МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это у кого есть карта сбера. У меня их карты уже давно нет, но авторизация в сболе осталась (сам счёт не закрывал) и даже промо на него приходили 1\1.5к, но бонусы всё равно не получится смотреть - это тот, один из двух несчастных акков, который настиг бан.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Scottys

или картой сбера, или через сберпей, или в кредит у сбера
А у меня эти шакалоиды не поняли, что я платил картой сбера и снизили кэшбек. Буду в поддержку писать %)

• Sad
Реакции: Helen-Mig
А у меня эти шакалоиды не поняли, что я платил картой сбера и снизили кэшбек. Буду в поддержку писать %)
Сегодня сказали, что в течение часа может поменяться на правильный.

Ну это у кого есть карта сбера. У меня их карты уже давно нет, но авторизация в сболе осталась (сам счёт не закрывал) и даже промо на него приходили 1\1.5к, но бонусы всё равно не получится смотреть - этот один из двух несчастных акков которые настиг бан.
не знаю, моих тоже настигали баны, но всё получается смотреть в итоге и карты тоже нет (она в блоке) только вклад какой-то, хз не знаю какой, но я всё равно счас не в состоянии там ничо посмотреть. сбол есть - состояния нет, состояние есть - сбола нет, вот такая фигня 🤣 и никто не поможет даже 🥲

Тут уже проскальзывал для @qwertyk и К подобный вопрос, но повторюсь:
Вот стоит перед Вами Якубович и у него 2 открытые! шкатулки, в одной Эльвира Н. с условно 200К билетов банка России, а в другой Герман Г. с таким же количеством (да хрен с ним даже 220К) красивых, дорогих, поблескивающих изумрудным блеском фишек "С"... У Вас свобода выбора одной из них, что Вы выберете?

Можем махнуться 1:1, Вы мне рублики, я вам фантики? Очень выгодное предложение, раз спасибки котируются выше! :trollgirl:
Эльвира Хахедзадовна Наебуллина? я угадал?))

Эльвира Хахедзадовна Наебуллина? я угадал?))
а чём там фантики переводят за рубли? ну так там курс перевода фантиков с коммиссией же, в итоге, в соответствии с основами теории игр, банкротом быстрее станет тот, кто фантики переводит, т.к. я же их прям там и обменяю на рубли с коммиссией, меньшей чем за перевод фантиков и, вот я снова с рублями :mercurywin:

а чём там фантики переводят за рубли? ну так там курс перевода фантиков с коммиссией же, в итоге, в соответствии с основами теории игр, банкротом быстрее станет тот, кто фантики переводит, т.к. я же их прям там и обменяю на рубли с коммиссией, меньшей чем за перевод фантиков, и, вот я снова с рублями :mercurywin:
я лично считаю что спор этот неочем, так как это недомаркет, товара мало, продавцы какие то ип, поэтому как конвертировать грефки, я хз, если бы он был как амазон, где есть все, тогда можно было бы о чем то говорит

Так что да, скорее всего перекупы только пострадали от завышенных ожиданий.
Перекупы не пострадали, у Грефа все для перепуков. Возможно и Авито Греф тайно купил. Они хотели повышенный кэш и получили.
А я вот наоборот хотел слить всю эту зелень. Но так и не нашел куда, потому что цены даже после промиков выше чем на Озоне.
Распродажа - это реальные скидки, а не черезжопные как этот кышбек. В сбере все привыкли, а я не хочу через жопу

я лично считаю что спор этот неочем, так как это недомаркет, товара мало, продавцы какие то ип, поэтому как конвертировать грефки, я хз, если бы он был как амазон, где есть все, тогда можно было бы о чем то говорит
не, мм это зэ бэст, я проверил

у кого-то в приложении сбербанк в разделе Кошелек тоже пишет что "Бонусы сберспасибо - временно недоступно"?

а то вчера получал карту Сбера (после многолетнего перерыва без их карты) и там девушке пришлось где-то отвязывать/перепривязывать мой кошелек через смс чтоб на него уведомления могли приходить, думаю может из-за этого со СберИд чтото случилось? на ММ допустим правильно бонусы показывает, на сайте сбербонусов вроде тоже, а в приложении недоступно постоянно

Перекупы не пострадали, у Грефа все для перепуков. Возможно и Авито Греф тайно купил. Они хотели повышенный кэш и получили.
А я вот наоборот хотел слить всю эту зелень. Но так и не нашел куда, потому что цены даже после промиков выше чем на Озоне.
Распродажа - это реальные скидки, а не черезжопные как этот кышбек. В сбере все привыкли, а я не хочу через жопу
ну так на Озоне цены, а здесь цифры просто. Цену платить надо, а цифры просто вычитать. Зачем платитить, если можно так забрать?

перепривязывать мой кошелек через смс чтоб на него уведомления могли приходить, думаю может из-за этого со СберИд чтото случилось? на ММ допустим правильно бонусы показывает, на сайте сбербонусов вроде тоже, а в приложении недоступно постоянно
Номер телефона при получении карты был указан тот же, что в сбер ид без карты сбера?

Сейчас есть промо 1000/2000 никто не подскажет?))

ну так на Озоне цены, а здесь цифры просто. Цену платить надо, а цифры просто вычитать. Зачем платитить, если можно так забрать?
Ты идеальный клиент Грефа

Ты идеальный клиент Грефа
у меня все фантики уже слиты, это ты пишешь что хотел слить, значит клиент Грефа из нас двоих только ты ) или фантики сливать не будешь ?

Кстати, о кеше- сейчас, если блокируют, ведь кеш то начисляют всё равно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.