МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
виртуалки тинька тоже общие чтоли?
Виртуалку тинька вы оформляете и до момента пока не измените на другую она ваша. А арендованные виртуалки выдаются на короткое время и всем подрят.

• Like
Реакции: Scottys, tigor и Helen-Mig

а сегодня что дельное вообще было? что то ни промиков ни товаров на пеппере хороших....

Ситилинк конечно еще те соски. Ровно перед стартом продаж, сняли кучу скидок с товаров и под видом других скидок продают за новый ценник. Жиды
если бы не Ситилинк я бы сказал распродажа - говнище лютое, я наоборот 6ого в Ситике набрал процов i3 10100f по 5700 была цена, моники Сандвинд 27 ИПС 75гц - 8500, сейчас процы от 7000 а моники 10000. Ну и материнки на сокет 1200 гигабайт тоже 5800 были 6ого, выгреб все что мог у себя в городе, сегодня ездил в соседний город процы забирал))

• Like
Реакции: tigor
если бы не Ситилинк я бы сказал распродажа - говнище лютое, я наоборот 6ого в Ситике набрал процов i3 10100f по 5700 была цена, моники Сандвинд 27 ИПС 75гц - 8500, сейчас процы от 7000 а моники 10000. Ну и материнки на сокет 1200 гигабайт тоже 5800 были 6ого, выгреб все что мог у себя в городе, сегодня ездил в соседний город процы забирал))
Что будешь с этим добром делать? Авито?

• Haha
Реакции: Алексейка
Ребят где можно найти промо 2000/8000, подскажите пожалуйста монитор без него жаба душит заказать

Еще должно 2000 баллов за друзей прийти на этот акк, они теперь не придут?
Можно ли как то восстановить аккаунт?
На удалённый аккаунт не придут. Восстановить аккаунт невозможно

• Like
Реакции: stas spb
господа
Ситилинк конечно еще те соски. Ровно перед стартом продаж, сняли кучу скидок с товаров и под видом других скидок продают за новый ценник. Жиды

Все норм у ситилинка. Все ноуты разобрали, кеш 60% + норм цены.

да ну 75гц, сейчас минимум 120 или 144 надо брать

На главной отсчет, завтра в 24 часа закончится.
Ну а следующий кешбек "зеленого дня" послезавтра (13 числа) в 15.00. Если судить по скрину
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да ну 75гц, сейчас минимум 120 или 144 надо брать
Большинство не увидит разницы (если не сказать, что тут такой, а тут такой)

• Like
Реакции: Serg_DRTR и tigor
если бы не Ситилинк я бы сказал распродажа - говнище лютое
Вот в этом и дело. Кто что ищет. Я покупала только для собственного пользования, никаких перепродаж. Товары и так были в избранном, почти ничего не искала. На многое цена хорошая, на что-то чуть выше, чем на озоне, процентов на 10. Переплатила не много, максимум 1,5 т.р. Суммарный кэш за покупки 75%.
Зато теперь у меня почти все подарки к новому году есть.
Единственное, тоже ждала хороших промокодов, но при таких условиях ничего лишнего не взяла. Меня распродажа устроила, хотя и ожидала большего.
Я, видимо, из тех, кто довольствуется тем, что есть и не верит в сказки)))

Ну а следующий кешбек "зеленого дня" послезавтра (13 числа) в 15.00. Если судить по скрину
Ахах, точно. Они решили *радовать* нас дольше)

• Haha
Реакции: Colette и Jedi
это что за скидка?
Извини, отвечаю невовремя. Был промокод доставка50 , но его заменили на new500 судя по всему. Впрочем есть смысл пробовать, он должен работать до 14 числа судя по ответам из техподдержки. Есть вероятность что номер тлф может не понравиться сайту по причине того, что на сбермаркете уже были заказы, поскольку доставку выполняет сбермаркет и курьер пробивает оплату на месте как сбермаркет.

Пора уже понять, что если номер вам не принадлежит, значит и акк не ваш. Если номер виртуальный, значит акк общий, у кого доступ - того и бонусы. Поддержка скорее всего пошлет в пешее вслед за 400 грефиками.
Акк того, у кого был сделан сбер ид с подтвержденной почтой) и телефон не нужен.

• Like
Реакции: Kill и on/off
На МТС когда пытаюсь перейти на тариф без абон. платы пишет что беспланто можно только через месяц, а сейчас за 150 рублей, можно ли как-то перейти сохранив изначальные 300 руб?

Большинство не увидит разницы (если не сказать, что тут такой, а тут такой)
может прямо так конкретно разницы и не увидишь, но если перейти обратно с 144 на 75 очень заметно будет

Интересная ситуация - угнали сегодня акк с баллами, акк вернул через смену номера.
На сайте Спасибо вижу что баллы списали, но не все, около 400 осталось.
Когда захожу в акк спасибо были отключены, после включения - баллы по нулям,
Получается что угонщик удалил акк с 400 баллами, но какой в этом смысл???
Еще должно 2000 баллов за друзей прийти на этот акк, они теперь не придут?
Можно ли как то восстановить аккаунт?
Кто делал сбер ид на этот номер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.