До 17Сбер живёт завтрашним днём
Завтра "зеленый день" ведь заканчивается
Подскажите хоть кто-нибудь где найти 2/8, все облазил нигде нету((((
До 17
У меня всё ещё хуже.Вот в этом и дело. Кто что ищет. Я покупала только для собственного пользования, никаких перепродаж. ..............
Я, видимо, из тех, кто довольствуется тем, что есть и не верит в сказки)))
моники я себе 2 взял, мои старые 2 и из новых 1 да на авито пойдет, комплекты что собрал я брал уже под конкретного покупателя, так что я доволен как слон в принципе.Что будешь с этим добром делать? Авито?
Я менял сразу. 100 в любом случае снимут. 10р на вмегда налегке. Итого 190 можно сохранить.На МТС когда пытаюсь перейти на тариф без абон. платы пишет что беспланто можно только через месяц, а сейчас за 150 рублей, можно ли как-то перейти сохранив изначальные 300 руб?
Обычно те кто использует арендованные номера с почтой не заморачиваются и указывают такую же арендованную.Акк того, у кого был сделан сбер ид с подтвержденной почтой) и телефон не нужен.
Я хз. Ща на пятнице битва шефов шла, там реклама спонсора сбер бизнес. До 17 зеленый день.Обмен или продажа промокодов МегаМаркет [Общая тема] - Mipped
Тема для обмена и продажи промокодов для МегаМаркета Правила темы: Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке. Запрещено оффтопить в теме. 1 страница - 1 ваш пост. Удалять и делать заново пост запрещено. Запрещено больше 2 постов в...mipped.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 691828
А это что тогда заканчивается
это для игр. для браузера 75 идеально, там нет динаминых сцен и быстро меняющихся кадров. поэтому вообще неикакой разницы не будет, если бы я играл то да 144 купил бы 1 моникда ну 75гц, сейчас минимум 120 или 144 надо брать
Абсолютно нет. Есть смысл делать норм ид. Так и угоняют акки. На эту почту придет письмо о заказе, и о том, если новый владелец решит сменить почту через тп. И сменив номер в ид через свою почту угонит акк за пару минут))Обычно те кто использует арендованные номера с почтой не заморачиваются и указывают такую же арендованную.
я честно говоря ждал инструмент с 80-100% кешем), а так тоже доволен из компьютерного все почти что хотел купил.Вот в этом и дело. Кто что ищет. Я покупала только для собственного пользования, никаких перепродаж. Товары и так были в избранном, почти ничего не искала. На многое цена хорошая, на что-то чуть выше, чем на озоне, процентов на 10. Переплатила не много, максимум 1,5 т.р. Суммарный кэш за покупки 75%.
Зато теперь у меня почти все подарки к новому году есть.
Единственное, тоже ждала хороших промокодов, но при таких условиях ничего лишнего не взяла. Меня распродажа устроила, хотя и ожидала большего.
Я, видимо, из тех, кто довольствуется тем, что есть и не верит в сказки)))
попроси, тут люди хорошие, дадут если лишний есть у когоРебят где можно найти промо 2000/8000, подскажите пожалуйста монитор без него жаба душит заказать
Значит завтра/послезавтра будет что-то типа "Мы решили вас обрадовать и продлили Зеленый День еще на неделю!"Я хз. Ща на пятнице битва шефов шла, там реклама спонсора сбер бизнес. До 17 зеленый день.
Говорю исключительно на примерах которые проскакивают периодически в теме. Например вот:Абсолютно нет.
был бы магазин еще этот у всех....господа
Все норм у ситилинка. Все ноуты разобрали, кеш 60% + норм цены.
Да не, я не к тому, что все делают норм ид. К тому, что это делают часто просто. Ну, кто не делает, потом запаривается вот так))Говорю исключительно на примерах которые проскакивают периодически в теме. Например вот:
Человека спасло только то что он сделал скрин и создал такую же почту для восстановления.МегаМаркет [Общая тема] - Страница 7269 - Mipped
Нашел какой то способ заново зайти в сбер id когда выкинуло из браузера спустя 3 месяца. Причем выкинуло в тот день, когда за реферальные приглашения пришло сразу 5 тыс бонусов. ( про куки знал, но думал успеет прийти) Номер для сбер id и почта были одноразовыми, но хорошо что сделал скрин...mipped.com
если не для игр то норм, но я бы лучше олед взял)))да ну 75гц, сейчас минимум 120 или 144 надо брать
Именно. Ну я в целом не очень понимаю зачем использовать арендованные, когда можно за 0р брать физические. Ну только если очень большие объёмы на которые не напасёшься телефонами.Ну, кто не делает, потом запаривается вот так))