МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите хоть кто-нибудь где найти 2/8, все облазил нигде нету((((

Подскажите хоть кто-нибудь где найти 2/8, все облазил нигде нету((((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Безымянный.png

А это что тогда заканчивается

Вот в этом и дело. Кто что ищет. Я покупала только для собственного пользования, никаких перепродаж. ..............
Я, видимо, из тех, кто довольствуется тем, что есть и не верит в сказки)))
У меня всё ещё хуже.
Всё нужное куплено ранее под 50%ные и выше промики, коих было достаточно. На эти зелёно-тоскливые дни с трудом удалось набрать на один 2/6, Так что да, скорее всего перекупы только пострадали от завышенных ожиданий.

Что будешь с этим добром делать? Авито?
моники я себе 2 взял, мои старые 2 и из новых 1 да на авито пойдет, комплекты что собрал я брал уже под конкретного покупателя, так что я доволен как слон в принципе.

• Like
Реакции: tohaantoha
На МТС когда пытаюсь перейти на тариф без абон. платы пишет что беспланто можно только через месяц, а сейчас за 150 рублей, можно ли как-то перейти сохранив изначальные 300 руб?
Я менял сразу. 100 в любом случае снимут. 10р на вмегда налегке. Итого 190 можно сохранить.

• Like
Реакции: bandana777
Акк того, у кого был сделан сбер ид с подтвержденной почтой) и телефон не нужен.
Обычно те кто использует арендованные номера с почтой не заморачиваются и указывают такую же арендованную.

• Like
Реакции: Scottys

Посмотреть вложение 691828
А это что тогда заканчивается
Я хз. Ща на пятнице битва шефов шла, там реклама спонсора сбер бизнес. До 17 зеленый день.

• Like
Реакции: sm123
да ну 75гц, сейчас минимум 120 или 144 надо брать
это для игр. для браузера 75 идеально, там нет динаминых сцен и быстро меняющихся кадров. поэтому вообще неикакой разницы не будет, если бы я играл то да 144 купил бы 1 моник

Обычно те кто использует арендованные номера с почтой не заморачиваются и указывают такую же арендованную.
Абсолютно нет. Есть смысл делать норм ид. Так и угоняют акки. На эту почту придет письмо о заказе, и о том, если новый владелец решит сменить почту через тп. И сменив номер в ид через свою почту угонит акк за пару минут))

• Like
Реакции: Igogo и on/off
Вот в этом и дело. Кто что ищет. Я покупала только для собственного пользования, никаких перепродаж. Товары и так были в избранном, почти ничего не искала. На многое цена хорошая, на что-то чуть выше, чем на озоне, процентов на 10. Переплатила не много, максимум 1,5 т.р. Суммарный кэш за покупки 75%.
Зато теперь у меня почти все подарки к новому году есть.
Единственное, тоже ждала хороших промокодов, но при таких условиях ничего лишнего не взяла. Меня распродажа устроила, хотя и ожидала большего.
Я, видимо, из тех, кто довольствуется тем, что есть и не верит в сказки)))
я честно говоря ждал инструмент с 80-100% кешем), а так тоже доволен из компьютерного все почти что хотел купил.

Ребят где можно найти промо 2000/8000, подскажите пожалуйста монитор без него жаба душит заказать
попроси, тут люди хорошие, дадут если лишний есть у кого

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Я хз. Ща на пятнице битва шефов шла, там реклама спонсора сбер бизнес. До 17 зеленый день.
Значит завтра/послезавтра будет что-то типа "Мы решили вас обрадовать и продлили Зеленый День еще на неделю!"
А там и в "Зеленый Месяц" превратится
А 24ый год то "Зеленого Дракона"

А я довольна распродажей. Полетел парогенератор- купила с кешем 89 проц. И давно гриль хотела, но без кеша жаба душила, а с 74 проц. жаба вроде молчит. Одно плохо- деньги закончились😂

Абсолютно нет.
Говорю исключительно на примерах которые проскакивают периодически в теме. Например вот:
Человека спасло только то что он сделал скрин и создал такую же почту для восстановления.

Говорю исключительно на примерах которые проскакивают периодически в теме. Например вот:
Человека спасло только то что он сделал скрин и создал такую же почту для восстановления.
Да не, я не к тому, что все делают норм ид. К тому, что это делают часто просто. Ну, кто не делает, потом запаривается вот так))

• Like
Реакции: tigor, on/off и Foorg
Ну, кто не делает, потом запаривается вот так))
Именно. Ну я в целом не очень понимаю зачем использовать арендованные, когда можно за 0р брать физические. Ну только если очень большие объёмы на которые не напасёшься телефонами.

ннадо кому 1000/5000 на первый заказ до 14.11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.