеА я вот наоборот хотел слить всю эту зелень. Но так и не нашел куда, потому что цены даже после промиков выше чем на Озоне.
Распродажа - это реальные скидки, а не черезжопные как этот кышбек. В сбере все привыкли, а я не хочу через жопу
Если бан аккаунта - нет.если блокируют, ведь кеш то начисляют всё равно?
С даты получения.кеш приходит на 14 день с даты заказа, или с даты получения?
наш народне, мм это зэ бэст, я проверил
Зашел посмотреть как ты хотел безуспешно слить то, что огребИ новых не огреб? Чего тогда ты тут делаешь?
Любопытной Варваре на базаре хрен оторвалиЗашел посмотреть как ты хотел безуспешно слить то, что огреб
Нет таких сейчасСейчас есть промо 1000/2000 никто не подскажет?))
апельсинка, ну реально это наипалово, ну что было раньше и что сейчас, товара там с гулькин нос, даже гребанных отрезных дисков нет, вернее есть, но дороже в 3-4 раза чем у меня возле домаЗашел посмотреть как ты хотел безуспешно слить то, что огреб
Так во всеиснтрументы можно 40% от суммы заказа слить, очень даже хорошо идетапельсинка, ну реально это наипалово, ну что было раньше и что сейчас, товара там с гулькин нос, даже гребанных отрезных дисков нет, вернее есть, но дороже в 3-4 раза чем у меня возле дома
Пока нашел только 1 от 4 тыс. меганоябрь23 Если найдешь лучше - маякни.Сейчас есть промо 1000/2000 никто не подскажет?))
чего слить? грефки? как их там слить если у меня аккаунтов дохера, это карта нужна с привязкойТак во всеиснтрументы можно 40% от суммы заказа слить, очень даже хорошо идет
ну так тарьтесь оба кто на базаре (правда там говорят хрен отрывают) кто в подвале возле дома какие проблемы? что вы здесь постоянно ноете ? обманули, недомаркет, наебали - у вас же есть уважение к самими себе, зачем позволяете себя так обманывать?апельсинка, ну реально это наипалово, ну что было раньше и что сейчас, товара там с гулькин нос, даже гребанных отрезных дисков нет, вернее есть, но дороже в 3-4 раза чем у меня возле дома
Остается бензин. Много бензина, по самые гланды(Распродажа) в задницу..., хотел фантики слить а они на оборот ими пичкают)
трава у тебя забористаяну так тарьтесь оба кто на базаре (правда там говорят хрен отрывают) кто в подвале возле дома какие проблемы? что вы здесь постоянно ноете ? обманули, недомаркет, наебали - у вас же есть уважение к самими себе, зачем позволяете себя так обманывать?
не фуфлируй, выгода в основном есть, естественно не половинаапельсинка, ну реально это наипалово, ну что было раньше и что сейчас, товара там с гулькин нос, даже гребанных отрезных дисков нет, вернее есть, но дороже в 3-4 раза чем у меня возле дома
вы че там оба курите?не фуфлируй, выгода в основном есть, естественно не половина
но если везет, и требуется что то конкретное, цены выше или равны могут быть вполне, по крайней мере последние свои потребности закрыл именно с достаточной выгодой применением промов, смс или обще доступных, плюс халявные дружеские бонусы
хотя хули вам молодым да особо умным пытаться что то и как то присунуть, хз, везде у вас пробки стоят
на мм брал. на базаре у барыг ищите, должна ещё остаться.трава у тебя забористая