МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У всех 0 бонусов?

Значит завтра/послезавтра будет что-то типа "Мы решили вас обрадовать и продлили Зеленый День еще на неделю!"
А там и в "Зеленый Месяц" превратится
А 24ый год то "Зеленого Дракона"
Дословно зеленая неделя с 9-17.11
Screenshot_2023-11-11-22-56-41-462_ru.rt.video.app.mobilw.png

• Haha
  • Like
Реакции: olya57, on/off и Омэн
Есть акк ММ, co СберID. Но получилось так, что Спасибо отвязалось от СберID, и бонусы с ММ подвисли, они ведь идут не на сам ID, а через него уже на Спасибо. И Спасибо уже не подвзязать к тому ID. Что делать в таком случае, чтобы не потерять бонусы, которые ушли в никуда, и которые должны будут быть начислены? Звонил на гор. линию, ничего вразумительного не посоветовали.
Вижу один вариант - отвзязать ID с ММ, и привязать новый (зареганный на другой телефон). Но при этом на ММ то телефон останется старый, будет ли работать?
Или попробовать в ID сменить номер телефона через почту?
В общем какая-то ерунда, не могу разобраться. Что посоветуете?
Чёт три раза перечитала, не поняла. Отвязалось это как? Подвисли где? Просто ниже в сообщении читаю "отвзязать ID с ММ". Акк то в каком нынче состоянии? Зайдено как?))

Всем привет) 2/8 может у кого завалялся?)

Пропали баллы 😭 применял с промиком 2/8 применился, но не оплачивалось, т.к ныл, что ошибка программы лояльности

А я довольна распродажей. Полетел парогенератор- купила с кешем 89 проц. И давно гриль хотела, но без кеша жаба душила, а с 74 проц. жаба вроде молчит. Одно плохо- деньги закончились😂
Какая в итоге скидка получилась?)

Да нормально всё прошло, конечно не удалось как в апреле взять 4 монитора 24mq по 10700 с кешем сверху в 4000, но потратился уууух, теперь жду 90к бонусов. И да, всё сладкое было 5-6 числа, аж ладошки вспотели. Сейчас цены уже пошли вверх, и кеш в 65% не наблюдается....

Походу ММ все. Спасибо пидар...су Грефу. Промиков больше нормальных не будет.
Мне сегодня не одной смс не пришло. 10 симок и все молчат.
10? У меня 20+ и на каждой по вирт. номеру и тоже ничего. Но в чатиках видела, что приходят людям)

• Like
Реакции: tigor
ппц, сейчас даже без абузов сложно пользоваться мегамаркетом, несколько товаров в разных вкладках открываешь - думает что ты абузер и блочит айпишник, по юзабельности как какой-то сайт из 2013 года
Давно такое, тоже бесит пиздец как

Я менял сразу. 100 в любом случае снимут. 10р на вмегда налегке. Итого 190 можно сохранить.
У меня 300 руб так и осталось, когда пытаюсь сменить на "налегке" пишет что 150 рублей стоит перейти в 1 месяц.

Сейчас цены уже пошли вверх, и кеш в 65% не наблюдается....
Полностью подтверждаю, даже вчера было интереснее и кеш был до 70% (если платить Зеленым), а сегодня все тоже самое, но кеш 46%
Нас на*бали, расходимся:likeaboss:

ПС. Али хоть чуть радует, на большинство товаров скинули немного цену, с каждой 2тр / 270р скидывает, и на заказ 1111р, закинут 1111 баллов

• Like
Реакции: Toxic_official и Georg99
Какая в итоге скидка получилась?)
получилось выгодно, всё не надо абсолютных величин )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Для проверки бонусов всегда используйте ЛК Сберспасибо - там всегда корректно всё, в мм очень часто отвалы.
или сбол. кста, а кто так проверяет прям подряд разные акки - мож поэтому и прилетают бан СС ? )))

У всех 0 бонусов?
В последнее время такое периодически бывается на 1-5 минут обнуляется и потом все возвращается, может это такая новая стратегия подталкивания к покупкам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.