МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А я вот наоборот хотел слить всю эту зелень. Но так и не нашел куда, потому что цены даже после промиков выше чем на Озоне.
Распродажа - это реальные скидки, а не черезжопные как этот кышбек. В сбере все привыкли, а я не хочу через жопу
красавчик, еще и али тем же заболел, только у них 10% списание

• Like
Реакции: Алексейка
И вдогонку ещё вопрос- кеш приходит на 14 день с даты заказа, или с даты получения?

Зашел посмотреть как ты хотел безуспешно слить то, что огреб
апельсинка, ну реально это наипалово, ну что было раньше и что сейчас, товара там с гулькин нос, даже гребанных отрезных дисков нет, вернее есть, но дороже в 3-4 раза чем у меня возле дома

апельсинка, ну реально это наипалово, ну что было раньше и что сейчас, товара там с гулькин нос, даже гребанных отрезных дисков нет, вернее есть, но дороже в 3-4 раза чем у меня возле дома
Так во всеиснтрументы можно 40% от суммы заказа слить, очень даже хорошо идет

(Распродажа) в задницу..., хотел фантики слить а они на оборот ими пичкают)

Так во всеиснтрументы можно 40% от суммы заказа слить, очень даже хорошо идет
чего слить? грефки? как их там слить если у меня аккаунтов дохера, это карта нужна с привязкой

ну так тарьтесь оба кто на базаре (правда там говорят хрен отрывают) кто в подвале возле дома какие проблемы? что вы здесь постоянно ноете ? обманули, недомаркет, наебали - у вас же есть уважение к самими себе, зачем позволяете себя так обманывать?

ну так тарьтесь оба кто на базаре (правда там говорят хрен отрывают) кто в подвале возле дома какие проблемы? что вы здесь постоянно ноете ? обманули, недомаркет, наебали - у вас же есть уважение к самими себе, зачем позволяете себя так обманывать?
трава у тебя забористая

не фуфлируй, выгода в основном есть, естественно не половина
но если везет, и требуется что то конкретное, цены чуть выше или равны могут быть вполне, по крайней мере последние свои потребности закрыл именно с достаточной выгодой применением промов, смс или обще доступных, плюс халявные дружеские бонусы
хотя хули вам молодым да особо умным пытаться что то и как то присунуть, хз, везде у вас пробки стоят :oops:

я хз что тут спорить ММ вообще золотое дно, как старый Али времен 19-20 года. Очень жаль что Мвидео и Эльдорадо ушли, но Ситилинк выручил в этот раз, 6ого числа там почти все было со скидками, я комплектуху брал цены были ниже Озона и ЯМ на те товары что я купил (процы, оперативка, мониторы, платы, ссд). Платил частично промиками, частично бонусами за друзей, 2 монитора взял по 1500 (5бонусы2промик и 1 нал), в общем и целом мне зашла такая распродажа, да много и себе взял в пользование что хотел купить, покупал бы тоже самое на Али или озоне заплатил бы раза в 4 больше реальных денег все таки промо и фантики очень пригодились. В седнем на вскидку получилось, что я заплатил кешем около 25% остальное фантики + промики, ну если учесть что еще около 12% вернется новыми фантиками, на Али в лучшие времена не было такого, помню были купоны жир 18\27 и 100\101 но стоили они дорого первые баксов по 5 вторые по 25-40. Так что по сути то что сделал ММ даже чуть лучше Али потому как товары с местной гарантией, тем более я в Ситике закупаюсь там вообще гарантия магазина, поехал и сдал)

не фуфлируй, выгода в основном есть, естественно не половина
но если везет, и требуется что то конкретное, цены выше или равны могут быть вполне, по крайней мере последние свои потребности закрыл именно с достаточной выгодой применением промов, смс или обще доступных, плюс халявные дружеские бонусы
хотя хули вам молодым да особо умным пытаться что то и как то присунуть, хз, везде у вас пробки стоят :oops:
вы че там оба курите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.